Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

Россия может и дальше искать понимания у нас. Недолго осталось Скоро последние прозреют. С КЕМ ОСТАНЕТСЯ?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

.Аса индз,тупоин,джвара эт танкерэ хэпел?

Cиго нужно быть на месте чтобы такие вопросы не возникали .В твоем воображении видится другой пейзаж , там все иначе . Ответов у меня больше нет . Ты пытаешься найти неправильные действия наших , а они есть и я это не отрицал  и объяснил почему так . На войне успех не всегда бывает у одной стороны , тем более что она еще не закончилась .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Лир, сайт нерекомендован.

говорят фальшивит

в другое время я поставил бы тут смайлик....

Какие на хрен игиловцы, Нельсджан? Мы даже мобилизацию не обьявили....

Ой, не надо строить из себя такую наивную няшку. Приторно противно. Только идиот может не догадаться. Учитывая то, что в Турции до хрена граждан из Сирии, среди которых могут быть и "беженцы" (вчерашнего дня игиловцы), то перебросить их на линию огня туркам не так уж и сложно. И это, действительно, очень полезный материал,т.с. боевую подготовку прошли, с мозгами совсем плохо, готовы на всё.

Вчера сбили вертолеты и подбили танки, значит были бои. До боев были ДРГ, за ними все прочее…

Вы хотели помочь

Վերջապես սպասված լուրեր։ Հայկական ստորաբաժանումները ռազմաճակատի որոշ հատվածներում լուրջ առաջխաղացում ունեն ազատագրելով նորանոր դիրքեր ու բնագծեր։ Փառք հայոց զինվորին։

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club
что за звуки вначале?

Тоже интересно. Может шакалы?

Лир, сайт нерекомендован.

говорят фальшивит

у меня открывается. Наш армянский.

я там и из ФБ добавила.... правда пол кадра показывает, но зато всё слышно. 

• OpenArmenia Club

чем они отличаются от игил ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ребята, у меня убедительная просьба, сейчас эту тему проссматривают многие, в т.ч. и журналисты РФ дабы картину выстроить. Давайте не будем давать сыллки на азерские сайты

А я вообще не понимаю,как в закрытой теме ошиваются кто попало?

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...