Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Нам нужен свой Пиночет в данном моменте.

Диктатура Закона и ничего больше.

Только так мы сможем из себя изжить блатату,кумавство,...

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнце, Солнце, Солнышко ты мое ...

Денег в Армении навалом, и, потом, * дело не в деньгах, а в отношении* (с)

Ты когда говоришь аналогиями, то это не означает, что пример из одной аналогии можно применять к другой.

Деньги - это когда мы образно говорили о доме. А когда мы говорим о власти, то тут не деньги, а человек.

Имя назови, кем собираешься заменить образовавшийся вакуум во главе государства и я отстану. Пока не будет замены, обезглавливать страну нельзя.

Говоря твоими аналогиями, пока не купишь шифер для крыши, пуст даже дырявую крышу снимать нельзя. тыпанималь?

Только сменяемость власти может дать результат, которую мы не видим уже с 95 года, чем больше будем сами себя пугать Валодиками, тем меньше шанса на эту сменяемость. Некоторые народы столетиями нищенствуют под одними и теми же царьками и никакая эволюция к ним не может доехать))

Они умерили свои аппетиты и ждут лучших времен(с)

• Advanced

Только сменяемость власти может дать результат, которую мы не видим уже с 95 года, чем больше будем сами себя пугать Валодиками, тем меньше шанса на эту сменяемость. Некоторые народы столетиями нищенствуют под одними и теми же царьками и никакая эволюция к ним не может доехать))

меня валодики не устраивают, сыта по горло. будет Человек - буду ратовать, нет Человека - этого буду трахать и требовать, чтобы выполнял свои обязательства.

Хорошо, плохо, через пень или колоду, это получается.

Ты когда говоришь аналогиями, то это не означает, что пример из одной аналогии можно применять к другой.

Деньги - это когда мы образно говорили о доме. А когда мы говорим о власти, то тут не деньги, а человек.

Имя назови, кем собираешься заменить образовавшийся вакуум во главе государства и я отстану. Пока не будет замены, обезглавливать страну нельзя.

Говоря твоими аналогиями, пока не купишь шифер для крыши, пуст даже дырявую крышу снимать нельзя. тыпанималь?

А Вы считаете что там есть голова ? ))))) И страна не обезглавлена ? )))

А насчет покрытий на крышу... Да там нет ни шифера, ни ондулина, ни металлочерепицы....

• Advanced

А насчет покрытий на крышу... Да там нет ни шифера, ни ондулина, ни металлочерепицы....

Я не намерена впадать в бессмысленную софистику и свою точку зрения изложила предельно ясно и четко.

Будет кандидтура - поговорим.Сефиляны и Пашиняны ничем не лучше. Не нравится моя позиция? смело можешь игнорировать.

• OpenArmenia Club

Анна джан,ете гндапет линес,анпайман))))

ааааааа... пасторен все же пити линем гндапет... че... чем узум) бард а пасторен)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Только что смет событий.

Умора , просто умора. Я такого никогда не видел))))

К утру,( после ночи) митингующие все организованно идут домой отдыхать, как после смены, или на работу , по делам. Одним словам, проспект остаётся пустой. Возьми, да и открой движение транспорта. Нет! Целые подразделения полиции дежурят, охраняют место, чтоб митингующие вернулись и  исправно продолжили своё дело. 

Нет, друзья мои, я видел многое в Ереване, уж поверьте, но такого не видел))))

На положение 17.30 на просп. Маршала Баграмяна.

На Опере вообще пустота

Зато вечером придут Осипян с Гаспаряном ("Стапвэ-э-э-э-к!"©) и начнут на десятки камер требовать разойтись толпу в несколько тысяч. Как это называется? Правильно - цирк. Либо власти всерьез поумнели и решили, что никакие местечковые транспортные неудобства от закрытого проспекта не стоят накаления внутриполитической обстановки во всей стране (не говоря уже о международном резонансе), и ждут пока народ разойдется сам, либо, если потом все-таки разгонят митинг с большим количеством народа, они просто выжили из ума. В буквальном смысле этого слова.

Призыв Католикоса Великого Дома Киликийского Арама Первого

01:58 2015-06-29

Католикос Великого Дома Киликийского Его Святейшество Арам Первый выступил с обращением в связи с акциями протеста в Армении.

Как передает агентство Арменпресс со ссылкой Пресс-канцелярии Антилиаса, Его Святейшество выразил свою озабоченность в связи с ходом событий в Ереване.

«В этой ситуации оставаться безмолвным считаем неправильным. Озабочены. Озабочены, поскольку общенациональное требование нового стимула к укреплению нашей Родины, укреплению нашего единства со стороны нашего народа должна стать предметом общенациональной озабоченности. Армения – не только земля, Армения – это еще и особенно народ с его государственностью! Наше ожидание в том, чтобы руководители нашего народа в Армении услышат наш народ, последуют ожиданиям нашего народа, нуждам, требованиям. В то же время, наше ожидание в том, что наш народ также услышит озабоченности, подходы ими же избранных ответственных за государственность», – сказал Арам Первый.

Владыка Престола Киликийского Католикосата призвал, чтобы народ и представители государственной власти в единстве подумали о высших интересах нашей нации, народа и государства. «Укрепление Родины нашим народом должно рассматриваться превыше всего. Что сделать, как сделать, чтобы государственные основы нашей родины укрепились больше, жизнь нашего народа улучшилась. Мы все в Диаспоре также должны руководствоваться осознанием этого», – подчеркнул Католикос Арам Первый.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

Успех, сейчас информационный демарш и у консерватории объявлен митинг. Поэтому у Оперы пусто. Они правильно поняли-  не надо концентрироваться на географии, на месте сбора, надо концентрироваться на требованиях. Где будут эти требования предъявляться - на Баграмяна, у Оперы или в 3 масе- неважно.

И еще- сейчас те, кто у Баграмяна проводят информационный марш по центру города. Я сама сегодня наверное уже не пойду. Пойду навещу больного родственника.

меня валодики не устраивают, сыта по горло. будет Человек - буду ратовать, нет Человека - этого буду трахать и требовать, чтобы выполнял свои обязательства.

Хорошо, плохо, через пень или колоду, это получается.

При таких режимах практически не возможно появления лидера.

За последние 7 лет только удалось отстоять кусок парка и 50 драм на транспорт, а в это самое время отдали за бесценок всю энергетику не говоря уже а миллиардных долгах, из-за чего население платит 200 миллионов долларов в год одних  только процентов.

Путь трахания нынешнего тоже может дать результат, но это должно быть открыто, а не так как на митинге пересекалось любое слово против главного виновника.

• OpenArmenia Club

Есть голова. Не самая умная, не самая порядочная - но есть. Когда головы не будет вообще - сразу почувствуете. Дело даже не в том, чтобы найти другую голову (хотя в Армении действительно нет человека, который бы устроил всех или хотя бы большинство), а в том, что нужна программа реформ. И пусть лидером страны станет тот, кто ее разработает, доведет до населения и снова выведет его на улицы, если придется, с целью реализации этой программы.

• OpenArmenia Club

наш народ очень умный, вот в чем беда)) всех не устроишь)) смотрела прямую трансляцию с улиц утром, так вот там обычные митингующие разных слоев собрались в круг, выбрали модератора для ведения дискуссии, решили произвести разделение труда, кто чем будет заниматься (еда, вода, медпомощь, требования, организация масс, мусор, ночлег), выбрали людей, делегировали полномочия.

Послушайте как и что говорят - каждый горазд в роли генерала без 50 тыщ и звездочек полковника, каждый второй- в президенты спокойно хоть щас))

Вот такой тяжелый случай))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...