Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полит болтология

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ленабу,

1. Чем там закончилась история с убийством жирафа в Стокгольмском зоопарке на глазах у изумленных малышей?

2. Вы мясо едите?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Ленабу,

1. Чем там закончилась история с убийством жирафа в Стокгольмском зоопарке на глазах у изумленных малышей?

2. Вы мясо едите?

Если Вы мне это адресовали,

Нее. То я Аймону по другому вопросу о "нацбезопасности"

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

Про судьбу виновников второго видео я ничего не знаю. Не думаю, что успели бы притормозить. Но, то с каким удовольствием задавили говорит о том, что если бы даже смогли притормозить, то все равно задавили бы (душа требует).

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

кто-то ведь решает тут сколько и в какой форме надо критиковать "власти" Армении, политику Кремля.... Неугодные элементы  потихоньку вытесняются. 

Аймон,не выдумывай,уж сколько от меня попадало властям всех стран(включая властей форума) уж не перечесть, в течение 10 лет пребывания на форуме .

Аймон,не выдумывай,уж сколько от меня попадало властям всех стран(включая властей форума) уж не перечесть, в течение 10 лет пребывания на форуме .

Не в нашем случае.

Согласен. Главное не попасть под "лиШнюю неприязнь"))

ДУмаю этот форум мониторят, не один раз я встречал мысли озвеченные тут и настроения в статьях. ФСБ обращается к нац безопасности РА мол займитесь этим форумом. Они приходят к условному Корнелию и говорят отныне будешь слушаться нас если не хочешь проблем.

Аймон,посчитай сколько пользователей на нашем форуме и подумай,нахрен мы кому нужны.Мы и одной сотой процента не составляем от аудитории всяких ЖЖ и соц. сетей,которые относятся к Армении.Наш форум знают единицы,а Фейсбуки ,Твиттеры,Одноклассники..... миллионы

П.С. Мурааааад,карога патаhи мез hе-те-ву-меееен.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Про судьбу "виновников" второго видео я ничего не знаю. Не думаю, что успели бы притормозить. Но, то с каким удовольствием задавили говорит о том, что если бы даже смогли притормозить, то все равно задавили бы (душа требует).

Даже не погудели . И кто тварь??

Вообще, я считаю несправедливым,когда моральных уродов-людей сравнивают с животными.

Аймон,посчитай сколько пользователей на нашем форуме и подумай,нахрен мы кому нужны.Мы и одной сотой процента не составляем от аудитории всяких ЖЖ и соц. сетей,которые относятся к Армении.Наш форум знают единицы,а Фейсбуки ,Твиттеры,Одноклассники..... миллионы

П.С. Мурааааад,карога патаhи мез hе-те-ву-меееен.

Полностью согласен. А как объяснить периодически появляющиеся (с конца 2013года) "ольгинцы"?. Самовыдвиженцы?

• OpenArmenia Club

Одно дело есть мясо, другое дело смотреть как происходит убийство и убийца этим наслаждается.

по первому моему вопросу есть сведения?

или вы считаете, что убийца жирафа убивал и плакал?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...