Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Aхпер джан, я с тобой согласен )))

Согласен, что для России образца 2014ого года, Америка - рассистскофашистское гос-во;

для Северной Кореи Америка тоже рассистскофашистское гос-во.

но для Китая - нет,

для Индии - нет,

для нашей закавказской тройки Армения, Грузия, Азербайджан - тоже нет (народ Америке симпатизирует)

для ЕС и Ко - нет.

кто там остаётся? )))

да конечно рассистское пнимеры я привел

и еще раз рассистсское если посмотреть на количество черных и белых заключеных и на количество убийств черных

а если это еще и сопоставить с их общим процентом от населения...то ваще караул))

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

тут в крупнейшем городе Канады всё тихо и спокойно, никаких волнений, кроме сильного ветра и температуры -10, демократичные вы мои :smile:

• OpenArmenia Club

Нет, конечно! Это ничто иное, как обычный стереотип, который, кстати, распространяют многие белые. Корни расизма идут еще со времен рабовладения на юге страны. Это болезнь, которую еще до конца не переболели. Я считаю, что эта неприязнь у многих белых к черным — не что иное, как подсознательное чувство вины, которую вот так они выражают, т.е. всю вину перекладывают на плечи самих же черных.

Кстати, черных в этой стране от силы 13.5% от всего 300 с лишним миллионного населения страны.

Согласен скорее всего

но справедливости реди на отметить,что во всех репортажах из америки,когда показывают черные районы или просто они в кадр попадают,то отличаются какким то агрессивным поведением

А они белых за что ненавидят, Я имею ввиду сейчас

вроде белые их кормят своими налогами

Или это просто взаимная ненависть или зависть?

• OpenArmenia Club

Хе хе, ты ж первым закричишь: "Караул, дискриминация! Бедных негров-потомков благородных рабов линчуют")))

я предложил и я же закричу?)))))

Кстати а америке не плевать на то что там об этом думает незнайка?))))

Тенц авторитетем,что не делают боясь моего гнева?)))

• OpenArmenia Club

Согласен скорее всего

но справедливости реди на отметить,что во всех репортажах из америки,когда показывают черные районы или просто они в кадр попадают,то отличаются какким то агрессивным поведением

А они белых за что ненавидят, Я имею ввиду сейчас

вроде белые их кормят своими налогами

Или это просто взаимная ненависть или зависть?

Избавиться от раба в себе - процесс долгий.

В любом случае, США движется в верном направлении.

Еще 50 лет тому назад, разве что только Мартин Лютер Кинг мог позволить себе помечтать о том, что через 50 лет, негр станет ПРЕЗИДЕНТОМ США.

Короче, наши каналы, последнюю неделю мне напомнили (один к одному) программу "Время" времен Брежнева.

Запад загибается, свободу угнетенным неграм, пролетарий всех стран..., руки прочь....

Так и хочется сказать:"Извольте не беспокоиться, в США просто наступил следующий этап выхода на новый уровень отношений. Новый и более лучший."

Кстати, хотелось бы отдельно коснуться вопроса применения огнестрельного оружия в США.

Там полицаи могут убить вот так просто. Такого нам и не снилось. Вот где лично я пуею от их вседозволенности и унижения рядовых граждан.

Чуть замешкался, чуть более подозрительно потянулся во внутренний карман за документами, чуть не так взглянул и вот уже лежишь на асфальте мордой в лужу. Это в лучшем случае. А в худшем - мертвый с 12-ю пулями в башке.

А теперь задумайтесь, ЗАЧЕМ НАШИ ГОРЕ ДЕПАТУТЫ ПРИНЯЛИ ЗАКОН О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ и сколько времени пройдет после этого, когда эти же гребаные депутаты примут законы об увеличении прав полицаев (а попросту говоря, о разрешении на убой любого из нас так же как это сейчас ВЫНУЖДЕНЫ делать полицаи США)?

• OpenArmenia Club

и что интересно.. наш народ не выходит протестовать ни сейчас, ни выйдет и потом, когда завалят негра русского/армянина/грузина/чеченца/дагестанца/удмурта/(вставь свое).

• OpenArmenia Club

Не думаю что повышение полномочий полиции приведет к зверствам с их стороны,да и вроде полномочия и сейчас не маленькие, это зависит от человека и от системы

Тут даже на митингах у ментов только дубинки, в отличии от импортных экипированных как будто в ирак отправляют

И еще одно немаловажное,пока тут есть предупредительный выстрел в воздух.. усе будет в порядке)))

"Где корона российской империи !!! Где, я вас спрашиваю !!! Где !!! "biggrin.gif

Издание King World News опубликовало интервью эксперта Стива Куэйла, в котором он сообщил, что Китай и Россия собираются публично потребовать от США продемонстрировать золотой запас

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141126/1011284636.html

Эксперт напомнил, что Китай уже обладает огромным запасом физического золота, значительно большим, чем кто-либо в мире.

Ранее свое желание перевезти золото на родину высказывали другие европейские страны — Германия и Швейцария. По словам журналиста, вопрос о репатриации немецкого золота стал серьезной темой в немецкой прессе благодаря его усилиям.

Известно, что когда страны стали просить о репатриации, запрос был отвергнут, или страна получала обратно лишь символическое количество золота.

По официальной версии, Германии сообщили — в хранилище Федерального Резерва оно будет в большей сохранности, чем на родине.

По неофициальной — вывезти его из Америки уже не представляется возможным. Однако, желание Европы забрать свои золотые резервы натолкнулось на противодействие США.

Как пишут СМИ, по официальной версии, Германии сообщили — в хранилище Федерального Резерва оно будет в большей сохранности, чем на родине. По неофициальной — вывезти его из Америки уже не представляется возможным.

— See more at: http://chart.whotrades.com/blog/43460310554?

• OpenArmenia Club

Кстати когонить менты останавливали с оружием?

Меня останавливали когда я драпал от них по трассе питер москва)) останови без единного выстрела просто догнали и вежливо предложили прекратить выебываться и остановиться предварительно высунув автомат из окна)) у меня и мысли не было не остановиться))

И кстати заметь они имели полное право протаранить меня или пальнуть

но не делали этого

так как система другая или мозги другие

• OpenArmenia Club

Не думаю что повышение полномочий полиции приведет к зверствам с их стороны,да и вроде полномочия и сейчас не маленькие, это зависит от человека и от системы

Тут даже на митингах у ментов только дубинки, в отличии от импортных экипированных как будто в ирак отправляют

И еще одно немаловажное,пока тут есть предупредительный выстрел в воздух.. усе будет в порядке)))

Тут так потому что у населения ПОКА ЕЩЕ НЕТ ОРУЖИЯ!

Но оно уже разрешено.

Так шта ждите, дарахия Расияни экипировки полицейских по амерскому образцу, учитесь разговаривать вежливо, улыбаться и нырять в грязь лицом.

• OpenArmenia Club

Кстати когонить менты останавливали с оружием?

Меня останавливали когда я драпал от них по трассе питер москва)) останови без единного выстрела просто догнали и вежливо предложили прекратить выебываться и остановиться предварительно высунув автомат из окна)) у меня и мысли не было не остановиться))

И кстати заметь они имели полное право протаранить меня или пальнуть

но не делали этого

так как система другая или мозги другие

просто у них еще ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ в том, что у тебя на руках НЕТ оружия.

На Кавказе все менты на постах с оружием.

А если ты будешь сваливать, то не исключаю и того, что даже догонять не станут (если к примеру операция перехват). Пуля догонит.

Но это сейчас. Что будет когда на руках будет оружие у каждого мудака - даже гадать не надо.

Достаточно посмотреть на США.

• OpenArmenia Club

просто у них еще ЕСТЬ УВЕРЕННОСТЬ в том, что у тебя на руках НЕТ оружия.

На Кавказе все менты на постах с оружием.

А если ты будешь сваливать, то не исключаю и того, что даже догонять не станут (если к примеру операция перехват). Пуля догонит.

Но это сейчас. Что будет когда на руках будет оружие у каждого мудака - даже гадать не надо.

Достаточно посмотреть на США.

Это значит что вся территория сша воспринимается как кавказ?

Да не, знать есть ли у меня оружие или нет они не могли,так же не могли знать количество людей в авто (тонированная) и опять же повторюсь имели полное право применить оружие

но дело в том что тут 50 раз думают прежде чем стрелять

• OpenArmenia Club

Тут так потому что у населения ПОКА ЕЩЕ НЕТ ОРУЖИЯ!

Но оно уже разрешено.

Так шта ждите, дарахия Расияни экипировки полицейских по амерскому образцу, учитесь разговаривать вежливо, улыбаться и нырять в грязь лицом.

Арарат ты в москве живешь?

У моих знакомых, у каждого третьего травмат есть)

А те люди которые сейчас не имеют оружие

и потом его не приобретут

• OpenArmenia Club

Это значит что вся территория сша воспринимается как кавказ?

1. Кавказ - один из САМЫХ МИРОЛЮБИВЫХ территорий планеты. Там на маленьком клочке земли МИРНО УЖИВАЮТСЯ несколько десятков наций. Благодаря РФ или сами по себе - в данный момент не важно. Сделать Кавказ самой горячей точкой планеты элементарно. Но это совсем другая тема.

2. территория США полицаями воспринимается как территория, на которой любой мудак может иметь огнестрельное оружие. Не больше и не меньше. И ПРАВА полицая даны с учетом этого неоспоримого факта.

Да не, знать есть ли у меня оружие или нет они не могли,так же не могли знать количество людей в авто (тонированная) и опять же повторюсь имели полное право применить оружие

но дело в том что тут 50 раз думают прежде чем стрелять

Пока на территории РФ НЕТ ПРАВА НА СВОБОДНОЕ НОШЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

права полицаев соответствующие.

Как только права на ношение оружия появятся (а это уже произошло), обязательно появятся мудаки, которые начнут отстрел либо людей, либо полицаев. Обязательно будут громкие, знаковые преступления, такие как "Опять в очередной раз спор автолюбителей закончился перестрелкой" или "погиб полицай на работе. Мудак выстелил в упор сотруднику ППС/ДПС (нужное подчеркни)" или " Мудак расстрелял весь педагогический коллектив школы за двойку" или "пьяный турист взял в заложники аэропорт".

Что будет за этим?

Увеличение прав полицаев, изменение инструкций при задержании и ... херачение любого, кто не так посмотрел.

Элементарная цепочка.

• OpenArmenia Club

Арарат ты в москве живешь?

У моих знакомых, у каждого третьего травмат есть)

А те люди которые сейчас не имеют оружие

и потом его не приобретут

Травмат - не огнестрел.

Это раз. И два. Враги России, враги народа с самого развала СССР протаскивают закон об оружии.

20 лет система сопротивляется, но .... процесс идет. Медленно и поэтапно.

Разрешили травматы.

Потом травматы оказывается умеют и убивать.

Давай тогда для противодействия травматам разрешим и огнестрел. Малого калибра.

Потом окажется, что ему тоже надо искать противодействие.

Так и до гаубиц дойдем (утрирую, но в целом вполне серьезно).

И на закуску вопрос:

На хрена твоим знакомым травматы? Настолько трусливые создания, что боятся просто подраться?

Сами себе дол**ебы могилу копают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    АРТЕМ Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...