Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Но ведь и шутка мягко говоря глупая. Правильная реакция это хрестоматийное- "Дядя Петь, ты дурак?" (ц) .

согласна, шутка жестокая. Вероятно не первая, раз дети такие нервные.

Президент США Барак Обама написал секретное письмо иранскому духовному лидеру Али Хаменеи. В нем глава Соединенных Штатов просит Иран помочь западной коалиции в борьбе c террористами «Исламского государства», сообщаетWSJ.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Президент США Барак Обама написал секретное письмо иранскому духовному лидеру Али Хаменеи. В нем глава Соединенных Штатов просит Иран помочь западной коалиции в борьбе c террористами «Исламского государства», сообщаетWSJ.

Такое "секретное", чтобы все знали. Будет дружба Иран -США, что логично.

Даа, совсем нервные дети, :to_pick_ones_nose2: - предлагаю провести свой эксперимент, приближается Новый Год. Сказать ребенку, что пока он был в школе (нет, каникулы же, - пока он играл во дворе), Дед Мороз принес ему подарок, но родители его съели (передарили, сдали в комиссионку, проиграли, потеряли). Только для чистоты эксперимента предлагаю не репетировать с детьми, как они должны любезно и мягко реагировать перед камерой, чтобы утереь нос проклятой Вандербильдихе нервным омереканцам.

Такое "секретное", чтобы все знали. Будет дружба Иран -США, что логично.

Какое счастье, что весмир наконец с твоей помощью узнАл чего он оказывается, хотел бы! :smile109: Лично я не собираюсь быть тебе другом, имей это в виду заранее. :whistle: Нечего по всему форуму губы раскатвать, к кому ты пойдешь в гости, когда приедешь в ненавистную тебе Америку, не знающую что такое дружба. :mega_shok:

Какое счастье, что весмир наконец с твоей помощью узнАл чего он оказывается, хотел бы! :smile109: Лично я не собираюсь быть тебе другом, имей это в виду заранее. :whistle: Нечего по всему форуму губы раскатвать, к кому ты пойдешь в гости, когда приедешь в ненавистную тебе Америку, не знающую что такое дружба. :mega_shok:

Весь мир пишется раздельно, весмир - вместе. Не учи ученого. А в гости я и не к таКим как Ашхарик спокойно отлынивала ходить.

Читал бы форум чаще - знал бы, что американца тут нет ни одного. :smile109: Но буду знать, что смайлики - великая сила, способная вытащить тебя в тему. :icecream:

Американские ученые обнаружили вирус, который делает людей глупыми. По их заявлению, ранее этот вирус не наблюдался у здоровых людей и был обнаружен случайно в процессе изучения микробов в горле человека: http://ria.ru/scienc.../1032548049.htm

Джордж Буш-младший: Вероятность участия моего брата Покета в президентских выборах 50%

10 ноября 2014, понедельник / 16:37 | Просмотров: 44; Комментариев: 0 white-15.pngSend to Kindle photo_big_12581.jpg Бывший глава США Джордж Буш-младший оценивает как 50-процентную вероятность участия его брата Покета в президентских выборах в 2016 году.

Об этом 43-й президент США сообщил в выпущенном в воскресенье в эфир интервью телекомпании CBS, передает агентство ТАСС.

Многие представители Республиканской партии США, к которой принадлежит политический клан Бушей, убеждают Покета, который в 1999-2007 годах был губернатором штата Флорида, принять участие в следующей президентской гонке.

"Я знаю, что он вырабатывает решение", - сказал по этому поводу Джордж Буш. На уточняющий вопрос, считает ли он лично, что Покет, которому сейчас 61 год, в конечном счете примет участие в выборах, его старший брат ответил: "Думаю, шансы - половина на половину". "Мы очень близки. Но с другой стороны, он не стучит мне в дверь, агонизируя по поводу решения. Он точно знает, к примеру, какими будут последствия для семьи", - сказал Джордж Буш-младший, которому в июле исполнилось 68 лет.

Он заверил, что полностью поддержит Покета, если тот будет участвовать в президентских выборах. А когда ему напомнили, как его собственная мать Барбара уже однажды говорила, комментируя участие ее близких в политической жизни страны: "Хватит с нас Бушей", экс-президент ответил: "Иногда ее предсказания бывали не слишком точными".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...