Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

арря эти омереканские гастарбайтеры совсем уже обнаглели :laugh:

вместо гуманитарки сволочи казахов обираютlaugh.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Я уже рассказывала об "омереканских" гражданах, приехавших в Омереку из Судана и потом за бесценок скупающих земли на исторической родине, чтобы своих же бывших соотечественников, оставшихся на исторической родине - эксплуатировать на этих плантациях за доллар в день. Зато потом напишут - омереканец!!!! экспуатирует несчастных суданцев. И будут правы! Да!... :to_pick_ones_nose2: (Вутак)....

Дедо, я тебя умоляю...... ты больше омереканец, чем он, который просто получил американское гражданство и вернулся на родину или в ее окрестности - погастролировать...

Поговорим о миньнах ОГА. Все больше канадцев выходят на тропу войны не в силах терпеть ложь и лицемерие Запада. Выбор конечно спорный - ISIS как извесно создан и поддерживается США, и все же...

screen-shot-2014-12-07-at-12-30-58-pm.jpg?w=620

ISIS fighter from Ottawa appears in video threatening Canada with attacks ‘where it hurts you the most’

Это канадский мусульманин, а не птосто канадец. Да, счасззз канадцы выстроились в очередь чтобы угрожать своей стране "самым страшным". Все "больше и больше", век воли не видать..... :icecream:

Поговорим о миньнах ОГА. Все больше канадцев выходят на тропу войны не в силах терпеть ложь и лицемерие Запада. Выбор конечно спорный - ISIS как извесно создан и поддерживается США, и все же...

screen-shot-2014-12-07-at-12-30-58-pm.jpg?w=620

ISIS fighter from Ottawa appears in video threatening Canada with attacks ‘where it hurts you the most’

• OpenArmenia Club

Вода и воздух были приведены в качестве метафоры первозначимости ресурсов над всем остальным, преходящим...........а ты прям не понял и уцепился))

Я "уцепился" потому, что ты привел пример. Находишь свой собственный пример неудачным - приведи другой. А до тех пор я буду исходить из того, что значимость и доступность ресурсов исчисляются их ценой.

Твоё слово лично для тебя ничего не значит Тико?............ и причём здесь Карл Маркс?.......... за шуткой, совесть не спрячешь))

Маркс при том, что все эти отсылки на устные договоренности напоминают анекдот. Мое слово чего-то значит, но я не политик. Во-первых, устные обещания в политике ничего не стоят. Любой патриот даст обещание и нарушит его в ущерб своей чести, чтобы помочь своей стране. Не он нарушит, так его преемник. Не понимает этого только наивный обыватель, но никак не политик. А подпись под соглашением - это уже честь страны. Во-вторых, СССР потерпел в холодной войне поражение, поэтому для западных политиков давать обещания не расширяться равносильно отказу от плодов собственной победы. Ну и в-третьих эту байку выдумали те, кто меряют Запад собственной совковой меркой - телефонное право и т.д. НАТО, на минуточку, на момент развала СССР включала почти два десятка стран. Прием в эту организацию - результат коллегиального решения, принимаемого по ее уставу. Поэтому никто подобных обещаний не мог давать по определению, и байку это придумали для того, чтобы в глазах несведущих обывателей оправдать себя и обвинить Запад в собственной внешнеполитической несостоятельности.

• OpenArmenia Club

Очередной долбарик перебесившийся жиру и не нашедший себя в этой жизни. Есть другие формы протеста и Западном милитаризованном обществе. Масса умных людей ведут свою борьбу <умным> <оружием>, а этот гавнюк выбрал самый позорный путь из всех возможных.

Вот дурила! Не выдержал бедняжка милитаризации, как истиный миролюбец пошел под исламскую милитаризацию. Обижник эли. Решил что лучше пойти и просто взять что хочет. Таким руины подходят, туда им дорога.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Можно

Я двумя руками -за, .да ведь запад, кажись, не хочет на равных.

Было уже, ни к чему хорошему не привело.

Развалят америкосы страну, при любом президенте, это на все сто.

Надо принять вызов,позабыть всё и победить.

Успех, я всегда себя спрашиваю, как Западу удается диктовать. Как получается, что одни строят планы по гегемонии, осуществляют, другие под них все время подпадают. Это вопрос. Как получается, что мы ни секунды не сомневаясь заявляем, что "Развалят америкосы страну, при любом президенте, это на все сто.". Значит у одних получается разваливать, у других разваливаться. Если это неоспримо тогда что делать? Знаем, что США поддерживают все коррумпированные и деспотические режимы по миру, их устраивают элиты-деграданты, но и от исходных данных (народа) кое-что зависит, хотя бы то какого вида деградацию они выберут. Внутри совка при одном режиме мы все были разными. Думаю весь сыр бор в этой теме потому, что одни ставят во главу угла внешнее влияние часто напористое, другие внутренние особенности. Оба фактора есть и честно говоря не знаю с чего надо народу начинать. Убрать внешнее не получится, да и менталитет уже обработан, найти в себе силы хоть то что доступно делать толково тоже не выйдет: не научились, а внешние помогли взрасти плевелам (сорнякам), не дав научится. Я в таких разговорах привожу пример США, которые начинались с места каторги, куда ссылались отбросы общества. И вот такая деморализованная масса и воспитаные ею дети оставшись наедине с собой почему-то построили не султанат, а демократию (для себя) а южная Америка, которая была новым поселением больше чем каторгой и тоже вышла из Европы, из королевства, предоставленая сама себе создала диктаторские режимы или режимы далекие от уважения прав и законности. Да Россию много раз развваливали, но никому не нужно было сохранять крепостное право (рабовладение) аж до конца 19-го века. Вообщем как-то так.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Успех, я всегда себя спрашиваю, как Западу удается диктовать. Как получается, что одни строят планы по гегемонии, осуществляют, другие под них все время подпадают. Это вопрос. Как получается, что мы ни секунды не сомневаясь заявляем, что "Развалят америкосы страну, при любом президенте, это на все сто.". Значит у одних получается разваливать, у других разваливаться. Если это неоспримо тогда что делать? Знаем, что США поддерживают все коррумпированные и деспотические режимы по миру, их устраивают элиты-деграданты, но и от исходных данных (народа) кое-что зависит, хотя бы то какого вида деградацию они выберут. Внутри совка при одном режиме мы все были разными. Думаю весь сыр бор в этой теме потому, что одни ставят во главу угла внешнее влияние часто напористое, другие внутренние особенности. Оба фактора есть и честно говоря не знаю с чего надо народу начинать. Убрать внешнее не получится, да и менталитет уже обработан, найти в себе силы хоть то что доступно делать толково тоже не выйдет: не научились, а внешние помогли взрасти плевелам (сорнякам), не дав научится. Я в таких разговорах привожу пример США, которые начинались с места каторги, куда ссылались отбросы общества. И вот такая деморализованная масса и воспитаные ею дети оставшись наедине с собой почему-то построили не султанат, а демократию (для себя) а южная Америка, которая была новым поселением больше чем каторгой и тоже вышла из Европы, из королевства, предоставленая сама себе создала диктаторские режимы или режимы далекие от уважения прав и законности. Да Россию много раз развваливали, но никому не нужно было сохранять крепостное право (рабовладение) аж до конца 19-го века. Вообщем как-то так.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Надо делать то ,что армяне делали свою 10000 - летнюю историю. Жить патриархальным укладам, работать, учится, отличать правду от лжи(типичная, кстати, черта армян), веровать, уважать старших, не огорчать жену, любить детей. И ничего не страшно не произойдёт.

А как начнут мочиться мимо унитаза - начнётся разруха (классика)

+ от меня. Հիմա հայերեն հարցնեմ: Եթե մեզ մի օր հնարավորություն տրվի հասնել գրավել Բաքուն, որը մեր տարածքը երբեք չի եղել գրավեն՞ք թե ոչ:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

+ от меня. Հիմա հայերեն հարցնեմ: Եթե մեզ մի օր հնարավորություն տրվի հասնել գրավել Բաքուն, որը մեր տարածքը երբեք չի եղել գրավեն՞ք թե ոչ:

Надо делать то ,что армяне делали свою 10000 - летнюю историю. Жить патриархальным укладам, работать, учится, отличать правду от лжи(типичная, кстати, черта армян), веровать, уважать старших, не огорчать жену, любить детей. И ничего страшного не произойдёт.

А как начнут мочиться мимо унитаза - начнётся разруха (классика)

уже 10000?????

Успех, а когда в последний раз армяне отличили правду от лжи?

Можешь пример привести?

уже 10000?????

Успех, а когда в последний раз армяне отличили правду от лжи?

Можешь пример привести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

6 гостей
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...