Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Я не писала про чистоту или грязноту...странно, что ты видишь только желаемое...

я писала об отношении государства к людям, к своему народу...

и об отношении народа к своему государству...

цвета кожи, воспитанность, арийскость и тд можешь оставить для дискуссий с Путионоидами и прочими блаженными, пытающимися во всем видеть расизм и притеснение бедных "неграф".

Моника, это ... хкм, повторяю еще раз - надстройка, вторично и ... должно базироваться на объективном фундаменте, фирштейн?

Цитирую: В Германии людям недостаточно пожрать, посрать и поспать....в отличие от Конго....

Все, что ниже, попытка, скажем так деликатно смазать картинку. И про инфестиции и про кредиты и все прочее - это второстепенное.

Первое условие ккредитования - чем и как возвращать будешь? Итак? Я почти подвела тебя к ответу. Ну же постарайся!

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Есть еще просто культура - сформировавшаяся в разных природных, климатических и ресурсных условиях, есть целые науки, созданные под ту или иную культуру, изучающие ее особенности и особенности ее носителей, - так что рассматривать всех под одну гребенку и обвинять в расизме, когда речь об элементарной объективности - это просто нежелание смотреть правде в глаза, - вполне себе человеческое, предсказуемое, понятное - и тоже хорошо изученное.

Солнц, ну даже если ты настолько несогласна о мной, зачем форум-то вырубатъ?:)

Моника, это ... хкм, повторяю еще раз - надстройка, вторично и ... должно базироваться на объективном фундаменте, фирштейн?

Цитирую: В Германии людям недостаточно пожрать, посрать и поспать....в отличие от Конго....

Все, что ниже, попытка, скажем так деликатно смазать картинку. И про инфестиции и про кредиты и все прочее - это второстепенное.

Первое условие ккредитования - чем и как возвращать будешь? Итак? Я почти подвела тебя к ответу. Ну же постарайся!

Вернемся к теме.

Предпологаемые коментарии:

1. Снято на Мосфильме.

2. Смотрю под окном - никого не вижу.

3. Не суди об Ист-Энде по черному пастору.

Ладно, скажу черную правду, которую давно и безуспешно скрывала:

Здесь ужасно

Жить невозможно

Надо валить

Надо менять сисему на такую как у __________ (вставить название страны)

Здесь хуже чем в _______ (вставить название страны)

Как же я так оплошал(а), что тут оказал-ся(-лась)

Завтра собираю чемоданы и беру билет в _______ (вставить название страны)

Сегодня же ночью рисую плакат и иду протестовать. :give_rose:

Предпологаемые коментарии:

1. Снято на Мосфильме.

2. Смотрю под окном - никого не вижу.

3. Не суди об Ист-Энде по черному пастору.

Видео не посмотрел (времени нету), но камсахамнида, Обана :smile:

Времени не было?? :aggressive: Не нашел 48 секунд??? :mega_shok: Нет, Люк, не лицемерь. Просто тебе правда глаза колет, вот и все. :shiftyninja:

А я вот нашла время и посмотрела. :smile144: И остальным советую посмотреть и сделать выводы. :spiteful: Смотреть до конца!!! :aggressive:

Ара ,ты ж меня забанил. Читаешь из под тишка да...))))

Я вообще-то на пост Солнышки отвечал.

Ну да, именно из под тишка и читаю - делаю вид что на монитор совсем не смотрю, но на самом деле поглядываю всё время ))

Послушал тебя, включил видео, но теперь оказалось дочка что-то сделала со спикерами и в результате звука нету )))

Теперь стоит мне напрягаться и разбираться с динамиками? )))))

Люк, однознАчно стОит. Там дело не в титрах-переводе, а в оригинальном звучании.... Это нельзя пропустить. :to_pick_ones_nose2:

ответ про ленивых грязнуль негров и работящих чистюль немцев, какты понимаешь, не может считаться аналитикой. Ты выроде всегда позиционировала себя как человек с аналитическим умом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Землячок stephanie S Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...