Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Солнц, прости за наивный вопрос.

Что конкретно должны предпринятъ Европа с Омерикой, чтоб Россия, недавно перегнавшая Португалию по уровню жизни, достигла ну хотя бы Италии?

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

60 лет назад - могу ))))

А теперь, давай по хронологии и факторам воздействия. Сколько времени надо, чтобы менялся менталитет и какие должны быть исторические фрагменты.

Между тем..в Калифорнии протесты перешли в погромы.. ..бронетехника, шумовые гранаты..слезоточивый газ, раненые полицейские.....

http://russian.rt.com/article/63212

Разумеется все это ложь.. ибо уважаемый лично мной Сеп не видел этого..))))

• Advanced

Солнц, прости за наивный вопрос.

Что конкретно должны предпринятъ Европа с Омерикой, чтоб Россия, недавно перегнавшая Португалию по уровню жизни, достигла ну хотя бы Италии?

тебе списком или обощенно?

• Advanced

Статистики нет, можно только догадываться...

Японцам хватило 2 поколений, конголезцам не хватило и 15.

В какие фрагменты.....тоже по разному, чаще всего, когда люди приходят к выводу, что сами, САМИ довели себя до ручки и надо срочно что-то менять и меняться самим.

ой, Моник, ты пошла уже плавать )))

Факторы, милая, факторы )))

Ай тнашин , эли замыкаты ырал? Я пишу, что после 2012 года в стране наблюдается естественный прирост .. ничтоже сумнящеся, ты выкладываешь тут простыню о 2002 -2010 гг. .это что? исключительно чтобы противоречить? Вот..реально другой причины не вижу для такой странной манеры

Паhоо, ара де папраситыс ырал статданные- я дал.Тенденции-вещь инерциальная,тем более в демографии.

Теперь ты дай статданные с 2012 года.

Паhоо, ара де папраситыс ырал статданные- я дал.Тенденции-вещь инерциальная,тем более в демографии.

Теперь ты дай статданные с 2012 года.

За 2012 год:

родилось 1 902 084 человек (на 105 455 человек или на 5,9 % больше, чем за 2011 год);

умерло 1 906 335 человек (на 19 385 человек или на 1,0 % ниже, чем за 2011 год);

убыль: 4 251 человек (в 2011 году убыль 129 091 человек);

миграционный прирост населения: 294 930 человек (в 2011 году 320 100).

Естественный прирост в 2012 году отмечен в 40 субъектах федерации (18 — республики) против 28 (16 — республики) в 2011 году.[26].

За 2013 год:

родилось 1 895 822 человек (на 6 262 человек меньше, чем за 2012 год);

умерло 1 871 809 человека (на 34 526 человек меньше, чем за 2012 год);

прирост: 24 013 человек (в 2012 году убыль 4 251 человек);

миграционный прирост населения: 295 858 человек (в 2012 году 294 930).

Естественный прирост в 2013 году отмечен в 43 субъектах федерации (18 — республики) против 40 (18 — республики) в 2012 году.[26].

За январь — октябрь 2014 года (с учётом Крыма):

родилось 1 635 071 человек (на 19 584 человека больше, чем за январь — октябрь 2013 года);

умерло 1 597 958 человек (на 3 628 человек меньше, чем за январь — октябрь 2013 года);

прирост: 37 113 человек (в январе - октябре 2013 года прирост 13 901 человек);

Естественный прирост в январе-октябре 2014 года отмечен в 43 субъектах федерации (18 — республики) как и в январе-октябре 2013 года.[27].

все графики..карты, диаграммы и стат данные по годам и регионам..

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России

• Advanced

Солнц, ты чемпионка по плаванию:) кроллем :)

Надеюсь можно на ты, а тут уж некоторых аж коробит от этого...

Выяснилось, что Россию уже 4 раза за век сравнивали с землей

То есть ты считаешь, что это не так? ))))

и что развитию России мешают не постоянное стремление государства нае*ать свой народ, и не постоянное стремление народа на*бать свое государство, а Омерика.

Не развитию мешают, а способстуют неравитию. Проще - деградации. Если тебе нужны пояснения, я их конечно же дам.

Напомнило: Президент Судана Омар аль-Башир считает Запад виновным во всех проблемах страны. При этом наибольшую опасность для Судана, по мнению президента, представляют США.

Рубил 30 лет своих граждан, не согласных с его политикой, в основном христиан, а виноваты США.

Когда США вдруг понадобилось, дядю, который тридцать лет оешили наказать. А до этого 30 лет, пока он их устраивал, рубление граждан их не беспокоило.

Кстати, когда Садда был посговорчивее, ему тоже разрешалось травить граждан химией. Как только перестал быть таковым - все припомнили.

Но раговор, милая не об этом. Ты мне наконец расскажешь о факторах, благодаря которым Германия стала Германией, а вот Конго за 100 - нет.

Сделай мне пожалуйста сравнительный анализ Германии и Когно за сто последних лет. Осилишь?

Боб Дилан это не Дима Билан. ( надо признать)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Боб Дилан это не Дима Билан. ( надо признать)

вопрос тут "почему", "исходя из каких предпосылок" и "какие факторы повлияли", что эта реальность (неоспоримая) стала возможной.

вопрос тут "почему", "исходя из каких предпосылок" и "какие факторы повлияли", что эта реальность (неоспоримая) стала возможной.

Hи таланта Дилана ни вокальных данных Дилана ни трудолюбия нет. Такой родился и таким вырос. Personality такой..

Hи таланта Дилана ни вокальных данных Дилана нет. Такой родился. Personality такой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...