Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Солнычка, а кто пойдет войной против России?

Европа наученная опытом скорее порвет все отношения с США, чем решится еще раз быть натянутой русскими... Турция рыпаться не будет. Иран и подавно. Япония — вряд ли. Исламисты тянут большее на партизанскую войну, а такой не взять огромную Россию.

Наверное, американцами будет использована комбинация с одновременным внутренним и внешним давлением, посредством усиления санкций, изолирования России на международных площадках, исламистских вылазок на юге страны, финансирования внутренней оппозиции, усиленной информационной войны. Все это должно будет в конце концов ослабить власть Пути.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Если бы Вашингтону всё таки удалось сместить Путина, то это не для того чтобы заменить его на более лояльного для себя президента, а для того чтобы как минимум погрузить территорию РФ в многолетнюю гражданскую смуту и противостояние и как максимум, для того чтобы раз и навсегда покончить с Россией, расчленив её на несколько частей.

.................... Кого то может и устраивает такой сценарий, но только не нас, живущих в России.

Пусть ''внутренние встряски" будут у тех, кто желает видеть их у нас))

Если бы у России не было ядерного оружия можно было бы и погрузить в смуту. А так прийдется работать очень осторожно и ставить послушного правителя. Например, кого-то в роде Медведева, который за очередной iPhone передаст Вашингтону весь ядерный арсенал страны. :)

Вот если бы Китай, то это другое дело. Но в Пекине все еще в выжидательной позиции у реки...

Сепник джан, за всю свою 5000летнюю историю было такое, чтобы Китай на кого-то пошёл? Междуусобицы да - были, Великая Стена тоже была... японцы их тоже брали.. но кого и когда китайцы завоёвывали? Я такого что-то не припоминаю..

А я сказал, что Китай на кого-то идет? Я привел Поднебесную как вероятного противника, но они тоже не пойдут против России.

Сте наи... Ты хочешь сказать, что Путин смещаем?!

Кто его смещать будет, интересно?

10264502_10202211742929479_5916277547402514236_n.jpg?oh=21726e4ac0087d0bd8e9a94094e6f971&oe=5484E44F&__gda__=1417955452_7d7cee4569a55804605b14bf42c25871

Нота, прокомментируешь? )))

А что вообще за допотопные концепции "пойдет против", - типа "вражьими сапожищами топтать священную землюшку" - счас в условиях "всеобщей" глобализации и доступа к информации - в действии гораздо более эффективные технологии, - экономические, информационные, культурные, политические, моральные........

10264502_10202211742929479_5916277547402514236_n.jpg?oh=21726e4ac0087d0bd8e9a94094e6f971&oe=5484E44F&__gda__=1417955452_7d7cee4569a55804605b14bf42c25871

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ахаха! Икона Поклонской (прокурора Крымской области) это пять с плюсегом!

CkhzngB.png

Ахаха! Икона Поклонской (прокурора Крымской области) это пять с плюсегом!

• OpenArmenia Club

это же фейк))

ой, уже написали))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

в принципе, целовать икону/крест/... как факт- это тоже не есть хорошо... идолопоклонство это... я это так и не приняла... ни у нас в церкви ни вообще

Не могу найти раздел "Экономика"...

Псаки назвала собственные слова «нелепыми», забыв о включенном микрофоне (виидео)

Представитель Госдепартамента США Джен Псаки охарактеризовала свои слова по поводу политической ситуации в Египте «нелепыми», не заметив, что ее микрофон включен. Это случилось на ежедневном брифинге с журналистами.

Какой президент, такие и его службы.

А там ни в одном месте не указано, что она про сВОЮ фразу говрила. Она могла иметь в виду фразу все того же самого дежурного Мэтта Ли. :whistle:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...