Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Шышнацатое днем. Мы от вас во всем отстаем, запомни!!!! :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Почему "иллюзиями"? :rolleyes2: Чем он НЕ принадлежит к этому обществу? Гражданство - есть. Живет - там. Ведет себя - не как в Африке и не как в Пакистане, верно? Таки чем он не принадлежит? :rolleyes2: Что его они на руках не носят? Так они и друг друга не носят. А делят людей на белых и небелых те, кто настойчиво доказывает человеку, что он где бы он и как ни жил - все равно не белый. :facepalm:

Его иллюзии в том неоправданном высокомерии, которое сквозит в некоторых постах, выставляемых им на форуме.

И делят людей на белых и не белых те, кто об этом постоянно говорит))

ну вот видишъ, у тебя свои деления на хороших и плохих..

у каждого свои....

............... не на хороших и плохих))rolleyes2.gif.............. ну, да ладно))

Его иллюзии в том неоправданном высокомерии, которое сквозит в некоторых постах,

Вот, - только нгаписала про дождь - и пажяльста - выглянуло солнце за залитым дождем окном..... :shiftyninja:

OsG0lkH.jpg

И что за такое созданье

Заснуло под этим окном.

В лучах заблистав мирозданья,

Проникших с веселием в дом?

Высокомерие человека - дело исключительно его персонального характера (что НЕ зависит от места жительства) и дело субъективного восприятия его собеседниками (что ЗАВИсит от места жительства). :smile148:

Ты избирательна в своих суждениях))

Не, честно пречестно, еслиб увидела 8, то даже не написала бы, потому что вышло бы, что Сергей почти угадал с возрастом. А в связи с чем портится зрение в Америке? В связи с падением морального облика?)

Если бы только ОДНО содзание и если бы просто в дом - а то ведь - на самом деле их ДВА создания, не просто в дом - а прямиком ко мне, - традиционный дневной сон на МОЕЙ кровати (это они возвращаясь из школы обязательно приходят со мной о чем-то погутарить - и потом засыпают на полтора-два часа.......потому что поздно ложатся - заданий много)...

Ах вот оно чё))))))...........Счастья им, спящим на ТВОЕЙ кроватиgive_rose.gif

• OpenArmenia Club

Что есть идентичность вообще? И почему белый человек без комплекса понимая, что выбор сделан и его потомство принадлежит уже новой стране в которой родились его дети или связали свою судьбу максимально быстро интегрируется и азиаты турки которые переехав в новую страну не пускают детей учить язык и интегрироваться держась за турецкую идентичность.

Кто здесь более разумен и почему?

Ахр, это 2 крайности. Азиаты и турки не интегрирутся, многие не приносят пользы стране, а только доят, даже язык не учат, другие и интегрируются по минимуму, немного языка, работают даже, но крепко держаться за свою идентичность,так что при первой возможности пытаются наехать на аборигенов. Помните как обнаглевшие эмигранты диктовали Европе не ставить новогодние елки, плевать, что остальным это нравится. В Швейцарии, где их 5% требовали убрать крест с флага. Это что сохранение идентитета?

Но вот не говорить на своем и считать это элементом быстрой интеграции не разумно. Причем тут знание родного, даже более отвлеченно еще одного языка. Мы ведь живя там можем учить несколько иностранных, почему не свой? Один британец приехавший в Армению говорил: вам можно позавидовать, ваша молодежь знает минимум 2 языка армянский, русский, многие еще один иностранный, а некоторые и 2 иностранных, британец знает только свой. Пожяльста мнение белого человека. Кому когда языки мешали? Дальше больше можно и историю знать и кухню. Любое знание если даже прагматично посмотреть потенциально полезно, может дать в нек-х ситуациях преимущество, если нет то точно не повредит.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

никто не обязан перед тобой отчитыватъся о своих мотивах, согласись. Даже если ты -модератор.

Особенно юзеры, которые здесь пишут с того времени, когда ты еще скорее всего не подозревала о существовании форума.

Ты можешь посещать вегетарианские, зоофильские форумы или фан-клубы любителей Людмилы Сенчины. А можешь и не посещать.

Это твое право, которое у тебя никто не отбирает.

Значит внеси предложение глобалъным модераторам подправить правила, кто против диктатуры, кто не согласен с линией партии-пустъ идет нах*й. Кто критикует то, к чему привыкли Солнышка и Сашико - пустъ тоже идут нах*й.

И вообще пусть все идут нах*й.

• OpenArmenia Club

я знаю людей, которые после получения армянского паспорта, день отказа от гражданства РФ считали одним из важнейших в своей жизни. Причем не из Армении

А я знаю человека,который при получении загрангражданства заявил об армянском паспорте "избавьте меня от этой бумажки", хотя мог бы не говоирить этого. Еврочиновнику на это ...., но надо было обязательно сказать. Все в равновесии. Всякие есть. Да даже тут на месте из тех кто не уехал (но может мечтает) часто услышишь такое: невестка русская и обязательно добавят "в тыщу раз лучше чем армянка", там зять иранец и опять в тыщу раз он лучше. Тут одна мне распиналась "жена брата хохлушка, брат болен, она за ним так ухаживает, ну скажи какая армянка такое бы сделала". Ай ахчи, а какая не сделала бы. Я вот этого не пойму если кто-то другой хороший так и скажи, порадуемся, но зачем как обязаловку параллельно армян в грязь втаптывать. А это среди здешних. А сколько армян оттуда и женатых на неармянках и неговорящих на армянском делают что-то для родины здесь и там в требуя от своих правительств. Теперь кто больше патриот. Статистики точной нет, о чем мы говорим.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...