Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

для нормальной жизни нужно работать,а что бы жить хорошо нужно и головой работать,согласись ведь не все кругом бедствуют,а обеспеченных в рашке поболее чем в европах

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну если не жесткое требование - то нормально.

Здесь в принципе тоже смотрят на расположение жилья. Если далеко от места работы, то человеку и самому будет не выгодно устраиваться.

1. Бензин (даже если есть авто).

2. Время, потраченное на дорогу.

3. Деньги на проезд с пересадками + пункт №2.

Бедный мальчик по-лююбму под колпаком из-за имени-фамилии. Так что ДАЖЕ ЕСЛИ и захочет - мало чем поспособствует исламскому терроризму. :shiftyninja:

• OpenArmenia Club

а деньги за бензин можно списать, если далеко живешь и мотаешься каждый день?

я таких компаний не знаю.

я таких компаний не знаю.

О Боже))) Арарат джан.. даже я знаю в Ростове с десяток таких компаний (к примеру Агама-Юг) ..а вообще ..в любой мало-мальски серьезной фирме , есть компенсация безнина и расходов на сотовую связь

• OpenArmenia Club

О Боже))) Арарат джан.. даже я знаю в Ростове с десяток таких компаний (к примеру Агама-Юг) ..а вообще ..в любой мало-мальски серьезной фирме , есть компенсация безнина и расходов на сотовую связь

Ной джан, я же не сказал, что таких нет.

Ной джан, я же не сказал, что таких нет.

Бро..в Ростове сотни..если не тысячи мелких и средних фирм..имеюшщих в штате торг.представителей.. маркетологов, мерчендайзеров..просто поинтересуйся есть ли хоть один из сотрудников..кто не получает компенсацию за горючее?

• OpenArmenia Club

Бро..в Ростове сотни..если не тысячи мелких и средних фирм..имеюшщих в штате торг.представителей.. маркетологов, мерчендайзеров..просто поинтересуйся есть ли хоть один из сотрудников..кто не получает компенсацию за горючее?

Когда они ездят по работе на своем автомобиле - это одно (и таких не то что много. Это заведенное правило),

а когда они получают компенсацию за то, что добираются до работы (ну вот выехал из дома, доехал до работы, сел в офисе и работает, а потом поехал домой) - это другое.

Да нет за стаитистику я принимаю не высказывание этого одного отдельно взятого мента, а вкупе с высказываниями самих россиян о законности у них. Слышала, что в России все(может многие) водители вынуждены были поставить камеру в машине, снимать всегда всю дорогу потому что штрафы за неоправданные, недоказуемые нарушения переполнили чашу терпения и кошельки россиян. Сомали я никак не увязывала с Россией. Не знала какой он первый контакт в Сомали, тогда что удивляться оценкам Спирита, если сомалийцы приезжают в Швецию с такими нравами. Вот уж действительно им стоит пожить под Китаем забавно будет, когда их начнут тогда защищать те белые, которые ну "выше всех" и мы для них...

Mikasa джан, все данные и страны и я привёл примера ради. Они не научные и их качество примерно равноценно качеству заявлений большинства диванных икспердов, которые делают выводы по отдельным случаям. )))

Что касается конкретно Швеции и сомалийцев,то не стоит так серьезно воспринимать заявления о том,что именно они зло. Я помню время, когда злом для европейцев были нахлынувшие турки, русские, курды, потом югославы, иранцы, арабы и т.д. Актуальность меняется со временем. С появлением новых "героев" старые отходят на 2 план. Некоторые из них, самые слабые, типа бывших совков, которые быстрее всех рады расстаться со своим идентитетом, начинают верить,что они уже дома, что их воспринимают своими, но старых иммигрантов типа турок не проведешь, они прекрасно знают,что кроется за дежурными улыбками аборигенов

Когда они ездят по работе на своем автомобиле - это одно (и таких не то что много. Это заведенное правило),

а когда они получают компенсацию за то, что добираются до работы (ну вот выехал из дома, доехал до работы, сел в офисе и работает, а потом поехал домой) - это другое.

работники бухгалтерии..девочки ...тебя устроят? все получают..отвечаю

прочитай, на что это было ответом....где и кто утверждал, что это норма?

ты утверждала, когда писала,что подруга умерла - гинекологи говно. И так 100 раз уже примерно

• OpenArmenia Club

Бензин оплачивают Арарат джан

если работа связанна с разъездами . Ты даже можешь вакпнсии посмотреть ,где авто нужно,всегда приписывается в объявлении. компенсация гсм и моб.связи

Плюс в москве абсолютно нормально,когда сотрудникам без авто,вызывают такси за счет компании (после 12 ночи или часа,когда там транспорт перестает действовать)

официантам,поварам и т.д.

• OpenArmenia Club

ну говорю же, что не отрицаю, но и не знаю.

насчет официанток, поваров и пр. даже не подумал.

чего в спор втягивать того, кто и спорить то не намерен.

:to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Я и не думал спорить)

Просто асеци эли,ну так для общих знаний

Что и как в москве))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...