Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

И опять "у попа была собака".

Как же ты беспокоишься о проблемах России, когда превозносишь тех , кто эти проблемы её же создаёт.

Я не превозношу, а даю адекватную оценку. Констатация очевидного факта, что российская экономика в дерьме - в отличие от американской, не выражает никакого отношения к этому факту. Ты обвиняешь в проблемах России Америку, а я - бесчестность и глупость ее властей. Бесчестность потому, что нарушили собственные обязательства, а глупость потому, что 1) испортили отношения с некогда братским народом и 2) ввязались в конфронтацию с Западом, не имея для этого никаких возможностей.

А что там бьёт по Армении ещё никто толком не знает, я думаю, есть президент, есть оппозиция - они разберутся.

Они уже разобрались, объяснив снижение драма "внешними шоками". Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что как минимум в несколько раз сократятся трансферы из России.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

И опять "у попа была собака".

Как же ты беспокоишься о проблемах России, когда превозносишь тех , кто эти проблемы её же создаёт. Не лицемерие ли это?

А что там бьёт по Армении ещё никто толком не знает. Я думаю, есть президент, есть оппозиция - они разберутся.

Я не превозношу, а даю адекватную оценку. Констатация очевидного факта, что российская экономика в дерьме - в отличие от американской, не выражает никакого отношения к этому факту. Ты обвиняешь в проблемах России Америку, а я - бесчестность и глупость ее властей. Бесчестность потому, что нарушили собственные обязательства, а глупость потому, что 1) испортили отношения с некогда братским народом и 2) ввязались в конфронтацию с Западом, не имея для этого никаких возможностей.

Они уже разобрались, объяснив снижение драма "внешними шоками". Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что как минимум в несколько раз сократятся трансферы из России.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Проблемы России создал тот, кто анексировал территорию другого государства в обход всех мыслимых и немыслимых договоренностей.

Кажется в новейшей истории случай уникальный и позорнейший..... Турция по крайней мере не признает Кипр....

• OpenArmenia Club

Ну,блин,что теперь опять по новой что ли. Если считаете что в дерьме так и живите в дерьме, и давайте адекватные оценки тем , кто вас держит в дерьме, задолбали уже

Адекватные нельзя - забанят :shiftyninja:

Придут к власти Немцовы будет вам райская жизнь, как при Ельцине. А те кто руки потирает, и даже здесь на форуме втирает всякую ..уйню, тогда вам будут втирать,что вы живёте в отличной стране, как во времена Ельцина.. нет даже не как , с Ельциным ещё как-то считались, а таких как Немцов или Новальный даже спрашивать не будут. Если такой расклад устраивает, нет вопросов. давайте свои адекватные оценки.

Я не холоп, так что не мыслю политические реформы сменой барина. Хотя кандидатура Навального как президента меня устраивает куда больше путинской (по причине изобличения Навальным воровства и коррупции в РФ и требования ратификации ст.20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией), я все равно буду оценивать политику властей по конкретным результатам.

П.С.

Я даже не читаю до конца сообщения, знаю что будет наперёд, настолько беспредментно

В таком случае имеет смысл и свой ответ до конца не дописывать...

Zveroboj, 10 Декабрь 2014 - 11:51 , написал:

их насильно кормили через попу.

Не читал доклад, но если впечатлило и этого прохвоста... значит все серьезно

"Британский премьер Дэвид Кэмерон заявил, что США, применяя пытки при допросах подозреваемых в терроризме, рискуют «потерять моральный авторитет» в глазах мирового сообщества."

рискуют ээээ ..

Был референдум и никакой аннексии. Какая это аннексия , когда 100 процентов населения - за. Это за чушь от европейских прохвостов.

Если вам ещё не надоело эту ерунду через каждые два топика повторять,то пожалуйста у меня времени много

референдум-то был, но кто сказал, что он был легитимным?

Косово, в центре европы ...создали и признали безо всякого референдума.. нарушая все мыслимые и немыслимые нормы международного права..а очередной тупой американский президент не могрнцв глазом перед всей Европой..в качесте аргумента.."законности" ..заявил..что в Косово был проведен "легитимный референдум под нашим контролем"...

И ведь ни одна лицемерна тварь из явропейских стран..не сподобилась сказать в заискивающей форме.." извините товарищ Хусейныч,но там не было референдума вообще"

• OpenArmenia Club

И что должна сделать Россия ? Отказаться от своей позиции,чтоб трансферы в Армению нормально шли? А твоя излюбленная Америка не думала,что ставя Россию под санкции ,она подводит многие страны? Расчёт на то чтоб они все ополчились против России. Низко, трусливо, лицемерно. Как это может вызывать симпатии?

Ты опять не понимаешь. Моя позиция состоит в том, что в проблемах Армении не виноват никто, кроме Армении, в проблемах России не виноват никто, кроме России, в проблемах США не виноват никто, кроме США. Низко, трусливо и лицемерно считать иначе. Потому что вместо того, что стать сильнее и постоять за себя, становится достаточным плакаться на несправедливость жизни и зловредность окружающих.

Я не холоп, так что не мыслю политические реформы сменой барина. Хотя кандидатура Навального как президента меня устраивает куда больше путинской (по причине изобличения Навальным воровства и коррупции в РФ и требования ратификации ст.20 Конвенции ООН по борьбе с коррупцией), я все равно буду оценивать политику властей по конкретным результатам.

Косово, в центре европы ...создали и признали безо всякого референдума.. нарушая все мыслимые и немыслимые нормы международного права..а очередной тупой американский президент не могрнцв глазом перед всей Европой..в качесте аргумента.."законности" ..заявил..что в Косово был проведен "легитимный референдум под нашим контролем"...

ты считаешь , что мнения Путина достаточно?:)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...