Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Если Вы не поняли, что канадский армянин, указывая на сакральность Арктики для канадцев в диалоге с Ноем, ШУТИЛ (копируя высказывание Путина о сакральности Крыма для россиян), то у вас с чувством юмора тоже напряги )))

Аря де лявэ ляв.. ты там подсуетись пару нефтеносных шельфов Армении.. передать а мы тут в расеи постараемся поддержать претензии канады на сакральную арктику

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну и - учитывая что это священник, пастор..... :rolleyes2: Так сказать ПРИМЕР для подражания своей пастве - по идее.... Африка, как видишь, она и в Америке остается Африкой, и Конго тут ни при чем: это США, - но не белая культура, а черная. И как ты будешь с таким разговаривать? Он тебе слова не даст вставить, а будет только во так махать руками перед твоим лицом и что-то выкрикивать и забрызгивать тебя слюной. Никогда не расказывала, - чтобы лишний раз расизмом не "блистать" - но ко мне точно так же прикопаллся на улице один (давно еще, я тогда свежая тут была, зеленая) - стояла с детьми на остановке автобуса в даунтауне, а тут много разного контингента, - и он чего-то матерился там со своим напарником, а я спокойна, дети все равно пока не понимают, а потом он ко мне такой, видимо пораженный моим спокойствием: ты вообще не должна тут стоять с детьми, когда ты видишь, что мы разговариваем. И так близко подошел, начал тараторить какую-то фигню где-то с минуту я держалась, и потом его просто сразу, внезапно ударила, и он упал, и люди вокруг такие типа хахаха холи щит ю нейлд хим..... Лежит такой, в шоке, не встает, я посмотрела-посмотрела немножко и ушла с детьми на другую становку. И чо - я плохой полисмен правда?.... :to_pick_ones_nose2:

Все верно культура - внутреннее устрство - как ген никуда не денется, может под наносом закроется, но будет передаваться из поколения в поколения и все равно выступать на поверхность. А не мог он ответить? Интересно просто.

Или это от языка что ли - с его безличными глаголами типа "мне хочется"..... не "Я" хочу (когда ответственность полностью ясно на ком) а мне "хочется", - кто-то "со стороны" управляет этим "процессом". Не знаю, как в других европейских языках, но в инглише такого оборота нет: мне не спится..... Я НЕ МОГУ заснуть - вот как говорят ответственные люди. Ну, это уже слишком глубокий и долгий анализ.... Не любим отвечать за себя, потому (как следствие) и любим царя у власти, который все за нас решит, а если чо - он и виноват будет.... Так и живут. И вот живой пример - в этой дискуссии: ищем виноватых.

Верный анализ по языку. Интересно и неоднозначно все, море для исследований.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

"Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной", — рассказала Пауэр в понедельник в интервью "Центру стратегических и международных исследований" в Вашингтоне.

Представитель США при ООН Саманта Пауэр: "Когда мы ругаемся с сыном, он угрожает уехать в Россию к Путину!"

clapping.gif

Еще раз повторю может поймете наконец) Потому что сами европейские институты на всех уровнях продвигают в первую очередь эти законы для увеличения прав этих групп как знак равенства и сближения с Европой <по понятиям>!

"Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной", — рассказала Пауэр в понедельник в интервью "Центру стратегических и международных исследований" в Вашингтоне.

Представитель США при ООН Саманта Пауэр: "Когда мы ругаемся с сыном, он угрожает уехать в Россию к Путину!"

clapping.gif

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Путин набирает популярность в мире, это факт.

Ну только среди быдломасс)))

Среди геев и прочих порядочных людей,он популярностью не пользуется)

• OpenArmenia Club

Сталин тоже пользовался популярностью на Западе в 30-ые годы. Социализм, отсутствие безработицы, счастливые лица граждан в кинохронике...

• OpenArmenia Club

Не помню ,точнее не видел я западных звед

в майках с фейсом сталина)

• OpenArmenia Club

В 30-ые годы футболок, тем более с фейсами, не носили.

• OpenArmenia Club

Ну сюртуки с вышивкой лица сталина

Вообщем сравнивать популярность сталина и путина,мягко говоря некорректно

Сталин тоже пользовался популярностью на Западе в 30-ые годы. Социализм, отсутствие безработицы, счастливые лица граждан в кинохронике...

Тем временем Меркель и Обама в низах популярности. Об Олланде не говорю уже, он и до обострения был ....

• OpenArmenia Club

Ну сюртуки с вышивкой лица сталина

Вообщем сравнивать популярность сталина и путина,мягко говоря некорректно

Не вижу принципиальной разницы. Есть книжные представления, а есть реальность. Есть злорадство европейцев или самих американцев, что кто-то ЯКОБЫ может оспаривать мировую гегемонию США, а есть досада россиян, которые заплатили за эти потуги своего правителя конфискацией 66% (это только на данных момент) своих рублевых сбережений и доходов.

• OpenArmenia Club

Отсутсвие безработицы это плохо?

Смотря какой ценой, в каких географических широтах, за какой паек, с какими шансами на выживание и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...