Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

А может тему про украину изменить,

ну типа разборки по армянски.

не поможет)))

ощущение что где-то есть тусняк секты,затем высер переносится сюда

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

А может тему про украину изменить,

ну типа разборки по армянски.

тоже думала об этом: переименовать в "Алекс Юстасу".. потому что это вообще не разборки даже, а непонятно что...

не поможет)))

ощущение что где-то есть тусняк секты,затем высер переносится сюда

)) где каждый понимает только то, что пишет сам

Госпада спорщики у Опена очень много читателей,пожалуста переносите спор в лс

а то мозг закипает,когда армяне не за армению тельняшки рвут.

Госпада спорщики у Опена очень много читателей,пожалуста переносите спор в лс

а то мозг закипает,когда армяне не за армению тельняшки рвут.

как не крути здесь дело не в Украине или Армении

спор идет на два лагеря Россия vs Запад

Украина,которая по мнению Путина не является государством, сделала большую ошибку. Ей надо было строить демократию по образцу российско-белорусско-казахстанской, а она посмела заболеть болезнями переходного периода в становлении своей государственности. А сейчас там пришли к власти бЕндеро-фашисты странным образом возглавляемые одними евреями, продавшими интересы этого недогосударства америкосам.

Одним словом виноваты евреи и жиды, даже не я козел,они как в нашем случае Россия, просто соблюдают свои интересы.

Арарат джан, боюсь, что в шквале постингов ты и не заметишь мое обращение к тебе..но все же.. считаю важным и нужным отметить..уважаемый Гуру..в принципе все верно и доходчиво ответил и прокоментировал, подписываюсь под каждым его словом.

И чтобы не продуцировать и не генерировать новый виток .. лишь скажу..меньше очарования брат и разчарований не будет.. и давайте обходиться без ярлыков.. ибо на каждый твой ярлык найдется клеймо по ярче.. вот и все собственно..

Декстер, а что дает право бомбить 20 млн. людей? как можно не считаться с 20 млн. людей впринципе?

Если вы скажите, что это провокации России, что большинство даже русских ничего такого не хотело, я вам отвечу, хорошо это провокация Россия допустим, дальше что? как Киев предполагает помочь своим гражданам 20 млн. человек? бомбить и называть их я козелами, сами создают водораздел, а потом сидят и звиздят, неужто у я козелв мозгов не больше чем у маленького мозга азиков? Я еще в начале все этой фигни говорил, ара украинцы, кого вы пригласили себе на передачу (если помните передача была по украинскому ТВ про непризнанные республики) пригласили азиков, грузин. С кого вы хотите пример брать? в той же жопе окажетесь. вы пригласите англичан, пригласите щвейцарцев

Допустим Киев отвел свои войска, что будет дальше представляете? Разные групировки типа "моторолы" со своими бойцами будут брать города под свой контроль. Думаете местные русские этого хотят? Если там даже войны не будет.

Эта авантюра Пу нам дорого обходиться, а больше всех жалко тысячи людей которые там погибают, сами не зная за что. Не могу понять хаев которые из-за *Руского-мира* готовы бросаться на амбразуры и стать *пехотой путина* Ради чего?

Предложения "ДНР" и "ЛНР" на переговорах в Минске: документ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Арарат джан, боюсь, что в шквале постингов ты и не заметишь мое обращение к тебе..но все же.. считаю важным и нужным отметить..уважаемый Гуру..в принципе все верно и доходчиво ответил и прокоментировал, подписываюсь под каждым его словом.И чтобы не продуцировать и не генерировать новый виток .. лишь скажу..меньше очарования брат и разчарований не будет.. и давайте обходиться без ярлыков.. ибо на каждый твой ярлык найдется клеймо по ярче.. вот и все собственно..

отчего же, заметил. Однако хотелось бы повторить свой вопрос с зачеркнутым словом "русофил" (раз уж это слово тебя так нервирует). Считай, что там стоит твой ник, а также всех тех, кто готов ответить на мой вопрос:

А вообще, раз уж пошла такая нервная реакция со стороны русофилов на казалось бы вполне резонный комментарий Сига, хотелось бы попросить их (русофилов) привести сравнение не только по отношению к Армении, а в целом в следующем вопросе.1.Приведите пожалуйста мне названия стран, которые бы подняли свой экономический уровень благодаря тому, что примкнули к лагерю России.2. Приведите мне названия стран, которые бы деградировали после того, как примкнули к лагерю США.На мой взгляд, подход этих двух стран к завоеванию ЛОЯЛЬНОСТИ покоренных стран диаметрально противоположный:США поднимает уровень и потом пугает тем, что все может быть в миг потеряно, если не будут играть по их правилам (на их стороне).Россия опускает уровень ниже плинтуса и потом "забоится" об инвалиде.ps. Просьба Ирак, Ливию, Югославию и прочие Афганистаны не называть. Эти страны не были и не являются примкнувшими к лагерю США.Если желаете, можете назвать тупорылую Украину. Кто еще? Грузия? И что там катастрофические масштабы эмиграции? Или стратегические объекты в руках США?Я уже знаю даже ваш ответ, что одной Украины достаточно. Достаточно для чего? Чтобы не дергаться? Чтобы не дергаться достаточно. Но чтобы Россию называть аграфигенной заботливой мамашей тоже достаточно?

А также хотелось бы уточнить, насчет вопроса Сиго о балансе сил.

Ну ты помнишь, согласен ли ты с такой постановкой вопроса по поводу обещаний США обеспечить Украину всем необходимым летальным оружием, дабы кто как не Россия знает, насколько необходим для МИРА баланс сил в регионе?

Был референдум, они сказали чего они хотят.

Или тебе или кому-то в Киеве (Баку) виднее чего хотят на Донбассе или в Крыму (Арцахе) ?

Есть сомнения в процедуре проведенного референдума - можно провести его повторно с международными наблюдателями.

В чем проблема ?

И в чем была проблема так сделать в мае ?

А не убивать мирных людей...

Я вижу как много хаев всупило в кооператив *За-Русь-Взорвусь* а несогласные с ними им кажутся азиками и я козелами.

Американские военные в марте начнут тренировать украинских солдат

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...