Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

А нам все равно)))

</h1>

<h1>В Киеве продолжаются работы по строительству армянского кафедрального собора

18:36 • 02.12.14

f547f1665b9f10_547f1665b9f48.thumb.jpg

В Киеве в 2014 году проделан ощутимый объем работы по строительству армянского кафедрального собора.

Как сообщили AnalitikaUA.net в Союзе армян Украины, уже проделан немалый объем работы на участке, выделенном властями города, для строительства церкви.

Решение о начале строительства армянского кафедрального собора в украинской столице, было принято еще в 2012 году, однако начать строительные работы удалось только после решения ряда ключевых вопросов.

Как ранее сообщалось, строительство церквей, является одним из основных направлений деятельности Союза армян Украины. По словам главы САУ Вилена Шатворяна – строительство церквей позволит реализовать одну из главных целей армянской диаспоры – всесторонне раскрыть армянскую культуру народу Украины.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

"пытать" переводится как "задавать вопросы"? )) A как будет "пытать" по-украински?

• OpenArmenia Club

После окончания строительства трубы через турков

Рф откажется от транзита через украину

офисссиально сказал газпром

более того теперь они меняют схему работы и газ европа должна покупать на границе,т.е. договариваться с турками и греками

Авария на Запорожской АЭС

Выложенная КиберОполчением Новороссии переписка гендиректора АЭС Тищенко с персоналом станции

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Ла ла ла

Рамзан Кадыров поручил задержать и доставить в Чечню украинских депутатов, поддержавших боевиков

Ла ла ла

Рамзан Кадыров поручил задержать и доставить в Чечню украинских депутатов, поддержавших боевиков

«Кадыров посмел угрожать похищением меня и еще двух народных депутатов Украины Андрея Левуса и Юрия Березы за публичные высказывания в поддержку чеченских боевиков. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу в Кадырова ничего не получится», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

КЕНАЦНЕРН ТАНКАНУМ ЭН)))

«Кадыров посмел угрожать похищением меня и еще двух народных депутатов Украины Андрея Левуса и Юрия Березы за публичные высказывания в поддержку чеченских боевиков. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу в Кадырова ничего не получится», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

КЕНАЦНЕРН ТАНКАНУМ ЭН)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

КЕНАЦНЕРН ТАНКАНУМ ЭН)))

Страшно стало))

Чеченское гуантанамо....это не американский хор мальчиков зайчиков)))

"пытать" переводится как "задавать вопросы"? )) A как будет "пытать" по-украински?

Ага.

"пытка" по-украински- тортуры. Обратный перевод- мучения(по смыслу)

• OpenArmenia Club

После окончания строительства трубы через турков

Рф откажется от транзита через украину

офисссиально сказал газпром

более того теперь они меняют схему работы и газ европа должна покупать на границе,т.е. договариваться с турками и греками

Интересно,

1. Сколько времени потребуется для строительства этой трубы?

2. Сколько амерам потребуется времени, чтобы дестабилизировать ситуацию в Турции?

3.Почему Россия не кидает еще одну трубу через Беларусь? И дешевле и ближе к Европе и через члена ТС и через члена ОДКБ. (вопрос к тем, кто все время оспаривает мой постулат о том, что России выгодны СЛАБЫЕ "друзья").

Авария на Запорожской АЭС

Выложенная КиберОполчением Новороссии переписка гендиректора АЭС Тищенко с персоналом станции

Эту тему закрывайте.Мои волосы все на месте.Парк Астваци.

Интересно,

1. Сколько времени потребуется для строительства этой трубы?

2. Сколько амерам потребуется времени, чтобы дестабилизировать ситуацию в Турции?

3.Почему Россия не кидает еще одну трубу через Беларусь? И дешевле и ближе к Европе и через члена ТС и через члена ОДКБ. (вопрос к тем, кто все время оспаривает мой постулат о том, что России выгодны СЛАБЫЕ "друзья").

Очень просто.Через Турцию короче.

Арарат джан, а сейчас посмотри,на сколько же длиннее получится,если через Белоруссию протянут трубу:

south-stream_1_1.jpg

• OpenArmenia Club

Именно это я и делаю. Предлагаю и тебе посмотреть по моей ссылке. Заодно изучить таблицу пропускной способности труб Газпрома.

Как видно из таблицы, для того, чтобы исключить Украину из транзита газа, России потребуется протянуть в Турцию трубу с пропускной способностью около 140 кубометров.

Если я ошибаюсь, поправь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...