Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Баги, в России последнее время ситуация с уровнем жизни только улучшалась....... факт.

А бездомные...... они ведь и в США есть.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Понимаю твою (на этот раз лаконичность) - и особенно - перевод стрелок на бомжей США, которых кормят два раза в день и которые в большинстве сами делают выбор жить на улице (если позволяет климат), зато тратить пособия (которых по статусу хватает на жилье и еду) - на выпивку, сигареты и травку. Эти случаи в большинстве не аналогичны случаям в стране, имеющей "несметные залежи мирового алклголизма" - как прозвучало в ссылке, выставленной то ли тобой, то ли Успехом). Но речь как раз о том, что несмотря на непрекращающееся улучшение(с) (веселее там еще не стало слуачйно? А то Сталин обидится :to_pick_ones_nose2: ) - есть достаточно материала для ежедневных шоу аналогичных на (минимум) двух каналах) - и, разумеется, тысячи случаев нерассмотренного по чисто физическим причинам материала.

Речь там не о бомжах, а именно об отсутствии жилищных условий и нерешенности квартирного вопроса. Семейные саги.

У меня создалось такое же впечатление))

Как сейчас помню....... начало 90-тых, Пятигорск, общий двор, в котором жила моя тётка и беженцы из Баку, которых приютили у себя их родственники. Там была целая семья, муж, жена, двое дочерей (очень красивых), они ютились в одной небольшой комнатушке которую их совсем небогатая родня смогла им выделить...... там они прожили примерно год, а потом получили убежище в США и уехали туда. ..... Понятно ведь что их воспоминания о России не сахар.

И как СЕЙЧАС им объяснишь что мы, не хотим ПОВТОРЕНИЯ пройденного, чтобы теперь уже во второй раз оказаться в той ситуации, в которой были и они сами когда то...... Ведь тогда в РФ торжествовала "демократия", под одобрительное поощрение Запада.

P.S. Совсем не хочется думать что эммигрировавшие когда то наши соотечественники желают нам зла......... Скорее они не видят взаимосвязь между тем как рушился Союз и тем как ведётся такая же работа против РФ.

P.S. Совсем не хочется думать что эммигрировавшие когда то наши соотечественники желают нам зла......... Скорее они не видят взаимосвязь между тем как рушился Союз и тем как ведётся такая же работа против РФ.

ну теоретически вряд ли индивидуальный армянин-вашингтонец Х желает зла армянину-петербуржцу Y. В тоже время, в связи с тем,что они обиделись в свое время на некоторые страны, они вполне параллельно могут желать зла каким то странам и косвенно проживающим там армянам. Ведь каждый уехавший армянин такого типа это целая История, а то и коллекция накопленных историй обид, претензий, недовольств

Но ! Если это знакомые люди, родственники,друзья то они видят только один вариант общения - ты придерживаешься их точки зрения и понимания. И отдельное табу - обсуждение или попытка сравнения , не в их пользу, уровня жизни или вообще итоговый анализ их решения о переезде. За это разорвать могут. Более того, даже когда ты избегаешь (в связи с бессмысленностью) подобных обсуждений, они (совсем как наши некоторые форумчане) в каждом разговоре надо не надо 3-4 раза пихают о том, что конечно,мол, у нас у белых людей, тут это есть, а у вас то понятно нет )) Впрочем причины этого явления понятны, много раз описаны, в том числе и у нас на форуме.

Тут у нас, думаю, уже создалось общество "Свидетелей Карлоса" - последователи этой секты беспрекословно верят в существование Карлоса :smile:

Т.е. как это я - единственный поклонник секты Свидетелей Карлоса??? )))

Ты что, забыл сколько раз в день цитировли испанца Карлоса болельщики российской сборной в первые дни после катастрофы Боинга???

Свидетели Иеговы даже столько Библию не цитируют.. а ты говоришь..

..а был ли мальчик Карлос?

Eсли не былo, то КОМУ и ЗАЧЕМ надо было придумывать Карлоса...

Вот в чём вопрос...

Т.е. как это я - единственный поклонник секты Свидетелей Карлоса??? )))

Ты что, забыл сколько раз в день цитировли испанца Карлоса болельщики российской сборной в первые дни после катастрофы Боинга???

Свидетели Иеговы даже столько Библию не цитируют.. а ты говоришь..

Может что-то пропустил я

Насколько тебя знаю по форуму, ты всегда, как говорится, на страже - невозможно, чтобы ты что-то пропустил )))

P.S. Бабик, я не могу быть приверженцем Секты Свидетелей Карлоса по той простой причине, что я в него не верю. (т.е. верю в то, что он - очередная деза).

Чего нельзя сказать а вас - болельщиках российской сборной )))

Насколько тебя знаю по форуму, ты всегда, как говорится, на страже - невозможно, чтобы ты что-то пропустил )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...