Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Перевожу с русского на русский:

Белорусская труба упрется в Европу, как Северная труба уперлась в Евроопу. Задача новой трубы выйти на юг Европы без неудобных посредников (кого Ара55 джан имел в виду под неудобными посредниками? Беларусь? А Турция значится для России - удобный посредник?

Ах вот оказывается кого. Ара55 джан неудобным посредником считает ЧЛЕНА ЕС. Другими словами, САМУ ЕВРОПУ считает неудобным посредником.. Интересно..

:hm:

Зачем мучался-переводил ?

Ясно же написано, что Северная труба уперлась в Германию, южная в Болгарию, а страдают страны ЕС.

Не думаю, что Турция более удобный посредник для стран ЕС, но как способ нажима на власти Болгарии вполне годится.

Вроде немного не така Ара джан.

ну по крайней мере,ввиду сегодняшнего заявления газпрома

еслия я правильно понял,то теперь не важно куда упрется труба,это уже головняки европы

Теперь, продолжил Миллер, "Газпром" в своей работе с европейскими странами будет руководствоваться новой моделью. Фактически отказ от "Южного потока" и означал завершение прежних условий по поставке газа и началу новых.

«Наша стратегия меняется в отношении европейского рынка, в принципе, решение об остановке «Южного потока» - это начало конца нашей модели работы на рынке, когда мы ориентировались на поставки конечному потребителю на европейском рынке», — заявил Миллер.

Спасибо, я тоже читал об этом. Но что это значит в реальности не понятно.

В данном случае речь шла об оправдании затрат на трубу.

Посему перенос закупок на границу России вроде никак не спасет затраты, если вдруг закупок не будет.

Хотя, если ЕС нужно именно это (не допустить российский газпром до конечного потребителя в ЕС), то возможно что проблемы с неудобными посредниками так и решатся...

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Зачем мучался-переводил ?

Ясно же написано, что Северная труба уперлась в Германию, южная в Болгарию, а страдают страны ЕС.

Не думаю, что Турция более удобный посредник для стран ЕС, но как способ нажима на власти Болгарии вполне годится.

Спасибо, я тоже читал об этом. Но что это значит в реальности не понятно.

В данном случае речь шла об оправдании затрат на трубу.

Посему перенос закупок на границу России вроде никак не спасет затраты, если вдруг закупок не будет.

Хотя, если ЕС нужно именно это (не допустить российский газпром до конечного потребителя в ЕС), то возможно что проблемы с неудобными посредниками так и решатся...

Ну как я понял, теперь рф будет гарантировать доставку только до границы,а дальше уже если хотите газ ,то договаривайтесь с греками и турками,стройте трубу к себе,а мы подумаем о заполнении

А без росс.газа европа обойтись не сможет

все эти песни про спг и альтернативные источники...клоунада

им лет 50 понадобится.чтоб заменить газ из рф на другой

Ну как я понял, теперь рф будет гарантировать доставку только до границы,а дальше уже если хотите газ ,то договаривайтесь с греками и турками,стройте трубу к себе,а мы подумаем о заполнении

А без росс.газа европа обойтись не сможет

все эти песни про спг и альтернативные источники...клоунада

им лет 50 понадобится.чтоб заменить газ из рф на другой

СПГ нужен для базара и снижения цены на российский газ.

Если РФ на свои средства поставит трубу, то простой трубы влетит ей в копеечку.

Аналогичная ситуация была с Голубым потоком в Турцию, приходилось качать газ по беспрецедентно низкой цене, лишь бы труба не простаивала.

Может быть политика продаж от границы включает и общак на трубу ?

• OpenArmenia Club

Ну рф тоже не идиоты и прекрасно понимают,что учитывая цену на спг и вааааще количество танкеров и инфраструктура,мягко говоря дают понять,что это чистый блеф

рф нужен европейский рынок, (китайский пока еще не заработал и рф не уверен протянет ли до запуска без нвропейских покупателей)но при этом им очень хочется избавится от украинского транзита

Такшта думаю скорее всего турецкий вариант реализуют и европа будет покупать газ по той цене которой ей укажут,так как очевидно всем,что альтернативы нет

Кстати в этой ситуации самой пострадавшей является евроа, с одной стороны их пытаются разорить сша,а с другой шантажмрует рф

Меркель повесят)))))

Про общак не знаю, но вроде труба до границы с греками будет в собственности газпрома

так же как и аэс в турции

А может из меня хреновый аналитик))))))

С этим должно согласиться само население Донбасса , дорогой и надеюсь все же ума хватит у киева на верные шаги для этого пока он движется в обратном напралении

Если бы еще и у Кремля хватило мозгов не рубить сук на котором сидят, вообще бы было мирно и хорошо

Если бы еще и у Кремля хватило мозгов не рубить сук на котором сидят, вообще бы было мирно и хорошо

А что это за сук?

lin98786k.jpeg

а заседание провели по русски

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Женщины Фащевки изгнали террористов из села

http://newsdaily.com.ua/post/570177

Женщины села Фащевка Луганской области взбунтовались против террористов и вынудили убрать с улиц военную технику, с которой постоянно обстреливались силы АТО в районе Дебальцево.Как рассказала crime.in.ua активистка движения «Женский батальон народного гнева», созданного жительницами подконтрольных боевикам территорий, террористы не смогли устоять перед «настоятельными просьбами» и отвели технику, но пока неизвестно надолго ли.«Людей достало, что они стреляют с дворов и огородов, а потом по жилым кварталам ответка прилетает. Вот народ и не выдержал», - говорит активистка, предпочитающая, чтоб её называли просто Инной.«Такое бывало и раньше, когда люди, в первую очередь, женщины заставляли боевиков сменить позиции. Но выступали в основном по несколько человек, а тут собрались почти все, кто остался в селе. Кроме того, раньше ругались в основном с «ополченцами», а тут выперли из села технику регулярных российских войск. Для этого надо было иметь смелость. Вот как народ этот дурдом достал», - рассказала Инна.

Являлся заместителем командира батальона “Азов” по связям с общественностью.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Эпицентром взрыва стал один из офисов на первом этаже здания. Здесь располагалась одна из волонтёрских организаций, собирающих помощь для правительственных войск, принимающих участие в антитеррористической операции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...