Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nelsjan сказал:

Израиль делает все возможное , чтобы арцахцы стали симпатизировать Гитлеру .

Нельс к сожалению здесь очень много бараноидов, они ничем от своих земляков не отличаются, даже хуже, остальным сейчас вообще нет дела до того , что происходит, здесь многотысячные демонстрации против блокады , и против этого гаденыша нетаньягу, под этот шум они могут делать , что хотят к сожалению

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, karik сказал:

под этот шум они могут делать , что хотят к сожалению

Они и без этого шума делали что хотели. Долго делали...

7 минут назад, karik сказал:

Нельс к сожалению здесь очень много бараноидов, они ничем от своих земляков не отличаются, даже хуже, остальным сейчас вообще нет дела до того , что происходит, здесь многотысячные демонстрации против блокады , и против этого гаденыша нетаньягу, под этот шум они могут делать , что хотят к сожалению

Приношу свои соболезнования. Туго вам приходится.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Monica B. сказал:

Австрия может как раз таки.

Нет никакого коллективного запада. Иначе там не было бы разногласий. Да и Турция ведет свою игру, а не линию запада. Будь у России нормальные отношения с этим самым западом, ценность Турции для НАТО упала бы в разы. Но этого не будет, потому что х#йлу придется уступить власть демократически избранному президенту. Иногда мне кажктся, что это единственная проблема между РФ и западом. 

Ну разногласия там подобные нашему форуму, в независимость никто им играть не воспрещает. Смотри, ты сама сейчас признаешь, что запад это как одно целое, но не может целое сохраниться без единого руководящего органа, а значит он есть и это точно не Совет Европы или ещё что в этом роде. РФ и Запад не имеют фактически никаких проблем и находятся в зависимости от того же центра. Просто в мире существует несколько центров силы конкурирующие между собой, но над ними всё равно заседает эдакое политбюро. Милые бранятся, только тешатся - так можно назвать проблемы между Турцией, Россией и Западом. Это разные пазлы в одной схеме мироустройства.   

Только что, Мегреци сказал:

Они и без этого шума делали что хотели. Долго делали...

ДЖо войны они могут продавать оружие тем на кого не наложено эмбарго, к сожалению на азеров никто ничего не наложим, поэтому как бы мне не было противно, они законно продавали оружие, теперь , чтобы этого не было нужно делать дипломатические шаги, например тот же израил протестует и всячески мешает тому же ирану или хезбалле вооружаться, очень часто я слышу на свои доводы такое, да , но Армения союзник ирана , а иран обещал нас уничтожить

5 минут назад, Good Boy сказал:

Приношу свои соболезнования. Туго вам приходится.

я понимаю сарказм, но увы дело тут до конфликта есть только тем кто из армении или из азербаджана

Лига Наций 

Армения-Грузия 1-0(Байрамян) после первого тайма,мотивация у наших должна быть запредельная в свете последних событий

1 минуту назад, karik сказал:

ДЖо войны они могут продавать оружие тем на кого не наложено эмбарго, к сожалению на азеров никто ничего не наложим, поэтому как бы мне не было противно, они законно продавали оружие, теперь , чтобы этого не было нужно делать дипломатические шаги, например тот же израил протестует и всячески мешает тому же ирану или хезбалле вооружаться, очень часто я слышу на свои доводы такое, да , но Армения союзник ирана , а иран обещал нас уничтожить

Учитесь армяне, как надо позицию соблюдать.

Человек пишет в первом посте, что суки эти власти изгаеля, народ не согласен!

Во втором посту пишет:

1. не было запрета на продажу азерам 
2. иран угрожает изгаелю 
3. вы дружите с ираном 
4. потому мы продаем азерам оружие.

В общем армяне сами виноваты.
А так  нам плохо евреям, реально аж себя самого жалко. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

1 минуту назад, karik сказал:

А чем выражается союз Ирана и Армении, какой пункт их отношений пугает Израиль?

Только что, karik сказал:

ДЖо войны они могут продавать оружие тем на кого не наложено эмбарго, к сожалению на азеров никто

Эту сказку я уверен потом разберут по косточкам.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, karik сказал:

В каком месте Армения союзник Ирана? Если это было бы так, наверное мы все бы это ощутили. Взвешенный подход и благоразумие в отношениях между странами - это ещё не союз. 

2 минуты назад, karik сказал:

я понимаю сарказм, но увы дело тут до конфликта есть только тем кто из армении или из азербаджана

Я знаю, что когда кто-то использует примитивные аргументы то это от того, что он часто общается с примитивными людьми. Потому соболезную вам, Карик.

• OpenArmenia Club
Just now, karik said:

ты не совсем прав ,  конечно сидеть щас в Гадруте  одно , в  Горисе другое , в Ереване совсем другое .. а в Гленделе совсем другое 

Но ,  что теперь делать если мы в разных городах и странах живем ?

все сопереживают и все стараются чем то помочь 

1 минуту назад, Good Boy сказал:

Учитесь армяне, как надо позицию соблюдать.

Человек пишет в первом посте, что суки эти власти изгаеля, народ не согласен!

Во втором посту пишет:

1. не было запрета на продажу азерам 
2. иран угрожает изгаелю 
3. вы дружите с ираном 
4. потому мы продаем азерам оружие.

В общем армяне сами виноваты.
А так  нам плохо евреям, реально аж себя самого жалко. 

каждый понимает как хочет

2 минуты назад, Эду сказал:

В каком месте Армения союзник Ирана? Если это было бы так, наверное мы все бы это ощутили. Взвешенный подход и благоразумие в отношениях между странами - это ещё не союз. 

господи я не про себя говорю, я говорю про мнение  разные , ладно закроем тему. вы все правы

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...