Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, kapkan сказал:

Смотрю по спасу фильм Баязет , наверное предки русских сейчас в гробах переворачиваться от дел своих отпрысков (

С некоторых пор не смотрю "Баязет","Мимино", "Список Шиндлера"...

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

IMG_20201014_215556_162.jpg🔥🔥🔥СРОЧНО: Около 1000 сирийских боевиков, воюющих против армян в Арцахе, сложили оружие

Около 1000 сирийских боевиков, воюющих против армян в Арцахе, сложили оружие и отказываются воевать против армян, объясняя, что победить армян невозможно, это не Ливия и не сирийская война, здесь все иначе. Об этом сообщает посольство Армении в Ираке.

“Мы все просто умрем. Заказчик также отказывается платить”,- жалуются наемники.

2 минуты назад, Арнольдик сказал:

С некоторых пор не смотрю "Баязет","Мимино", "Список Шиндлера"...

Как сало? Всё ок прошло? 

• OpenArmenia Club

Да, уж. Пожалуйста.

Цитата

Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в случае обращения к ней сможет задействовать миротворческие силы в операции по поддержанию мира в зоне нагорнокарабахского конфликта только по решению Совета коллективной безопасности ОДКБ и только при получении соответствующего мандата Совета Безопасности ООН. Также должно быть согласие всех конфликтующих сторон на проведение операции, рассказал ТАСС пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов, отвечая на соответствующий вопрос.

тасс

29 минут назад, TDD сказал:

После всего что произошло и происходит, и победитель и проигравший возненавидят Россию. Россия потеряла Южный Кавказ.

Леонид Нерсисян собирает. Я так иногда натыкаюсь

Ребят, у меня ощущение, что скоро в оборот войдёт новый глагол "лавровировать")

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Как сало? Всё ок прошло? 

Я сало краще готую. По одеські. Манси ,називаються. Так,все добре. Это мои соседи. 30 лет в одном дворе. Никаких проблем. После посиделок все за Арцах ))

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

нет, это Не верное мнение у людей. РФ играет сдерживающую роль для Турции. ПОКА играет.

Но это мнение есть. Представить себе военное вторжение Турции в Армению довольно сложно - зачем? Арцах - другое дело, там у Турции есть "легитимные" основания для полного истребления карабахских армян и захвата их земли. В Арцахе о себе дала знать РЕАЛЬНАЯ угроза - и против этой угрозы Россия не оказывает Армении никакой ВИДИМОЙ помощи.

11 минут назад, Dexter сказал:
Երբևէ ադրբեջանական բանակի ղեկավարությունը այսպիսի անհարգալից վերաբերմունք չի դրսևորել սեփական զոհերի ու դիակների նկատմամբ։ Դրանք թողնված են դաշտերում, ձորերում ու ճահճուտներում։

Почему с моей легкой руки эту часть человечества я обозвал бакинских турчат- "Ширгеномусом" ,а турчат Анкары "Ангеномусос"?

23 минуты назад, Арарат сказал:

обязательно сообщи  мне или другому модератору, где и какую тему ты создал для выкладки информации по перемещению самолетов, чтобы мы могли перетащить туда твои прежние посты.

Я иногда натыкаюсь на эти полеты. Знаю парень, военный эксперт Леонид Нерсесян собирает эти данные

Zhoghovurd jan, inchqan uzum a hakarusakan lineq. Gone hakarusakan baner ruseren mi greq, mi qich divanaget egheq eli. Hima rusn el ira shah@ uni. Mi hat mtatseq, ete ezdiner@ kam malakanner@ inchvor kash sksein, karogha hay@ iran ivnas gnar irants pashtpaner.... Amen depqum arants Rusastan menq mi shabat el chenq qashi. Vorovhetev  gone turqi sahman@ pahum a a zenq a talis matcheli gnerov.  Rusastan@ himar u anhaskanali politika a tanum, bayts da nranq nuynisk anum en irents nkatmamb, ham turqi het hakamartvum en, ham ira hamar atomakayan en sarqum, s-400 en tsaxum u ughgharkum turistnerin. Vorovhetev amboghj ashxarh@ rusin izolatsrel a, miak turqn a, vor het@ miqich hashvi a nstum.

7 минут назад, Тико сказал:

Но это мнение есть. Представить себе военное вторжение Турции в Армению довольно сложно - зачем? Арцах - другое дело, там у Турции есть "легитимные" основания для полного истребления карабахских армян и захвата их земли. В Арцахе о себе дала знать РЕАЛЬНАЯ угроза - и против этой угрозы Россия не оказывает Армении никакой ВИДИМОЙ помощи.

По инджирлику  БПЛА. ..Сейчас выборы у пенсионер Плейбола-призак .Туркамраз  спровоцирует.

Легко!

Надо учесть!

Только что, TDD сказал:

Турцию может остановить только США, достаточно только окрика.

Мне кажется уже нет они почувствовали запах крови и сейчас у них эйфория

32 минуты назад, Арарат сказал:

@lori-mдумаю, чтобы не затерялось среди флуда,  создай новую тему и выкладывай туда.

А я перенесу твои прежние посты по этой теме.

Я с телефона, и мне не удобно. Если создадите и скините мне в личку ссылку, по мере возможности буду ее наполнять.  Конечно если Вам не трудно

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Создать...