Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ладно давайте оставим эмоции.
У многих есть родные. И почти у каждого кто в Ереване.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Да... это... никак не мог попасть на форум...

В фейсе к СУМу обращался за помощью..

Бари ереко болорин...

34 минуты назад, Nelsjan сказал:

Мартакертская дуга завершилась разгромом противника . По предварительным данным наверно самые большие потери в живой силе за это время .Завтра вероятно будут более точные цифры . Здорово поработал северный фронт .

Мерси ехпайр лав лурери амар. Как глоток воздуха. 

• OpenArmenia Club
Just now, Ваэ said:

да, но одна существенная разницы - азы на бронированых ишаках были вместо танков

Ок. Слушайте я знаю про битву курская дуга. Но реально я не знаю термина что значит.
Почему вам кажется что человек не имеет права спросить чего не знает.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vahik сказал:

Ок. Слушайте я знаю про битву курская дуга. Но реально я не знаю термина что значит.
Почему вам кажется что человек не имеет права спросить чего не знает.

а почему вам что кажется человек не имеет право лишний раз постебатся над весокотехнологичными бизимдиристами ?

у них и дроны ишаки есть, кушают траву, чтоб нашим домашним животным не досталось

4 минуты назад, Ваэ сказал:

да, но одна существенная разницы - азы на бронированых ишаках были вместо танков

Может сирийское мясо вход пустили?

• OpenArmenia Club
Just now, Ваэ said:

а почему вам кажется человек не имеет право лишний раз постебатся над весокотехнологичными бизимдиристами ?

у них и дроны ишаки есть, кушают траву, чтоб нашим домашним животным не досталось

Смысле трудно было просто ответить дуга - от того что на карты посты в виде дуги.
В Мардакерте не знаю, посмотрел карты куской дуги.

• OpenArmenia Club

Азерские видео из беспилотников почти исчезли, наши сообщения об их уничтожении тоже.  Небо ясное.  По моему у нас РЭБ заработал.  Или у них эта хрень заканчивается.

Только что, Vahik сказал:

vonc karam tzer minusin es im minuse dnem?
henc nor tzer postere najeci, @nenc chi vor smislovoi nagruzken 0 ic avela.
tak chto targek havai stic banere.

Всем натыкал ты не один!

5 минут назад, Ваэ сказал:

а почему вам что кажется человек не имеет право лишний раз постебатся над весокотехнологичными бизимдиристами ?

Ну да, пока цвет нашей нации ценой своих жизней спасает нашу государственность, самое время стебаться, сидя в тепле и вдалеке. Ещё и в таком низкопробном формате. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, kanaker сказал:

Азерские видео из беспилотников почти исчезли, наши сообщения об их уничтожении тоже.  Небо ясное.  По моему у нас РЭБ заработал.  Или у них эта хрень заканчивается.

и бабки а евреи в долг не дают 

• OpenArmenia Club
Только что, гаврош сказал:

Ну да, пока цвет нашей нации ценой своих жизней спасает нашу государственность, самое время стебаться, сидя в тепле и вдалеке. Ещё и в таком низкопробном формате. 

с определёного ракурса вы правы, но с другой стороны без юмора не как и так все на нервах, извеняюсь что в моём арсенале не нашлось более интелектуального юмора

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...