Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Арнольдик сказал:

Лена,Ви з України? З якого міста? Я зі Львова. Азери? Хто? Бутусов? Мразь Арестович? Депутат Марченко від Зелі? Подоляка? Ваш Кулеба -азер! ( так так, ваш, я себе відмовляюсь читати українським громадянином и почав процедуру позбавлення громадянства ).Давно на Цензор.нет були? Українці та грузини...самі себе записали в одну компанію до турок ,полутурок та терористів. Прикро. Звичайно,я не кажу про всіх. Е Друзенко, Однороженко...їх мало і їм як раз спасибі за правду. Країна втратила Крим та частину Донбасу. Ось шо мае хвилювати українців. А вони радіють вбивствам вірмен и називають Аліева " мужиком с яйцями".)) Дебіли,блин...

Живу в Киеве. Семья родом из Винничины. Я родилась в Приднестровье, там же закончила школу. Вернулась в Украину. Телевизор не смотрю 13 лет. Прессу украинскую читаю мало, можно сказать не читаю. Больше стараюсь следить за ситуацией в мире, т.к. считаю, что мы очень сильно от неё зависим. Прохладно отношусь к Зе и Пороху одновременно. Не довольна тем, что украинцы в большинстве своём стали ярыми сторонниками одного из них. Украинских экспертов, тех, что вы перечислили, да и других тоже, не воспринимаю. Я могу воспринимать экспертов, там где я не очень понимаю ситуацию и они тогда хоть какую то дают информацию. Там же где мне доступно общение с живыми людьми, оценку и выводы делаю сама. Ваши чувства мне понятны. Понятны, так как просто поставила себя на ваше место. Моя реакция в момент накала эмоций могла бы быть такой же. Знаю это, так как вчера хотелось покинуть форум, после того как прочитала ожидания одного юзера с его "когда российские бомбы полетят на ваши головы", но переборола себя и успокоилась. Мало ли одарённых людей бывает и причин их одаренности. Я лично никогда не ставила знака равно между Крымом и Арцахом. Даже не по историческим соображениям, а по соображениям права на жизнь. Считаю, что если люди в это не вникали и не понимают, то им стоит думать о том, в чём они соображают, так что согласна с вами, украинцам нужно думать о Крыме и Донбассе, своих проблем выше крыши. Плохо это или хорошо, не мне судить, но лучше нейтральность, чем шапочные умозаключения. Слава Богу, таких украинцев вроде большинство. От себя, мира вам и ещё раз простите за наших дурней. 

• Admin

Как азербайджанская сторона делает свои видео, материал взят с азербайджанского ресурса

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

- Таким образом, больше нечего добавить к словам. Хочу конкретно спросить у вас. Вы категорически отрицаете использование азербайджанскими силами кассетного оружия, верно?

- Да, я отрицаю это. Хочу спросить у вас. Задали ли вы этот вопрос президенту Армении?

- В то время у нас не было такой информации.

- В том-то и дело. Вопрос в том, что вы спрашиваете у меня. Спросите у него. Спросите. Пусть Amnesty International спросит у него о том, что он делает.

- Мы обязательно попросим его выступить с заявлением. Я спрашиваю у вас.

- Спросите у него. Я уже ответил. Уже ответил. Нет! Спросите у него.

- Спрошу. Благодарю, господин.

Из интервью Президента Ильхама Алиева телеканалу CNN International

2 минуты назад, SUM сказал:

- Таким образом, больше нечего добавить к словам. Хочу конкретно спросить у вас. Вы категорически отрицаете использование азербайджанскими силами кассетного оружия, верно?

- Да, я отрицаю это. Хочу спросить у вас. Задали ли вы этот вопрос президенту Армении?

- В том-то и дело. Вопрос в том, что вы спрашиваете у меня. Спросите у него. Спросите. Пусть Amnesty International спросит у него о том, что он делает.

Азеру либо турку скиздеть что чая выпить

• Admin

Пресс-секретарь президента Арцаха

Азербайджан продолжает грубо нарушать режим гуманитарного перемирия и с раннего утра вновь начал широкомасштабные военные действия по всему периметру передовой. Из артиллерийского оружия обстреливаются также мирные населенные пункты.

В активных боевых действиях вместе с армейскими подразделениями с азербайджанской стороны принимают участие несколько тысяч наемников-террористов. Армия обороны ведет тяжелые бои, пытаясь остановить наступательные действия противника. Необходимо приложить все усилия для того, чтобы причинить большие потери вооруженному до зубов врагу и обеспечить победу в этой отечественной войне.

Кадыров заявил, что уничтоженные в Грозном боевики приехали из-за рубежа

https://ria.ru/20201013/boeviki-1579539051.html

• Admin

🔥Минобороны России заявило, что в пределах своей компетенции принимает участие в реализации инициатив по скорейшей стабилизации в Карабахе: РИА

1 час назад, Армениан сказал:

В 7.30 утра по местному времени на границе с Ираном был сбит азербайджанский БЛА-камикадзе израильского производства IAI Harop. Обломки упали на иранской территории.

IMG_20201013_111823_758.jpg

Израильский суд полагает, что все поставляемые сейчас Азербайджану вооружения прямиком отправляются на склады для хранения. На случай вторжения инопланетян.

• OpenArmenia Club

Иранцы сбили азербайджанский беспилотник израильского производства:

17 минут назад, SUM сказал:

Какой поп, такой приход. 

1 минуту назад, SUM сказал:

🔥Минобороны России заявило, что в пределах своей компетенции принимает участие в реализации инициатив по скорейшей стабилизации в Карабахе: РИА

Минобороны России принимает участие как наблюдатель. В пределах своей компетенции могут наблюдать через бинокль.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...