Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Мегреци сказал:

Сиго, телевидение и интернет на сегодня являются инструментом управления людей. В том числе и инструментом психологической подготовки населения к тем или иным действиям руководителей страны. Меня в данном случае цетральные рупоры России интересуют к чему готовят население России в плане Карабаха. И я искренне удевлён почему тебЯ это не интересует ?

рупорам каждый день поступает противоречивая установка,они уже сами не знают как вещать

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, НезнайкО said:

Канада подсуетилась

Люк колись, твоя работа?)

Канада приостановила действие разрешений на экспорт в Турцию

ТАСС, 5 октября. Канада приостановила действие разрешений на экспорт в Турцию на фоне сообщений об использовании канадских технологий в ходе военного конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом в понедельник говорится в сообщении главы МИД Франсуа-Филиппа Шампаня.

Речь идёт о поставке Турции каких-то частей для производства турецких дронов.
Мы этот вопрос подняли несколько дней назад. Вообще-то большой митинг назначен на завтра, но видимо они заранее поняли что мы их в покое не оставим и добровольно решили пойти, так сказать, нам навстречу )))

• OpenArmenia Club
21 րոպե առաջ, Мегреци -ն ասաց:

Я прослеживаю смену тональностей. Раньше был плохой Пашинян... Теперь начали говорить о Северном Кавказе и Туране... Что не так? Может хватит?

Не заметил никакой смены. Посмотрел сегодня урывками "Бывшие" (Соловьев)... Я даже не знаю кто хуже - султанские бараны, которых сейчас гонят на убой, или эта напыщенная имперская мразь...

59 минут назад, Sergei сказал:

Вах! Позвольте полюбопытствовать, а что вы из себя представляете, раз Шахназарова кроете. Известный человек, режиссёр. За что так о нём?

Серёжа,Кеосаян тоже известный режиссёр,его жена известная журналистка,а Мигранян известный политолог,директор там каких то исследовательских центров.........,а я так,маленький человек.Гордись и слушай их.И главное не забудь их речи тут выкладывать.А особо ценные мысли подчёркивай красным цветом.Тут всё позволительно.Свобода слова....

1 минуту назад, Sigo сказал:

Серёжа,Кеосаян тоже известный режиссёр,его жена известная журналистка,а Мигранян известный политолог,директор там каких то исследовательских центров.........,а я так,маленький человек.Гордись и слушай их.И главное не забудь их речи тут выкладывать.А особо ценные мысли подчёркивай красным цветом.Тут всё позволительно.Свобода слова....

Я Сергей, можно без отчества. На вопрос не ответил. Ни про Шахназарова, ни про себя. Понятно. Мне не интересны Кеосаян, Симонян и тем более Мигранян. Я тебя спрашивал про Шахназарова. По делу есть что сказать? Советы мне не нужны, я сам их даю. Когда просят. И сам разберусь, что мне читать и что писать.  

7 минут назад, Тико сказал:

Не заметил никакой смены. Посмотрел сегодня урывками "Бывшие" (Соловьев)... Я даже не знаю кто хуже - султанские бараны, которых сейчас гонят на убой, или эта напыщенная имперская мразь...

Даже у очень интеллигентных вроде бы людей внезапно прорывается животная ненависть к Пашиняну. Самое интересное про тех же сержа с робом эти же снобы вспоминают не иначе,чем с презрением. В отношении к армянам давно примерили пробковые шлемы британских сахибов. Тьфу...

• OpenArmenia Club
15 minutes ago, Тико said:

мразь хуже однозначно ...  

• OpenArmenia Club

вопрос спецам - теперь танк на видео считается уничтоженым ? или если его хозяева заберут  - через неделю будет на ходу ?

• OpenArmenia Club
3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Даже у очень интеллигентных вроде бы людей внезапно прорывается животная ненависть к Пашиняну. Самое интересное про тех же сержа с робом эти же снобы вспоминают не иначе,чем с презрением. В отношении к армянам давно примерили пробковые шлемы британских сахибов. Тьфу...

Я не знаю там интеллигентных людей - обычное быдло. А когда это быдло с имперским самомнением и потугами казаться политологами, то получается забавная (в иных обстоятельствах) смесь глупости, некомпетентности и напыщенности. Скорее всего причина распада всех империй в этом и состоит: из-за имперского величия предков их потомки заплывают жиром в разных частях тела (включая голову) и деградируют. По сути своей полные ничтожества - а самомнение имперское.

42 минуты назад, w i t o сказал:

Есть какой то саммари по сегодняшнему дню ?

https://www.bbc.com/russian/live/news-54317944

Онлайн выкладка событий. С двух сторон. Думаю, что как воспринимать вторую сторону ты сам лучше меня знаешь. 

1 час назад, wink сказал:

вопрос спецам - теперь танк на видео считается уничтоженым ? или если его хозяева заберут  - через неделю будет на ходу ?

Я не спец,но зная про прошлую войну скажу,что спецально били по гусенице,чтобы потом экспроприировать танк.Он аж подпрыгнул от удара.

2 минуты назад, wink сказал:

Если дадут забрать, а так не известно видео короткое 

• OpenArmenia Club
13 րոպե առաջ, wink -ն ասաց:

Заголовок неправильный, на канале МО НКР формулировка другая - подбитие (поражение) танка.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...