Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

По Дождю корреспондент передал, что никакого обстрела по аэропорту Гянджа не было, стоял рядом.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
23 часа назад, Тико сказал:

Так и сейчас - повторюсь, что Путин явно колеблется и в шаге от решения по нейтрализации турецкого фактора в карабахском конфликте. Поэтому при должных дипломатических усилиях (например, по крымскому вопросу) его к этому шагу подтолкнуть можно. Аналогично с Ираном по израильскому вопросу. В этом и состоит работа дипломатов вне зависимости от объектности или субъектности Армении. Хотя само по себе такое деление слишком упрощенное - есть куча промежуточных форм, в том числе в зависимости от обстоятельств.

Учитывая, что вы пишите и сколько вас лайкнуло, я убеждаюсь что вы находитесь в какой то Нарнии. Пускай я просто теоретезирую, и армянская дипломатия имеет силу, если вашей нервной системе от этого легче.

Дорогие братья и сестры талыши и лезгины!
Мы внимательно следим за внутриполитическими развитиями в Азербайджане, в частности, за изо дня в день нарастающими протестами в городах и селах Азербайджана, населенных талышами и лезгинами. Местное население таким образом бойкотируют указ Алиева о мобилизации в армию и призыв на войну с Арцахом и Арменией. Поводом для протестов стали сотни погибших талышев и лезгинов. Политика азербайджанского политического клана по превращению их в живую мишень и избавлению от них подобным способом не изменилась за последние десятилетия.
Мы высоко ценим глубокое понимание нашей проблемы и постоянное проявление симпатии к нам со стороны коренных народов Азербайджана- талышев и лезгинов.
Хочу заверить, что мы поддерживаем справедливую борьбу талышского и лезгинского народов и готовы всеми возможными способами оказать им содействие в достижении окончательной цели их борьбы - получении независимости.
Армия обороны в качестве жеста нашей доброй воли не будет целиться на те военные объекты противника, которые расположены в Талышстане и Лезгистане.

• Admin

У меня такое впечатление, что мочалки заранее подготовили все информационные сообщения, видео ролики, о взятии населенных пунктов и пускают все это в эфир по своему изначальному графику, независимо от реальных успехов. 
Даже все выступления и обращения Ильюши, все ролики с поднятием флага. Все заранее снято и теперь бесконтрольно выходит в эфир.
Т.Е. по плану, вчера должны были взять Матахис, сегодня Кельбаджар.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Dexter сказал:

Они всей армадой прорвались через минные поля, уверен большую часть там потеряли, а так только по видео фактам я уверен в наших цифрах, если и преувеличивают то не намного. 

Даже, если все цифры разделить на 2, то все-равно получается очень много.

12 минут назад, Мегреци сказал:

Францию не трожь, это моя третья Родина. И тема отдельная.

Вот ты говоришь о смене альянса... А что, грекам уже помогли и я не заметил? Может Польша? Или Германия?

Проще сказать, что ты человек Мира.

Польша не о чем не решает в политике НАТО. А и греки и турки являются членами данного альянса и рознь между ними точно кому-то выгодна.

Ты предложи, что-то путное, Мегреци. Может ты это сделал? Не заметил.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

7 минут назад, SUM сказал:

У меня такое впечатление, что мочалки заранее подготовили все информационные сообщения, видео ролики, о взятии населенных пунктов и пускают все это в эфир по своему изначальному графику, независимо от реальных успехов. 
Даже все выступления и обращения Ильюши, все ролики с поднятием флага. Все заранее снято и теперь бесконтрольно выходит в эфир.

Звучит логично. Если это так то алиев оказывается заложником ситуации (которую сам создал). В таком случае ему нужно либо уйти с лицом, то есть всё же забрать что-то, а те видео что они публикуют объяснить тем, что армяне отбили данные позиции обратно. Либо он должен будет отступить, т.к. увидит большую проблему, чем потеря лица и потенциальное свержение. Что для него важнее чем собственное лицо, наверно не надо говорить?

Ну ладно. Деньги. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

8 минут назад, Dexter сказал:
Дорогие братья и сестры талыши и лезгины!
Мы внимательно следим за внутриполитическими развитиями в Азербайджане, в частности, за изо дня в день нарастающими протестами в городах и селах Азербайджана, населенных талышами и лезгинами. Местное население таким образом бойкотируют указ Алиева о мобилизации в армию и призыв на войну с Арцахом и Арменией. Поводом для протестов стали сотни погибших талышев и лезгинов. Политика азербайджанского политического клана по превращению их в живую мишень и избавлению от них подобным способом не изменилась за последние десятилетия.
Мы высоко ценим глубокое понимание нашей проблемы и постоянное проявление симпатии к нам со стороны коренных народов Азербайджана- талышев и лезгинов.
Хочу заверить, что мы поддерживаем справедливую борьбу талышского и лезгинского народов и готовы всеми возможными способами оказать им содействие в достижении окончательной цели их борьбы - получении независимости.
Армия обороны в качестве жеста нашей доброй воли не будет целиться на те военные объекты противника, которые расположены в Талышстане и Лезгистане.

Сейчас азики перевернут все вверх ногами и обвинят их в сговоре с хаями.

8 минут назад, SUM сказал:

Есть реальные свидетельства, что это все фейки? По дождю передали что аэропорт в Гяндже цел и невредим( показали это) , мы клепаем фейки?

21 minutes ago, Мегреци said:

Францию не трожь, это моя третья Родина. И тема отдельная.

Вот ты говоришь о смене альянса... А что, грекам уже помогли и я не заметил? Может Польша? Или Германия?

Третья ???? Однако

Вообще-то у людей  бывает одна Родина или от силы  две 

Или вообще никакой.

Предупреждаю что буду флюдить.

5 минут назад, Grig сказал:

Даже, если все цифры разделить на 2, то все-равно получается очень много.

В этом списке вся бронетехника а не только танки, линия фронта большая а техники у них до фига так что я верю этим цифрам. Только по самолетам там скорей Ан-2 а не сушки или миги.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Товарищ Гай said:

Есть реальные свидетельства, что это все фейки? По дождю передали что аэропорт в Гяндже цел и невредим( показали это) , мы клепаем фейки?

видишь ли , разрушись весь аэропорт - это наверно ядерный удар нужен 

удары были . .. что то разрушено ..  починят будут летать дальше .. потом еще удары 

а видео на дожде можно что угодно показать .. и старое видео и новое с монтажем старого

2 минуты назад, Good Boy сказал:

Проще сказать, что ты человек Мира.

Нет я не человек Мира. Просто прожил свою жизнь в Армении, России и во Франции (достаточно долго в каждой из них). И эти части моей жизни меня сформировали. Я не вижу никаких причин у себя для ненависти по отношению к этим странам. Хотя неприятные и хорошие воспоминания естественно как у каждого человека имеются. Ты же ведь проживая в Польше должен меня понять в этом вопросе?

8 минут назад, Good Boy сказал:

Польша не о чем не решает в политике НАТО. А и греки и турки являются членами данного альянса и рознь между ними точно кому-то выгодна.

А ты в какой альянс в этом случае предлагал Армении войти если у тебя имеется пример греко-турецкого конфликта ? Он точно такой-же старый как и армяно-турецкий. Первоначально это, а не чья то выгода в данном конфликте. И ещё, если ЦЕЛАЯ Польша находясь в этом альянсе ничего не решает, почему ты надеешься, что маленькая Армения что-то решит ?

13 минут назад, Good Boy сказал:

Ты предложи, что-то путное, Мегреци. Может ты это сделал? Не заметил.

Предлагаю - замечай!

Хорош безосновательную пургу гнать по отношению к стране благодаря которой Карабах 30 лет жил в спокойствии и сумел так оснастить свои границы так, что мы видим каждый подбитый танк

34 minutes ago, Good Boy said:

Проблема заключается в том, что Армения по факту выйдя из одного альянса, не присоединилась к другому. Да, на словах наша власть была в ОДКБ итд., но по сути уже не была в ряду стран, где тотальная коррупция, беспредел и продажность. Медлительность Пашиняна здесь понятна, но ошибочна. За эти 2 года можно было наработать более тесные связи с иными государствами. 

По поводу Франции звучит забавно "целая Франция". Франция по своей политике напоминает мне тип женщин, которые дают, но только в резинке. Ничего путного в политике Парижа не видел уже десятки лет. 

Ну а какая женщина Польша ?

Она даёт без резинки?

И что путного сделала Польша? 

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...