Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Колючка Анчара said:

К сожалению я злопамятна. Но готова зарыть топор войны с Вами до конца боевых действий. 

Тоже вариант. После победы, попытаюсь задобрить вашу злость в совокупности с хорошей памятю, бутылкой хорошего вина. Разумеется с победителем супругом 🙂 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
3 minutes ago, Колючка Анчара said:

К сожалению я злопамятна. Но готова зарыть топор войны с Вами до конца боевых действий. 

Мой покойный Отец меня учил:

"Никогда не воюй с женщиной - всегда проиграешь."

Колючка у нас не было никакого "топора войны" ? Правильно? :give_rose:

Только что, wink сказал:

молодец 

что по этой фигне скажешь? это очень серьезные железки?

" Израиль доставил в Азербайджан системы для уничтожения С-300"

Гарпия, (харон) это старая версия харопов, которые с первого дня в Арцахе. Он камикадзе. Вот и покупатель ввнужден постоянно покупать и завозить. 

2 минуты назад, Vahik сказал:

Тоже вариант. После победы, попытаюсь задобрить вашу злость в совокупности с хорошей памятю, бутылкой хорошего вина. Разумеется с победителем супругом🙂 

Скорее бы. 

5 минут назад, berg сказал:

Мой покойный Отец меня учил:

"Никогда не воюй с женщиной - всегда проиграешь."

Колючка у нас не было никакого "топора войны"? Правильно? : give_rose:

У Вас очень мудрый был отец. Уверена, что он многому сумел Вас научить. И передать капельку этой мудрости. И если это так, то мы с Вами однозначно не воевали. 

17 минут назад, wink сказал:

а тут от  избранных Богом очередной ...    Лапшин кстати писал о регулярных полетах

Израиль доставил в Азербайджан системы для уничтожения С-300

Из Израиля на военном самолёте в Баку для азербайджанских военных доставлены системы для уничтожения позиций комплексов ПВО С-300.

Сообщая сегодня об этом со ссылкой на свои источники, издание Аvia.pro уточняет, что это оружие, предположительно мобильный комплекс «Гарпия», передано бесплатно. Цель – в протестировать его в условиях реальных боевых действий.

На основе полученных данных израильские инженеры будут пытаться создать новое оружие, способное противодействовать более совершенных ЗРК С-400, российского производства, которым намерены обзавестись арабские страны-соседи Израиля и, особенно, Иран. Поскольку за западе считается, что принцип действия в обоих комплексов очень похож.  

По имеющимся данным, «Гарпия» представляет собой систему их 10 беспилотников-камикадзе, наводящихся на цель по лучам радаров средств ПВО противника.

Педерасты,я понимаю Иран

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Гарпия, (харон) это старая версия харопов, которые с первого дня в Арцахе. Он камикадзе. Вот и покупатель ввнужден постоянно покупать и завозить. 

т.е если бы сразу 12 харопов пустили бы - был бы тот же эффект ?  ладно , скорее эти както в связке могут действовать

я так понимаю смысл этой хрени .. они 12 штук атакуют С-300 , которой даже если собъет 11 шт  , то  последний  до нее дотянется ?

полистай там у себя пожалуйста ,  насколько она нейтрализует нашу вишенку в ПВО? 

1 минуту назад, wink сказал:

т.е если бы сразу 12 харопов пустили бы - был бы тот же эффект ?  ладно , скорее эти както в связке могут действовать

я так понимаю смысл этой хрени .. они 12 штук атакуют С-300 , которой даже если собъет 11 шт  , то  последний  до нее дотянется ?

полистай там у себя пожалуйста ,  насколько она нейтрализует нашу вишенку в ПВО? 

Ну с300 для этого говна дорогое удовольствие, по идее установки с300 должны прикрывать ПВО ближнего радиуса действия для сбития этого металлолома и ракет выпущенных по С300.(ну это по уму если)Вот F16  для c300 самое то

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, berg сказал:

Я понимаю многим кажется сидя дома в тепле легко утверждать.

Я понимаю, что это ты про меня.

Но твое сказанное было бы справедливым, если бы я сейчас писал: "давайте давите гадов, никакого мира, не останавливайтесь, пока нас не признают или не уйдут на позиции 12.05.94!"

И очень прошу просмотри мои последующие посты.

Я вообще не пацифист. Я отлично знаю момент, когда воевать или когда в морду дать.

Но эта война дала шанс использовать "окно возможностей".

И для этого не нужно, чтобы из-за предместий Физули погибло больше наших ребят.

1 minute ago, Grig said:

Я понимаю, что это ты про меня.

Но твое сказанное было бы справедливым, если бы я сейчас писал: "давайте давите гадов, никакого мира, не останавливайтесь, пока нас не признают или не уйдут на позиции 12.05.94!"

И очень прошу просмотри мои последующие посты.

Я вообще не пацифист. Я отлично знаю момент, когда воевать или когда в морду дать.

Но эта война дала шанс использовать "окно возможностей".

И для этого не нужно, чтобы из-за предместий Физули погибло больше наших ребят.

Нет это не про тебя это про меня.

• OpenArmenia Club

Кстати кто то прокоментирует эти 7 сел. 
Задолбали азики со своими освобождениями. 
Так есть у них так продвижение или нет?

Статистика Зирпичана как всегда в их стиле.Число заражённых КОВИДом упала до минимума.Последние 3 дня:38,50,80.

У Картвелов стремительно растёт,сегодня было 448,видимо им добро дали повышать статистику больных.Братья азеров в этом компоненте.Шеви и Гейдар братья по припискам и вазелину при Брежневе.Вот так азеры и количество занятых сёл считают.

11 минут назад, wink сказал:

300? Если будет стоять в гордом одиночестве, то быстро. Если прикрыть буками и торами вряд ли. Меня больше интересует канал связи. Через спутник? Хотя вряд ли.. Тогда почему РЭБ их не достают. Вроде есть современные. Не знаю. По каналам связи специалист нужен. 

В любом случае пво и танки против пво танков и дронов в большом количестве очень тяжко. Поэтому дроны нужны. Или пво масштабное. Склады израиля не безграничны а турецкие вообще считай штучный товар. 

• OpenArmenia Club

Пока для меня очевидны две вещи.

Россия решила не помогать нам. Ни дипломатически, ни военно-технически.

Российское оружие реально уступает западному.

21 minutes ago, Колючка Анчара said:

Возможно у них нет  других готовых вот и снимают со складов может даже и армейских.

А то что это бесплатно...  ха ха  это Израиль этому никогда не поверю.

Я думаю там с них взяли если не  четверную или тройную то двойную цену точно.

Время поставки и  без предварительного заказа  почти нулевое. 

А насколько оно эффективно это ещё вопрос.

Самонаводящийся на сигнал РЛС не очень то может быть эффективным.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...