Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

ЕС готов ввести дополнительные санкции против России

..

15 августа 2014 года 20:04

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - В Евросоюзе выражают готовность ввести дополнительные ограничительные меры в отношении России в соответствии с тем, как будет развиваться ситуация на Украине.

"Совет ЕС, совместно с Еврокомиссией и Верховным представителем по иностранным делам, продолжают следить за развитием ситуации и оценивать введенные меры (против России - ИФ), а также по-прежнему готов рассмотреть дальнейшие шаги в свете развития ситуации (на Украине - ИФ)", - говорится в пресс-релизе этой структуры Евросоюза.

Кроме того, в итоговом заявлении заседания Совета министров иностранных дел Евросоюза, говорится, что Совет ЕС призывает в кратчайшие сроки найти рациональный и политический выход из украинского кризиса.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/391626

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

что еще?))

перестанут кормить медведей в зоопарках ЕС ?

не нервничай так. Пожалей семью. Подожди, вдруг повезёт и армянскую диаспору в России вырежут и тебе больше не надо будет несколько месяцев переживать и стыдиться

Наверняка есть такие таджики, которые приезжая на родину объясняют деревенским что они вертели таких девочек на Арбате. И что всех и все знают. Огни большого городо они конечно же знают. Спят спиной к незашторенному окну храпя с грязными ногами, ибо в 5 утра вставать и опять пахать. Но приезжая в деревню он будет первым парнем на деревне и будет даже быть может использовать слово "мол". Такое чуждое и в то же время знакомое из рос. ТВ для уха деревенского жителя какой нибудь Ферганской долины. Вот так и будет вешать лапшу на уши "мол" тут не жизнь. Вот там мы зажигали. Бывало и по 3 девки на одного брали. Вкусили маленький но другой плод.

общаюсь друзьями в России....люди свято верят, что Папа Путин вот-вот достанет свой большой х*й из штанов и отшлепает по щекам всех этих Обам, Меркелей-Шмеркелей.

Путин молодец, хорошо держит Россию - это аргумент моих друзей, мне страшно. Спрашиваю, за что он ее держит. Ответ - ну поднял Россию. На мой вопрос, в чем поднял, кроме присоединения Крыма, никто ничего вразумительного ответить не может. Но реакция на санкции такая, как будто это запад запретил ввоз свой продукции в Россию. Типа , ой ну не очень и нужно было, пусть давятся своими пармезанами и оливками.

Какое-то массовое помутнение рассудка. Страшно.

• OpenArmenia Club

немецкая биржа потеряла за раз 6 миллиардов

на новости о разгроме российской колонны)

сто пудов пу слил дезу, а эти описались)

нервишки сдают

DAXinvasion_3007867b.jpg

http://www.telegraph...ian-convoy.html

• OpenArmenia Club

по ходу это такая мода пошла "ни дня без санкций", и уже неважно, кто против кого

ЕС запрещает импорт продукции животного происхождения из Иудеи и Самарии, Голан и Иерусалима

http://www.newsru.co.il/finance/15aug2014/eu305.html

Не могу найти раздел "Экономика"...

не американские военные сапоги топтали Украину, согласись...

и не Америка анектировала Крым...

так что в этом ряду Украина лишняя....

насчет оставшихся стран....как ты думаешь, что у них у всех общего кроме религии и языка?

Как же она лишняя Моника? Украина в этом ряду самое то - очередная жертва полит. технологий.

Необязательно вводить войска если получается РАСКОЛОТЬ элиты и граждан государства - жертвы, что позволяет добиться нужных результатов ЧУЖИМИ руками, вызвав междуусобицу и противостояние............ как в Сирии, например.

Я уже как то писал здесь Моника, что присоединение Крыма к России, это не более чем запоздавшая, вынужденная реакция стороны, на данный момент проигравшей ментальную битву за умы своих бывших соотечественников, ....... ВЫНУЖДЕННАЯ.

ПОДЪЁБКУ понял-даже не обиделся,честно.................................................................................................................................................

Тока знаешь.А по мне в России пора ввести одну фамилию для многих армян-Симонян!

никаких подъебок. Эти армяне для тебя не армяне, так ведь, соответственно их исчезновение должно же принести тебе облегчение.

Симонян - ты даже не представляешь сам, какая это честь!

общаюсь друзьями в России....люди свято верят, что Папа Путин вот-вот достанет свой большой х*й из штанов и отшлепает по щекам всех этих Обам, Меркелей-Шмеркелей.

Путин молодец, хорошо держит Россию - это аргумент моих друзей, мне страшно. Спрашиваю, за что он ее держит. Ответ - ну поднял Россию. На мой вопрос, в чем поднял, кроме присоединения Крыма, никто ничего вразумительного ответить не может. Но реакция на санкции такая, как будто это запад запретил ввоз свой продукции в Россию. Типа , ой ну не очень и нужно было, пусть давятся своими пармезанами и оливками.

Какое-то массовое помутнение рассудка. Страшно.

теперь если у тебя друзья недоразвитые, то почему тебя пугает помутнение рассудка? Это нормально для недоразвитых.

• OpenArmenia Club

США за месяц потеряли более $150 млрд иностранного капитала

http://russian.rt.co...9#ixzz3AY78ZEA2

Кто вспоминал о Симоньян?

http://m-simonyan.livejournal.com/86341.html

НОСТАЛЬГИЧНОЕ

m_simonyan

16 августа, 12:50

Жизнь, которая, как известно, гораздо остроумнее фантазии, снова меня изумила. Сразу три культовых персонажа из моего детства – Дмитрий Быков, Артемий Троицкий и Виктор Шендерович – опубликовали то, что все в том же детстве называлось «критический разбор произведения», посвященный моему скромному жежешному посту насчет санкций.

Мамочка моя родная! Это же тот самый Троицкий, который был главредом журнала Плейбой, когда мы покупали оный Плейбой один на весь класс – и не для того, чтобы искать в нем голых теток (этого добра в расплавленном Краснодаре и без Троицкого было по пять копеек пучок), а чтобы хоть на часок окунуться в прекрасный прохладный мир, где царствовали Пелевин и Птюч, фиолетовые гриндерсы и зеленые волосы, август на Казантипе и январь в Подмосковье. В те пронзительно свежие времена мы – провинциальные, плохо одетые, восторженные школьницы – хранили бы начинавший седеть волосок Артемия Троицкого в ладанке на груди, если бы нам удалось этот волосок раздобыть.

Это же тот самый Виктор Шендерович, который вел какую-то программу про сыр на каком-то новом канале и однажды сказал что-то гомерически смешное про нашего губернатора (Царство ему Небесное), и мы цитировали эту шутку, заливаясь хохотом, в курилке за гаражами.

Это же тот самый Дмитрий Быков, который в сладостно нищем и полном надежд 97-м опубликовал заметку под заголовком «ЗаЯбукер», расшифровывавшимся как «Зачем я Букеру», и мы с друзьями читали эту заметку вслух при свечах, мечтая, что вырастем журналистами и тоже будем писать такое веселое, дерзкое и талантливое.

Потом, правда, не досмотрев НТВ, не дочитав Плейбой и недоучив наизусть блестящего Быкова, я уехала учиться в Америку… Но это другая история…

Конечно, теперь уже мир не тот, и мы не те, и они, наверняка, не те, но я не хочу об этом знать! «Конечно, ты хотел, старик, чтобы я в обители отвык от этих сладостных имен. Напрасно…» Быков, Троицкий и Шендерович – культовые персонажи моего детства, были, есть и будут!

И вот сегодня, листая мониторинг прессы об RТ, я обнаруживаю, что эти культовые персонажи не просто ЗНАЮТ, кто я и что я, не просто читают, что я пишу, а еще и находят в себе вдохновение разбирать и публично озвучивать критику моего текста, даже не текста, а текстика, тексточка, который я опубликовала в ЖЖ, совсем не рассчитывая на… да, в общем, ни на что не рассчитывая. Жизнь, за что такие подарки?

Дорогие Артемий Троицкий, Дмитрий Быков и Виктор Шендерович! Спасибо вам за мое разудалое детство! А что вы там про меня написали, я, если можно, читать не буду. Наверняка же, гадость, а то еще, не дай Бог, и глупость. А детство – оно святое. Не будем портить о нем впечатление.

• OpenArmenia Club

симонян по мне чушка,ширпотребная

она просто бизнесмен хороший,но как человек и редактор (писатель). она гавно

Санкции

Сегодня заехал в Ашан. Наш народ меня умиляет. Наслушавшись новостей из всех источников люди решили, что все: Завтра, «Джигурда верхом на ахтунге» разорит их холодильники, поэтому в срочном порядке решили скупить все подряд. Нет, может я, конечно, попал так, с моим «счастьем», но магазин мне напомнил муравейник, где каждый что-то тащит и переносит.<BR style="DISPLAY: none">Показать полностью.. Я себе даже не мог представить, что российский народ настолько любит красную рыбу и креветки. Сцена в рыбном отделе: стоят два морозильника с креветками, из одного торчит мужская жопа и из второго, «спортсменами» руководят жены, первому повезло больше, он креветки совком достает, а на второго «участника соревнования» совка не хватило, поэтому он гребет руками:

- Тань…Может хватит? У меня руки уже онемели - «плачет» страдалец

- Давай, давай, набирай – смахивает пот со лба баба

- И так уже набрали 5 пакетов, куда больше?

- А в субботу кто-то под свой футбол «чуть-чуть» отварит, и пакета уже нет. Набирай, говорю!

- Холодно!

- Холодно не дорого, давай, дорожает все!

- А на сколько они дорожают? – спрашивает жена второго мужика, который резво совком гребет креветки.

П#здец, она даже не знает, на сколько они дорожают, но само слово: «Дорожает», уже повергает в шок и заставляет ноги бежать в магазин, а руки грести все подряд.

- 30-40% говорят, я в новостях слышала!

- Аааааа! – глаза бабы уезжают на макушку. Толя! Толя! Давай быстрее! – подгоняет она «экскаватор»

Как будто, если Толя будет медленно выгребать сей продукт, она не успеет его купить по старой цене.

- Ну что ты копаешься, Господи, безрукий! – она отталкивает мужа, выхватывает совок и начинает выуживать горсть за горстью из холодильника.

Дааа, мне бы такую клумбы рыхлить на даче, задумываюсь я, скорость работы реально потрясает.

С красной рыбой вообще беда. На даты изготовления не смотрят, на вид тоже, то, что свежая рыба продукт скоропортящийся никого не еб#т, лучше травануться рыбой по 300 рублей, нежели купить ее потом за 400.

- Мне, две, нет , три…Давайте пять! - заявляет баба продавщице.

Та отгружает ей 5 здоровенных форелей.

- Натусь, куда столько? – пожимает плечами муж

- Есть будем! Дорожает все!

- Натусь, у меня аллергия на рыбу, какой есть?

Она смотрит на него, как будто он ей сказал: Сука! Ты за#бала меня, я подаю на развод!

- И что? – задает она вопрос

- Как что? Мне рыбу нельзя!

- Понемножку можно! – и она грузит пять рыбин в тележку.

Мужик лишь опять пожимает плечами, понимая, что спорить себе дороже, проще сожрать кусок, распухнуть, получить отек Квинке и сдохнуть к ебени матери.

С алкоголем тоже все сложно, как известно Украина заявила, что горилки больше не будет, мне то, честно говоря, срать, если даже вообще вся алкогольная жидкость исчезнет, я не обломаюсь, могу самогон из «топора» сварить, но есть ценители именно Украинской водки. У них положение хуже некуда, вроде и запастись надо любимым продуктом, и в тоже время патриотизм бьет по голове. Один кадр в винном отделе, потряс. Он долго ходил вокруг Хортицы, знаете с таким видом: ну я тут типа просто мимо прохожу, а то, что туда-сюда, так это кондиционер сдувает то в одну сторону, то в другую. Ходит, смотрит, чтобы народ рассосался, потому что многие реально из чувства патриотизма не берут украинские товары и косо смотрят на тех, кто этим занимается. Я стою возле вина, и одним глазом наблюдая, чего же он будет делать. Когда проем между стендами немножко опустел, он быстро начал грузить Хортицы в корзину, заваливая ее другими покупками, чтобы не «спалиться». И смех, и грех, короче.

Но это все цветочки, говорят, что подорожают еще некоторые овощи и фрукты, зачем их скупают, тут для меня вообще загадка века. То ли я такой нищеброд, что у меня один холодильник, а у людей их десятки, то ли генетическая память бьет в извилины. Скупают, конечно, в основном люди, среднего и + возраста. Молодым слово дефицит и тотальный рост цен мало знаком, поэтому они смотрят на все это шоу с изумлением.

- А чего это все красную рыбу берут? – спрашивает молодая девица у подруги

- Не знаю, может праздник какой

- Погугли а?

Подруга, достав смарт начинает шарить по сайтам, праздников нет, ближайший из глобальных 1-ое сентября.

- Неа, нет праздников.

- Тогда куда они столько покупают?

Их беседу слышит бабка лет 70 ти, вздыхает и говорит:

- Дорожает все девоньки, вот и скупают…

Девчонки переглядываются, одна из них лезет в холодильник и берет несколько упаковок семги.

- Марин? На фига, ты же рыбу не ешь?

- Так дорожает! – пожимает плечами девушка, втягиваясь в процесс.

Вообще вся истерия мне напоминает какой-то гениальный маркетинговый ход, по впариванию залежавшегося на складах товара населению.

Возле касс столпотворение. Полные телеги, забитые: рыбой, морепродуктами, яблоками, морковью, она оказывается голландская, картошкой и прочими продуктами. Грузный мужик, явно любитель поесть, стоит, ни жив, ни мертв. Рядом стоит не менее колоритный персонаж, с двумя полными телегами:

- Фууух, сука – вздыхает он

- Сукиии- пыхтит второй

- Америкосы еб#ные – произносит первый

- Твари, бл#дь – вторит ему другой пассажир

К одному из них подходит жена с несколькими наборами лезвий Gillette и кидает их в телегу. Мужик вытаскивает один набор:

- Ты чего приперла?

- Лезвия? Вдруг не будет больше!

- И что? Это американская фирма! Выкидывай на хрен! Я станки дома уже выкинул.

- А чем ты бриться будешь?

- Агидель, бл#дь, с антресоли достану!

- Ты говорил, она током бьется?

- По херу, выкидывай, говорю!

Вы бы видели, какое уважение сразу высветилось в глаза у второго мужика. Так что, по херу, переживем. Пока мы можем бриться ножами, варить самогон из всего, что имеет название, ездить на всем том, что имеет, хотя бы одно колесо и жрать даже столярный клей, нас не запугаешь

симонян по мне чушка,ширпотребная

она просто бизнесмен хороший,но как человек и редактор (писатель). она гавно

Мне, собственно, монопенисуально, кто она, но тут пипл интересуется. С человеческими качествами незнаком, не встречался. С творческими ее достижениями или провалами тоже незнаком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...