Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Ной, Незнайко, форумджане из России,

Вы как либо лично испытываете эффект от каких либо санкций?

Я спашивала сестру, она отвечала несколько недель назад что у них никаких изменений нет -так же работают, едиственное что СМИ напрягают расскручивая ситуациию.

А как у вас?

а как можно испытать эффект от санкций Диана джан? Как в анекдоте - вы страдаете от извращений? нет что вы , я ими наслаждаюсь ))

Валюта выросла,топливо подорожало,продукты некоторые подорожали,кризис ощутим тогда когда народ своих домашних собак на улицу выпустит

кризис начался и продолжается до и независимо от событий на Украине

эти грозные предупреждения звучат из-за угрозы отключения российских банков от системы СВИФТ?

Дальнейшее введение санкций может привести к взлому системы безопасности в мире, поскольку за экономическими могут последовать и политические, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «Мы же понимаем, что санкции сначала экономические, а потом в ответ — политические, а политические вещи всегда ассиметричны. И это уже пострашнее ограничений поставок: возможен взлом системы безопасности в мире. Надеюсь, что наши западные партнеры этого не хотят и сумасшедших среди тех людей, которые принимают решения, нет», — сказал Медведев в интервью газете «Ведомости» по случаю 15-летия издания.

Евросоюз ужесточает санкции против России

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

мне интересно

когда наступит точка невозврата и начнется игра открытую))

мне интересно

когда наступит точка невозврата и начнется игра открытую))

Николай Стариков красава хорошо написал.

Грит нас уверяют что мы являемся бензоколонкой для Европы, но санкции показывают что Европа в действительности является нашим свинарником, огородом и курятником.

Будем глядеть кто кого ещё долгих несколько месяцев.Я так думаю.

Новые санкции ЕС запретят "Газпром нефти", "Роснефти" и "Транснефти" продажу акций

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

сегодня тезтур наипнулся,походу спецом всех прикрывают чтоб в крыму отдыхали

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

знаю.что семга подорожала в три раза и салатный лист

это от знакомых рестораторов информация

Ну незнаю, Незнайко) где твои рестораторы берут семгу, но, как постоянный ее покупатель в сетевом магазине, не скажу какой фирмы, чтоб не делать им рекламу (бесплатную), до санкций семга стояла (филе и медальоны) в среднем 500-550 рублей, а после санкций покупаю за 750 р.

ну никак не в три раза, то есть не за 1500р.

Ну незнаю, Незнайко) где твои рестораторы берут семгу, но, как постоянный ее покупатель в сетевом магазине, не скажу какой фирмы, чтоб не делать им рекламу (бесплатную), до санкций семга стояла (филе и медальоны) в среднем 500-550 рублей, а после санкций покупаю за 750 р.

ну никак не в три раза, то есть не за 1500р.

Совершенно верно.. оптовые цены для ресторанов до эмбарго были от 360 до 420 ..сейчас 530 -580. Благо подоспела семга из Чили.. и дальнейший рост цен едва ли прогнозируем. Другое дело..что речь идет о дефростированной рыбе ..и если даже где-то увидите на ценниках.."охлажденную" семгу..не верьте

• OpenArmenia Club

я говорю,что мне сказали

не верить им у меня нет основания. так как это родственники)))))))

семгу закупали норвежскую по 340 большие туши(целые) в коробках которые

сейчас (точнее тогда.когда я это писал) мурманская по 800

салат по 140 руб сейчас больше 500 стоит

я говорю,что мне сказали

не верить им у меня нет основания. так как это родственники)))))))

семгу закупали норвежскую по 340 большие туши(целые) в коробках которые

сейчас (точнее тогда.когда я это писал) мурманская по 800

салат по 140 руб сейчас больше 500 стоит

Незнайко джан..рестораторы ( особенно закупщики и повара) ..это особая категория людей даже если родственники..не моргнув глазом.. они расскажут какая у них эксклюзивная и дорогая картошка..

В ЕС отложили принятие новых санкций против России из-за переговоров об их приостановке

..

08 сентября 2014 года 20:06Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - В ЕС приняли решение отложить завершение процедуры одобрения новых санкций против России, так как ожидают переговоров о возможности их приостановки, сообщили в понедельник вечером западные СМИ со ссылкой на дипломатические источники.

Подробности этого решения пока не приводятся.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...