Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Твое право.))

:smile144:

Хочу просто тебе напомнить судьбу Японии и судьбу Турции по результату 2-й мировой войны.

Не надо Армении вступать в клуб изгоев. Под любым предлогом надо оттягивать свое участие.

я согласен, но может случится так.что этот "клуб изгоев".перестанет быть таковым

и тогда припомнят.мало не покажется

эсорва оров,эта мер союзникэ

уриш hарца вор петка камац камац.дус гал такиц,байц неннц.вор мер ворэ ч'чхви

турки от своего турана никогда не откажутся

Угроза есть всегда. Пусть покажут на примере с Азербайджаном(нет нет я не призываю на помощь. Нечего им стоять там на Иранской границе откуда нет угрозы). Братский Ар не хотят "возбуждать"?

Я вашу позицию по этому вопросу знаю прекрасно)) главное русских нахрен послать, а там будь что будет)) Миланы у нас уже есть))))

я согласен, но может случится так.что этот "клуб изгоев".перестанет быть таковым

• OpenArmenia Club

Ну например одни на поле неплохо справились с турками. Мемориал есть у нас даже в честь павших героев. Потом пришли большевики и советизировали и лишили государственности. В прошлом было одновременно и с большевиками и с турками бились. Теперь нас пугают тем чем не могли пугать в прошлом.

ду лрив hекятес апер

неужели тенц виз драц мтацумес.те менк каранк архаин дненк, у мен менак пайкаренк ми миллианоц туркери ужерин

натои hет миасин?

Я вашу позицию по этому вопросу знаю прекрасно)) главное русских нахрен послать, а там будь что будет)) Миланы у нас уже есть))))

Жоховурд джан.. эт Псакин псакваца? арря опять выдала шедевр...

США не подвергают сомнению утверждения НАТО о нахождении на территории Украины одной тысячи российских военнослужащих. Однако у Госдепа нет независимых подтверждений этому,-заявила Джен Псаки.

ду лрив hекятес апер

неужели тенц виз драц мтацумес.те менк каранк архаин дненк, у мен менак пайкаренк ми миллианоц туркери ужерин

натои hет миасин?

• OpenArmenia Club

Незнай Калифорния что-там делает насчет Арцаха в наших интересах. Заметь США не союзник. Что делает Россия? Продолжает вооружать АР. Такой союзник очень непредсказуем. Да и не союзник вовсе. Тут у них свои интересы. Покажешь зубки будут убивать не с меньшим удовольствием чем братских украинцев.

я же сказал уже раз 50

другого нет союзника

относительно калифорнийской бумажки.это фуфловая бумажка,не имеющая никакой юридической силы

как раз сделана для того,чтоб ты сказал ууууааа сша нас признали

с таким же успехом,управа сао г. Химки московской области может напечатать такую же бумагу))

• OpenArmenia Club

Турки очень тонко чувствуют когда и что делать. Они тянули до последнего и не вступали в войну на стороне Германии, хотя договоренность и была. Тянули до тех пор, пока не поняли, кто будет победителем. И почти в самом конце войны объявили войну ...... ГЕРМАНИИ!!!

Так и стали победителями, не сделав НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА!

Учиться надо на этих примерах, а не в благородство играть.

Постоять, подождать на чью сторону чаша склонится, да и примкнуть К ПОБЕДИТЕЛЯМ!

Будет выбиваться в победители Россия - тут же рвануть вперед и первым поздравить, а еще сказать, что так за них волновались, аж кушать не могли.

То же самое сделать и в противном случае. А если надо, то и войну на последних днях окончания войны объявить.

Подло? Зато эффективно.

я же сказал уже раз 50

другого нет союзника

относительно калифорнийской бумажки.это фуфловая бумажка,не имеющая никакой юридической силы

как раз сделана для того,чтоб ты сказал ууууааа сша нас признали

с таким же успехом,управа сао г. Химки московской области может напечатать такую же бумагу))

Угроза есть всегда. Пусть покажут на примере с Азербайджаном(нет нет я не призываю на помощь. Нечего им стоять там на Иранской границе откуда нет угрозы). Братский Ар не хотят "возбуждать"?

• OpenArmenia Club

Незнай в истории немало примеров. Если в прошлом могли и сейчас можем. Кстати вроде хитрые турки сказали что не имеют территориальных претензий. В смысле их устраивает существование РА. Но они еще нам должны. Но это тоже своего рода месидж, что мы не собираемся с вами воевать.

тото же я смотрю,так могли.что в итоге осталось 10% от былой территории

в прошлом воевали, древними карабинами

вообщем у Гуру проконсультируйся

он тебе расскажет.чем отличаются современные войны и оружие

• OpenArmenia Club

Турки очень тонко чувствуют когда и что делать. Они тянули до последнего и не вступали в войну на стороне Германии, хотя договоренность и была. Тянули до тех пор, пока не поняли, кто будет победителем. И почти в самом конце войны объявили войну ...... ГЕРМАНИИ!!!

Так и стали победителями, не сделав НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА!

Учиться надо на этих примерах, а не в благородство играть.

Постоять, подождать на чью сторону чаша склонится, да и примкнуть К ПОБЕДИТЕЛЯМ!

Будет выбиваться в победители Россия - тут же рвануть вперед и первым поздравить, а еще сказать, что так за них волновались, аж кушать не могли.

То же самое сделать и в противном случае. А если надо, то и войну на последних днях окончания войны объявить.

Подло? Зато эффективно.

ну я тоже самое и сказал

неизвестно еще чья возьмет, а уже решаем с кем быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...