Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Разжечь легко, потушить сложнее... Да и бритов с амерами ты все же немного недооцениваешь.. Даже если быстро договорятся с Россией, то останутся реваншисты как по отношению к РФ так и с предявами к своим.. Допустим обижников на РФ, отпустят на землю, а вот внутри страны начнется буча с несколькими разломами... Украина в любом раскладе в жопе окажется, в шоколаде может оказаться только ее часть (тут уж кто быстрее подсуетится)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Считаешь,что передел займёт годы?

В принципе ответил в предыдущем посте.. Передел между большими мальчиками может закончится даже к зиме (если не закончится то к следующей зиме)... А вот внутриукраинские разборки, по итогам так сказать, могут продлится очень долго... Кстати наверно единственной не заинтересованной стороной такого развития событий оказывается Россия (ну еще Германия-Франция-Италия вторично)... Не удивлюсь, если через годик единственным поборником целостности Украины будет Россия... Прикольно правда?

В принципе ответил в предыдущем посте.. Передел между большими мальчиками может закончится даже к зиме (если не закончится то к следующей зиме)... А вот внутриукраинские разборки, по итогам так сказать, могут продлится очень долго... Кстати наверно единственной заинтересованной стороной такого развития событий оказывается Россия (ну еще Германия-Франция-Италия вторично)... Не удивлюсь, если через годик единственным поборником целостности Украины будет Россия... Прикольно правда?

• OpenArmenia Club

Арарат, мне интересно знать твое мнение, как ты считаешь, кто виноват в уничтожении городов и гибели миллионов людей во время ВОВ: Гитлер, который начал войну, или Сталин, который не сдался а решил бороться?

Не знаю, как ответить деликатно, поэтому прибегну к методу Зинвора:

***************************************************************************** ять ******************************** разэтак ********************************** асы ************************* дранцы ******************** билы.

Да, но только в виде федерации.

Это я давно говорил, на данном этапе России выгодна целостная Украина ( уже без Крыма естественно), но как федерация. Ибо лимит доверия иссяк.

Федерация подразумевает общественный договор.. Как ты думаешь, если Украину кинут большие, до говорившись с Россией, возможен ли подобный договор на обломках? Я сомневаюсь.. Есть фактор Крыма, даже если русские ради договора малороссию сдадут, то Крым станет причиной внутриукрских разборок..

• OpenArmenia Club

В принципе ответил в предыдущем посте.. Передел между большими мальчиками может закончится даже к зиме (если не закончится то к следующей зиме)... А вот внутриукраинские разборки, по итогам так сказать, могут продлится очень долго... Кстати наверно единственной не заинтересованной стороной такого развития событий оказывается Россия (ну еще Германия-Франция-Италия вторично)... Не удивлюсь, если через годик единственным поборником целостности Украины будет Россия... Прикольно правда?

+

Только целостности за исключением некоторых кусочков.

Обязательно будет, да и сейчас она есть таковая.

Жалко я козелв. Ведь придет время, когда им придется еще с Польшей и Румынией базары вести на известную тему.

А еще Коломойские и прочие со своими гвардиями ждут не дождутся когда можно будет свои границы своих княжеств очерчивать.

:smile272:

ps. Только тут есть такой момент, на мой взгляд не учтенный вами......

Вы не учитываете, что у власти Украины сейчас сидят Горбачевы нашего времени. Они поставлены для того, чтобы втянуть Россию в войну. Только для этого и больше ничего иного.

При этом, что будет с Украиной - не их собачье дело.

И поэтому .. ждите нападения на Крым со стороны Украины.

И тогда Россия при всем своем желании сохранить Украину целостной, не сможет этого совершить....

Федерация подразумевает общественный договор.. Как ты думаешь, если Украину кинут большие, до говорившись с Россией, возможен ли подобный договор на обломках? Я сомневаюсь.. Есть фактор Крыма, даже если русские ради договора малороссию сдадут, то Крым станет причиной внутриукрских разборок..

• OpenArmenia Club

Исключено. Русские Крым не сдадут никогда. Она пару заброшенных острова на Курилах не сдают японам, куда там Крым.

А насчёт федерации, укров ведь спрашивать то особенно не будут. Их могут заставить, поменять власть, подкупить и много чего.

ИМХО федерация будет 100 процентная. Это как гарантия русских, строгий ошейник

Вариант с Федерацией проехали весной.

Укрвласть проехала... танками..

Вариант с Федерацией проехали весной.

Укрвласть проехала... танками..

• OpenArmenia Club

Если федерации не будет,то и смысла в войне никакой, по-моему.

Смысла с ЧЬЕЙ стороны?

С Российской - да!

С Украинской - да!

Со стороны жителей Донбасса - ДА!

Но ты забыл, что Украину никто не спрашивает. Ей приказано и она выполняет волю хозяев. Исправно и безукоризненно.

Коми айгум нарди кцох бидзеки хосакцутюннер :smile:

p.s. Чем карум ушадрутюн чдардзнел, нерох ехек )))

Коми айгум нарди кцох бидзеки хосакцутюннер :smile:

p.s. Чем карум ушадрутюн чдардзнел, нерох ехек )))

Украина в 21 веке выполняет ту же роль что и Польша в 20-м.. Федерализация - это современный аналог пакта Молотова-риббентропа.. Тоесть путь к однозначной хоть и несколько отложенной большой войне. Я не верю, что запад УЖЕ поставил крест на попытке привести Россию к ноге без войны..

Исключено. Русские Крым не сдадут никогда. Она пару заброшенных острова на Курилах не сдают японам, куда там Крым.

А насчёт федерации, укров ведь спрашивать то особенно не будут. Их могут заставить, поменять власть, подкупить и много чего.

ИМХО федерация будет 100 процентная. Это как гарантия русских, строгий ошейник

Колонна из 287 белых "КамАЗов" выехала из подмосковного Наро-Фоминска утром 12 августа. Она везет жителям восточных регионов Украины около двух тысяч тонн гуманитарных грузов. .
.
Самолёт АН-76 способен доставлять грузы максимальной массой 28—60 т на расстояние 3600—4200 км с крейсерской скоростью 770—800 км/ч (максимальная масса перевозимого груза и дальность полёта зависит от модификации).

Могли побыстрее, и без злополучных "Камазов".

В Киеве же не все далбо.ы из древнеУкров сидят.

ball.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...