Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Груз на КПП "Донецк" не оформляется из-за неявки украинской стороны

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Кризис на Украине представляет серьезную угрозу для мировой экономики, считают крупные бизнесмены и призывают правительства найти мирное разрешение конфликта.

Британский миллиардер Ричард Брэнсон и еще 15 крупных бизнесменов РФ, Запада и Украины, в том числе из списка Forbes, призвали правительства к скорейшему разрешению украинского кризиса, представляющего, по их словам, серьезную угрозу для мировой экономики, и готовы помочь.

"Как обеспокоенные лидеры делового сообщества из России, Украины и стран Запада мы призываем наши правительства пойти на компромисс и найти мирное разрешение продолжающегося кризиса. Если мы сможем помочь этому процессу, мы будем счастливы это сделать", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте основателя компании Virgin Брэнсона.

Под обращением, кроме самого Брэнсона, подписались российские и украинские бизнесмены: гендиректор группы "Связной" Денис Людковский, основатель Novikov Group Аркадий Новиков, основатель группы "Рольф" - депутат Госдумы Сергей Петров, глава Института современного развития Игорь Юргенс, основатель Foodline Group Максим Иванов, основатель EastOne Group Виктор Пинчук, гендиректор инвесткомпании Concorde Capital Игорь Мазепа, президент и председатель совета директоров КM Core Евгений Уткин.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Могу только заметить,что шутка с подоплёкой не совсем шутка, не смешно.Юмор по Задорнову вызывает скорее недоумение. Проехали.

Жители тех районов Вукраини себя изводятьк сарматам аки азербаты себя -к шумерам.

Древные оба,итит их медь.

Так что фиг его знает,кто был вообще этот Долгорукий - самрат, славянин,угрофин или германец)))))

вэрмен..

токмо не выгодно это всем)))

Ну,ты хоть сам себя слышишь?

Ты , что совсем истории не знаешь что ли?

Извини , я не знал до сих пор ,что история точная наука и есть одна версия,только российская. Скоро Мединский перепишет всю историю государства российского на новый лад, под современные реалии. Как бы там про ефратское казачество не понаписали себе в угоду.

Нет, но есть ведь совершенно ясные вещи, не из русских источников. Переписывают историю тогда,когда цели преследуют какие то. А тут, ты говоришь Пётр первый украл название Русь у украинцев)))

Лав эли,хо ереха чес.

Это тоже самое ,что сказать Карл Маркс взял Зимний Дворец в 17-ом году.

Респект Рубик! :aso_orange: Все так! "Истории не знаешь" это и правда смешной аргумент, да еще в сегодняшних условиях и с определенной стороны..... :smile176:

Была только одна русь - Киевская, севернее из гособразований было Великое Владимирское, позже Московское княжество,далее царство. Даже при Алексее Михайловиче, в названии державы отсутствовало слово Русь, Россия. А вот его сын создал империю - Российскую.

Будь добр не переиначивай мои слова, нигде не писал,что Пётр украл именно у украинцев, перечти, я выразился несколько иначе. Про мотив твой тоже ничего не спрашивал,тем более второй раз, там был намёк всего лишь. Помнится ты мне как то писал о своей ненависти к украинцам,со времён службы в СА. Остальное без комментариев. Я ставлю точку,харе.

Успех, ок - на дух не переносишь укров, обожаешь русских.. но тогда причём тут армянский форум?

Почему все эти твои пророссийкие пропагитки, которых ты вывешиваешь тут по 20-30 штук ежедневно, ты постишь на армянском форуме, а не на каком-нибудь российском? Ведь это было бы больше в тему.

Это к остальным болельщикам российской сборной тоже относится, кстати.. Причём тут армянский форум?

p.s. Или форум не армянский, и я ошибся адресом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...