Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

две новости интересно пересекаются

Президент Украины Петр Порошенко в ближайшее время в экстренном порядке собирает СНБО, на котором будут обсуждаться вопросы связанные с российским «гуманитарным конвоем».

На заседании будет обсуждаться общая позиция Украинской власти, относительно ультиматума Путина, что в случае если Украина не пропустит гуманитарный конвой в Харьковской области, он пройдет через зону АТО.

Ранее российское руководство заявило, что не собирается провозить свой «гуманитарный конвой» под эгидой Красного Креста, поскольку тогда груз придется перегружать на границе с Украиной.

http://pressa.today/...itarnom-konvoe/

Владимир Путин прибыл в Севастополь

Президент России Владимир Путин прибыл в Севастополь, где проведёт сегодня оперативное совещание с членами Совета безопасности РФ. Самолёт главы государства приземлился на аэродроме Бельбек. Совещание пройдёт в штабе Черноморского флота, отмечает

http://russian.rt.co...4#ixzz3AHKEqMiY

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

по боингу rolleyes2.gif

Данные расследования катастрофы "Боинга" будут оглашены при согласии сторон - ГПУ

В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.<br

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net...storon-gpu.html

чувствуется,что кто-то из четырех

согласие не даст

Интересно,как скоро начнут снимать патриотические фильмы об этой войне. Про чеченские войны наснимали достаточно ура-фильмов.

Скорее да.

• OpenArmenia Club

по боингу rolleyes2.gif

Данные расследования катастрофы "Боинга" будут оглашены при согласии сторон - ГПУ

В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.<br

согласие не даст

А малазийцы почему не в списке? И почему в списке Украина?

А малазийцы почему не в списке? И почему в списке Украина?

А Малайзия разве к санкциям присоединилась?

• OpenArmenia Club

А Малайзия разве к санкциям присоединилась?

:thumbsup:

по боингу rolleyes2.gif

согласие не даст

Можно даже попробовать угадать, кто именно. С одной попытки.

в абхазии такие тоже были

типа айда в гали ,у грузин орехи писдить, не пацан чтоль

потом привозили их изрешеченными

12.08.2014 18.30 НА БЛОК ПОСТУ ВБЛИЗИ ДОНЕЦКА ЛИКВИДИРОВАН ДЕСЯТОК БОЕВИКОВ "ПРАВОГО СЕКТОРА"

Как сообщают корреспонденты Комитета социальных коммуникаций (КСК)ДНР,- автобус с боевиками "Правого сектора" двигался со стороны Запорожья по направлению Донецка. На одном из блок постов украинские каратели открыли огонь по позициям армии ДНР. В результате перестрелки было ликвидировано более десятка боевиков, вооружённых не только стрелковым оружием, но и гранатомётами. Преступники были экипированы в дорогостоящие камуфляжи импортного производства. Несмотря на эффект неожиданности, бойцы ДНР оперативно отбили атаку. Потери с нашей стороны - 1 раненый.

603727_552148454891466_3925114794658689147_n.jpg

10606454_552148514891460_1104429351203166270_n.jpg

12506_552148558224789_2724615356632739262_n.jpg?oh=dd68606d7bebe493ee7989fae4236650&oe=5468A4FC

16309_552148611558117_4284315542453983059_n.jpg

• OpenArmenia Club

Можно даже попробовать угадать, кто именно. С одной попытки.

Представьте себе картину, когда в состав присяжных заседателей включили участника преступления.

Гейропа рулит!

• OpenArmenia Club

эти похожи больше на тех, кто айда у армян и абхазов типа золото писдить

не мужик чтоль

потом в гали и зугдиди похоронки приходили

некоторые аж похоронки до тифлиса доходили

ты про них забыл однако упомянуть

ну а с гали

приходилось им за тифлискую братву расплачиваться

да и немного наших отудова изрешеченными привозили

я не про войну

а именно. про вид бизнесса, в сезон орехов

я про ту сторону не знаю

знаю про эту. что на той стороне мне фиолетово было

так как на этой стороне я лично знал этих людей и на похороны приходилось ходить

и смотреть как поталогоанатом потрошит человека, с которым я пару дней назад в кафе кушал пил,смеялся

я не про войну

а именно. про вид бизнесса, в сезон орехов

я про ту сторону не знаю

знаю про эту. что на той стороне мне фиолетово было

так как на этой стороне я лично знал этих людей и на похороны приходилось ходить

и смотреть как поталогоанатом потрошит человека, с которым я пару дней назад в кафе кушал пил,смеялся

• OpenArmenia Club

а я тебе про ту сторону рассказал

и у них тоже бизнес был

аа ну спасиб

я не знал про ту сторону

знал.что местные с ними машинами занимались

переправляли оттуда краденные, сосед купил такой 124-кузов

правда невыездные(только по абхазии кататься можно)

а то.что они сюда лезли на грабежи не знал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...