Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Всё что через уста Псаки амер. администрация пытается донести до РФ: "нехрена бряцать оружием вокруг Украины. Хотите бряцать - идите в Сибири бряцайте, а не здесь".

Это можно понять. Это не на пустом месте такие завяления делаются. Вокруг границ Украины стянуты соединения до 40 тыс л/с, десятки танков и т.д. Не говоря уже о добровольцах с питерским акцентом внутри самого Донбаса. Речь естественно об этом. А не о каких-то там учениях в Астраханской области.

А то, блин, такие козочки невинные, собрались Псаке атлас подарить и твиттер для неё завести - как будто всё прогрессивное человечество не видит, чем Россия на самом деле занимается.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Всё что через уста Псаки амер. администрация пытается донести до РФ: "нехрена бряцать оружием вокруг Украины. Хотите бряцать - идите в Сибири бряцайте, а не здесь".

Это можно понять. Это не на пустом месте такие завяления делаются. Вокруг границ Украины стянуты соединения до 40 тыс л/с, десятки танков и т.д. Не говоря уже о добровольцах с питерским акцентом внутри самого Донбаса. Речь естественно об этом. А не о каких-то там учениях в Астраханской области.

А то, блин, такие козочки невинные, собрались Псаке атлас подарить и твиттер для неё завести - как будто всё прогрессивное человечество не видит, чем Россия на самом деле занимается.

Кайваз джан, не знаю, кого ты имеешь в виду под всем прогрессивным человечеством, но похоже совсем не журналистов, которых становится все больше, которые все чаще задают Псаки неудобоваримые вопросы, выставляющие её на всеобщее (всего прогрессивного человечества) посмешище.

:laugh:

Luc, вот такой нивираятный пен происходит - прикинь. Американская Администрация разбирается в тонкостях российской экономики. Знает какие компании тут работают, какие товары продают. Вводит санкции против этих компаний и товаров. А вот споуксмена для себя - ну никак подобрать не может. Вот такое диалектическое противоречие.

Да какое там разбитается в экономике, ай Кайваз?! Они же все там тупые, инфантильные. Они же сами себе в ногу стреляют своими санкциями, ихний Боинг вон, скоро накроется медным тазом без российских титановых лопаток к двигателям, а ты говоришь... :smile:

• OpenArmenia Club

Кайваз, и опять вопрос:

ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ЧТО ПСАКИ - пресс секретарь президента Российской Федерации.

Твоя оценка?

Заранее благодарю. )))

• OpenArmenia Club

Да какое там разбитается в экономике, ай Кайваз?! Они же все там тупые, инфантильные. Они же сами себе в ногу стреляют своими санкциями, ихний Боинг вон, скоро накроется медным тазом без российских титановых лопаток к двигателям, а ты говоришь... :smile:

Господа, давайте не мешать все в одну кучу.

Все - это одно. А Псаки - это другое.

По Псаки у кого то есть версии, ну кроме "троллинга?"

Ну если она троллит - то очень неумело.

А вот её оттроллили классически. И её и весь госдеп.

Но вы же этого не в состоянии признать. Ну не в состоянии двумерный увидеть трехмерное.

Вам все кажется, что мы тут злопыхательством занимаемся.

Что до меня - так я кинокомедию смотрю.

"Тупой, еще тупее". Американского производства. Голливуд.

Рекомендую к просмотру. Без далеко идущих выводов.

микич ушадир картайр.к'hасканайр

5 анкам бацатрелем

antiamerikanizme partadir pti cherez rusametutyun artahaytvi?

А что мне представлять? Мне Пескова достаточно, а до него всех предыдущих споуксменов. Что такого они говорили, что можно было слушать, не фильтруя и не деля на десять? Удои молока выросли? Колхозники сдали в 10 раз болше мяса государству? Санкции нам ни по чём, прорвёмся. ну там пару лет поголодаем может быть, но всё равно выйдем победитлем из этой схватки?

Любой споуксмен - это пропагандон своего режима. Псаки пропагандирует линию США. Вот и всё. Что вы привязались к ней, я не пойму. Ну пофигу этой адиминистрации, есть ли в ростовской области горы или нет, и является ли полигон капустин яр пограничной зоной с украиной или не является.

У наших тоже можно нелепости найти - ракеты НАТО на украине, база НАТО в севастополе и прочий бред, которым нас пугали из высоких кабинетов. Что, теперь этих тоже идиотами выставлять на весь мир?

• OpenArmenia Club

antiamerikanizme partadir pti cherez rusametutyun artahaytvi?

Люк джан, я сомневаюсь, что здесь есть хоть один АНТИамераканист.

А вот АНТИроссийцев - навалом.

Научись смотреть на все со стороны. С третьей позиции. И НЕ российской и не американской.

Поверь, палитра цветовая, вкусовая и звуковая будет более богатой и насыщенной.

Освободишься от всякой ерунды и сможешь видеть мир таким, каков он есть ("матрица").

Господа, давайте не мешать все в одну кучу.

Все - это одно. А Псаки - это другое.

По Псаки у кого то есть версии, ну кроме "троллинга?"

Ну если она троллит - то очень неумело.

А вот её оттроллили классически. И её и весь госдеп.

Но вы же этого не в состоянии признать. Ну не в состоянии двумерный увидеть трехмерное.

Вам все кажется, что мы тут злопыхательством занимаемся.

Что до меня - так я кинокомедию смотрю.

"Тупой, еще тупее". Американского производства. Голливуд.

Рекомендую к просмотру. Без далеко идущих выводов.

• OpenArmenia Club

А что мне представлять? Мне Пескова достаточно, а до него всех предыдущих споуксменов. Что такого они говорили, что можно было слушать, не фильтруя и не деля на десять? Удои молока выросли? Колхозники сдали в 10 раз болше мяса государству? Санкции нам ни по чём, прорвёмся. ну там пару лет поголодаем может быть, но всё равно выйдем победитлем из этой схватки?

Любой споуксмен - это пропагандон своего режима. Псаки пропагандирует линию США. Вот и всё. Что вы привязались к ней, я не пойму. Ну пофигу этой адиминистрации, есть ли в ростовской области горы или нет, и является ли полигон капустин яр пограничной зоной с украиной или не является.

У наших тоже можно нелепости найти - ракеты НАТО на украине, база НАТО в севастополе и прочий бред, которым нас пугали из высоких кабинетов. Что, теперь этих тоже идиотами выставлять на весь мир?

Вот мы позичивчик от её тупости и ловим. Что такого? Протупит Песков, Киселев или какой-нить ***ян из Армении, или еще кто в её стиле или еще смешнее - поверь будем хохотать не меньше.

Вот проблемка только... не тупят они так явно. Разве что Северо Корейцы. Когда в новостях показывали, как их футбольная дружина всех крушит на ЧМ по футболу....

пропаганда - то понятно. Но пропаганда от тупицы - это кайф.

• OpenArmenia Club

Арарат, Псаки с подачи своей администрации занмается поху...змом. Вот настолько они считают это важным для себя. Небрежно. Туповато. С ошибками - географическими и фактическими. С улыбкой на лице. Параллельно грамотно удушая экономику.

Ну такой стиль у них.

Вы луше смотрите, что они реально делают против России, а не на словах говорят. Может быть успеем тогда хоть как-то в личном плане подстраховаться.

Поверь, в этом я не заряжен оптимизмом еще с февраля...

Страхуюсь, правда с ошибками. Вот участок в феврале купил под строительство....Залез в долги. Долги - то туфта. Выплачу. А инвестиция скорее всего не верная. Не понятно все. Мировая война грядет....

И что теперь плакать?

Не мешай над дурой смеяться. Да и над собой тоже))))

Кстати, мировая война грядет не по вине России. Точнее, Россия не одна во всем виновата.

Ну ладно - кайфуйте от их тупой пропаганды.

Я тоже не увидел пока ни одного подтверждения, что Боинг сбили ополченцы или русские. Однако же американцам достаточно было просто СКАЗАТЬ, что у них есть доказательства, как ЕС взял под козырёк и ввёл санкции. И пошло-поехало. Вот тебе и сила их пропаганды антироссийской. Ну вот есть у них доказательства - и всё тут. Ну не могут пока показать они. Но есть доказательтсва. А кто сомневается, что есть - с ним мы отдельно побеседуем в Вашингтоне.

Понимаешь какого уровня противник?

А вы над Псаки хохочете.

Так и армяне хохотали над турками, мол, тупые, неотёсанные, все бабки в наших руках, пока не дохохотались до 1915 года. Путин тоже возомнил себя царём с миллиардами долларов в загашнике. Сейчас его посадят ровно.

• OpenArmenia Club

Ну ладно - кайфуйте от их тупой пропаганды.

Я тоже не увидел пока ни одного подтверждения, что Боинг сбили ополченцы или русские. Однако же американцам достаточно было просто СКАЗАТЬ, что у них есть доказательства, как ЕС взял под козырёк и ввёл санкции. И пошло-поехало. Вот тебе и сила их пропаганды антироссийской. Ну вот есть у них доказательства - и всё тут. Ну не могут пока показать они. Но есть доказательтсва. А кто сомневается, что есть - с ним мы отдельно побеседуем в Вашингтоне.

Понимаешь какого уровня противник?

Вот отличные слова. Уровень США запредельный. И ему был дан вызов. Посмотрим, что из всего этого получится. При всем при этом, получается странная ситуация.. Армении выгодно, чтобы победила США.

Но в этом случае, я (как личность) буду подвержен большим испытаниям. Вот такая дилемма....

Одно хорошо: От меня ничего не зависит, кроме попыток защитить своих родных и близких.

Но! без шуток и юмора и смеха даже над очень грозным противником (а может союзником?) не могу.

Да не дан ему никакой вызов.

Тупой кабанчик, потерявший чувство реальности, угодил в грамотно расставленные американйами сети. Я это так вижу.

Россия не СССР, который за счёт заданной сталиным инерции ещё 20-30 лет катился, а потом остановился. Что из себя представляет Россия, чтобы вступать в конфликт с весьмиром - сложно понять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...