Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Правильно Аймон. Именно над этим надо работать.И поставки оружия азикам, и сюсюкание с уйгурами нашим вроде бы союзником - армянам не нужны. Но работать над исправлением или выходом из ситуации надо не методом информационно-мусорного спама и разжигания ненависти. Именно это я хотел тебе намекнуть когда говорил об азиковских форумах. Это у них каждый день новая дежурная тема из серии "Как я ненавижу армян!" Думай, ищи выходы, предлагай... С интересом почитаю молодое поколение. Но без лозунгов. Этот этап большинство участников форума давно уже прошли

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Չեչեն զինյալները Սիրիայից Վրաստան են ժամանել՝ Ռուսաստանի հետ պատերազմին պատրաստվելու համար

http://galatv.am/hy/...l/879687096805/

Чеченские боевики прибыли из Сирии в Грузию, чтобы готовиться к войне с Россией

http://mixednews.ru/archives/57759

Չեչեն զինյալները Սիրիայից Վրաստան են ժամանել՝ Ռուսաստանի հետ պատերազմին պատրաստվելու համար

http://galatv.am/hy/international/879687096805/

• OpenArmenia Club

Ну я имел в виду, что Украина борется за территориальную целостность своей страны.

Эт понятно.

Но важен ведь результат, а не процесс. Верно?

Итак, я повторяю свой вопрос, чего добьется Украина своим АТО?

Можешь спрогнозировать?

Я прошу рассказать о будущем Украины. Не Армении, не России, не США или Китая. А УКРАИНЫ.

• OpenArmenia Club

Аймон , правильнее было бы ответить так )

Я хочу видеть Россию такой , каким хочет видеть Россия Армению .

И это вполне справедливо . Рано или поздно они должны понять, что союзника нужно воспринимать с уважением .Насколько их содействие необходимо нам , настолько наше необходимо им .

Им нужно дать понять этот факт .А конфликтовать с РФ , тем более ненавидеть , совсем не стоит .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Чем она сильнее тем агрессивнее и желание воссоздать империю усиливается.

какую империю Аймон

ей и так принадлежит 1/3 суши))

с этой бы империей разобраться))

какую империю Аймон

ей и так принадлежит 1/3 суши))

с этой бы империей разобраться))

Правильно я понимаю из вашей ссылки вы так-же не против чтобы и эти красавцы ослабляли Россию ?

isis2962014.jpg

• OpenArmenia Club

Выгодна не Новороссия а такая обстановка .Чем тяжелее ситуация там , тем мягче и компромиснее Россия общается с Арменией .

Лурдж ай сенца , инчкан руси техы нехвума энкан инкы харгума Айястанин ))).

сто плюсов.

Эт понятно.

Но важен ведь результат, а не процесс. Верно?

Итак, я повторяю свой вопрос, чего добьется Украина своим АТО?

Можешь спрогнозировать?

Я прошу рассказать о будущем Украины. Не Армении, не России, не США или Китая. А УКРАИНЫ.

• OpenArmenia Club

Попробую спрогнозировать. Возможно Россия оттяпает и на юго-востоке, но мне думается до этого не дойдет. В общем с юго -востоком или без Украина раз и навсегда вышла из под влияния России. Запад будет поддерживать Украину финансово поскольку все элиты пост совка минус Прибалтика и Грузия смотрят на все это. Победа Украины и успешное развитие с помощью Запада будет маяком и сигналом для действия других стран, которых Россия хочет видеть в своих "объятиях".

Ст-сто-стоп. Еще раз. Украина и АТО.

Итак, что дает АТО Украине?

Ты говоришь, что свободу от России пусть даже без Донбасса?

И для этого нужно было проводить АТО?

А без АТО Украина не могла отторгнуть Донбасс, как отторгла Крым и стать БЕСКРОВНО тем, к чему ты прогнозируешь финал?

Твой ответ не клеится.

Давай еще раз:

Что даст Украине АТО?

Аймон , правильнее было бы ответить так )

Я хочу видеть Россию такой , каким хочет видеть Россия Армению .

И это вполне справедливо . Рано или поздно они должны понять, что союзника нужно воспринимать с уважением .Насколько их содействие необходимо нам , настолько наше необходимо им .

Им нужно дать понять этот факт .А конфликтовать с РФ , тем более ненавидеть , совсем не стоит .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...