Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Армения надеется, что русско-украинский конфликт будет урегулирован исключительно мирным путём, через переговорный процесс непосредственно между сторонами, на основе принципов территориальной целостности государства и права народов на самоопределение. Русский и украинский народы должны сами придти к миру через взаимные уступки, а мы с нашей стороны приложим все усилия для закрeпления окончательного мирного соглашения между двумя вековыми соседями. :smile:

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

ну обама только что в своей речи в прямом эфире

официально сказал.что не намерен.воевать за украину

думаю раз папа сказал,то и остальные мыши тоже из норок вылазить не будут

да и ваще как воевать с кем воевать с рос. армией?

выходит открытое объявление войны россии

это самоубийство

с юговостоком?

тоже не катит

тогда получается военное вторжение в чужую страну

т.е. сделать то,в чем обвиняют россию

короче всё будет стандартно

мы этого так не оставим

роосиия слабеет мы становимся сильнее.Весьмир с нами.русские изолированны

крым вернем украине.все ваше наше и т.д.

вообщем аля илюшины речи про бизимдир

Армения надеется, что русско-украинский конфликт будет урегулирован исключительно мирным путём, через переговорный процесс непосредственно между сторонами, на основе принципов территориальной целостности государства и права народов на самоопределение. Русский и украинский народы должны сами придти к миру через взаимные уступки, а мы с нашей стороны приложим все усилия для закрeпления окончательного мирного соглашения между двумя вековыми соседями. :smile:

:thumbsup: Остаётся только,чтобы Армения сказала такое.

Kдзер, че? :smile: Дядь Зинвор, а я вот уверен, что практически все форумчане тут поддержат такую позицию.

))) Можете голосовать плюсами и минусами под первым сообщением данной страницы )))

Саур Могила год назад

И сегодня

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

а ещё помните как говорили "и чё это Карабах с Арменией не поделили?" :smile:

Kдзер, че? :smile: Дядь Зинвор, а я вот уверен, что практически все форумчане тут поддержат такую позицию.

))) Можете голосовать плюсами и минусами под первым сообщением данной страницы )))

а ещё помните как говорили "и чё это Карабах с Арменией не поделили?" :smile:

нуууу,друг мой.Это слова Рыжкова(не совсем дословно):Не пойму одного,два братских народа с одинаковой культурой и религией,общие традиции,что не поделили...

Сказано было на развалинах Спитака.

Помоему тогда как раз горбач с райкой уехали недовольные оттуда.

Горбач сказал,что в такой трагический момент экстремистские силы задавали мне вопрос об НКАО

)) Aaa, точно! Вспомнил хронологию, спасибо Зинвор кери! )))

Ополченцы откликнулись на призыв Путина

http://lenta.ru/news/2014/08/29/acceptance/

Командование ополчения поддержало призыв президента России Владимира Путина о создании гуманитарного коридора для окруженных украинских военных с условием, если они сдадут свое оружие. Об этом сообщает РИА Новости в ночь на пятницу, 29 августа, со ссылкой на пресс-центра армии юго-востока.

«Мы готовы обеспечить безопасность выхода из окружения украинских военнослужащих при одном условии — они должны выйти через созданный коридор без вооружения», — говорится в заявлении.

Ранее Путин обратился к ополченцам с призывом открыть гуманитарный коридор для попавших в окружение украинских военных для того, чтобы «избежать бессмысленных жертв». Президент также подчеркнул, что Россия готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Эта победоносная эйфория русских и молчание Запада, наталкивает меня на мысль, что цены на нефть скинут и пипец будет Рашке. Тогда русским надо будет или воевать в открытую( а это тоже пипец не меньше) или смириться( тоже порядочный пипец).

Неужели цейтнот?

Скорее всего, уже договорились, судя по невнятным заявлениям ООН и Обамы. А Путин, как тролль 80-го уровня, просто резвится.

В Беларуси , в аэропорту, в 1990 ом (если не ошибаюсь (тогда ещё такой ангароподобный аэропорт был. Сиго должен помнить). Стою в очереди, в буфете. Тогда я молодой ещё был и ярый антисоветчик, я козел , короче. Как очередь поняла, что я из Армении, все русские , беларусы и я козел, славяне короче, мужчины и женщины, набросились на меня. Мол вы таки и такие, веде богато живёте, на черных Волгах разъежаете, что вам ещё надо. Причём, азеры в очереди стоят молчат.

Я,в конце -концов разошёлся и начал кричать - На чёрных машинах разъезжаем потому-что работаем, а и мордой в грязи пьяные на улицах не валяемся.. Подбежали наши ребята,оттащили меня.

Вот думаю, было бы видео подобных стычек.можно было сравнить с сегодняшними славянскими склоками и поржать немного))))

))) де аса нормал антисоветчик эир эли, Успех ехбайр - те аса инче кез стипец вор похецир гахапарнерт back in the USSR? ))

я ж тебе писал, Люк джан..мы все с этого начинали..теперь представь сам масштабы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...