Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

c08ce12519a1.jpg

У вас реально люди смеются над такими плоскими шутками? :smile:

Ты не согласен, чтo каждое слово тут - тупизм?

p.s. апер, дзер мот гишерва миллионна, гна кни, вахе кпатасханес :smile:

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

У вас реально люди смеются над такими плоскими шутками? :smile:

Ты не согласен, чтo каждое слово тут - тупизм?

суть в том,что это не шутка Люк

а твитер укр патриота

т.е. смешно. потому-что он дебил с евописька виборим

https://twitter.com/European_choice

пы.сы мне мама разрешает до двух играть в компьютер )

• OpenArmenia Club

Дебилизм не знает границ, бро, хоть с писькой хоть без )))

ну по этому меня и улыбнуло))))

такие патриотические твиты. путин карлик-нацист. видео русских наемников,короче серьезный анализ и т.д.

и вдруг такой даунизм))

Слишком мягкое определение.

А ты дай своё определение армянке-донорке крови в пользу солдат АТО украинской нацгвардии.

ну по этому меня и улыбнуло))))

такие патриотические твиты. путин карлик-нацист. видео русских наемников,короче серьезный анализ и т.д.

и вдруг такой даунизм))

Звиняй, апер, я маленько переработался сегодня, и от долгой работы не сориентировался в пространстве: где Украина и где Россия ))) Просто увидел бредовый текст и сразу отреагировал ))

И где вы все эти твиты находите.. и охота вам по ним лазить.. :smile:

А ты дай своё определение армянке-донорке крови в пользу солдат АТО украинской нацгвардии.

Подлиза.

И это тоже мягкое определение.

Спроси меня о гражданин Авакове и услышишь более конкретное: пи...рас в плохом смысле.

Аa, ok, a Кургиняну и СимонЬян какое определение дашь?

Очень интересно всегда беседовать с гражданами Российской Федерации на нашем форуме :smile:

• OpenArmenia Club

Арарат, но я так и не понял - где ты увидел, что я равняюсь на Росссиииююю? Весь смысл моих 2х предыдущих постов заключается в следующем: если ты - армянин (по крайней мере, если ты сам себя идентифицируешь как армянин, естественно), то почему та армянка из видео, которая сдаёт донорскую кровь для солдат АТО, на твой взгляд - не армянка, а "гражданка Украины"?

Причём тут Фома с Ерёмой, ай ахпер?

Повторяю в стотысячипервый раз.

Если нЕкто говорит, что Украина равнение держит на Запад, то она и должна вести себя так, как принято на Западе.

Когда я или кто-то другой высказывает критику в сторону Украины по поводу её НЕДЕМОКРАТИЧНЫХ действий, а в ответ читаю, что мол в России так же - это и является РАААААААААВНЕЕЕЕЕНИЕЕЕЕМ НАААААА РОООООСССИИИИИИЮЮЮЮЮ!

Не понятно?

Повторяю.

Когда ребенку родитель дает по губам за то, что тот кушает какашки с песочницы и в ответ слышит слова чада, мол а Вовочка тоже есть, почему же и ему нельзя? Это и является раааавнениииие на мальчиша-плохиша.

Не знаю, как еще объяснить тебе, что значит этот ваш детский перевод стрелок.

Итак, когда мне тут впаривают, что в Украине (НЕ ТО ЧТО В РОССИИ) - нет деления на нации, а на поверку выходит, что ЕСТЬ, то наверное самое благоразумное - признать сий факт, а не говорить, что мол у мальчиша-плохиша так же.

Украинская армия понесла под Донецком потери, которые удивили даже ополченцев. Как сообщил в Facebook спикер объединенного парламента Донецкой и Луганской народных республик Олег Царев, судя по данным радиоперехвата, только за один день и только в одном районе боевых действий украинские вооруженные формирования потеряли более 1000 человек убитыми и раненными

http://www.rg.ru/2014/08/20/poteri-anons.html

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Армянка с армянином на видео сдают донорскую кровь в помощь раненным в течение АТО украинским солдатам.

Вывод от Арарата: это так потому, что в (на) Украине имеется деление народа по национальному признаку, потому что эти армяне - уже совсем не армяне, а уже "граждане Украины".

Как ты пришёл к такому выводу, ай Арарат? я не въезжаю, сорри :smile:

• OpenArmenia Club

Аa, ok, a Кургиняну и СимонЬян какое определение дашь?

Кургинян - суперподлиза.

Симонян - профессионал.

И тот и другая позиционируют себя как граждане РФ.

То, что они армяне остается за скобками и не подвергается пиару с контекстом, вот мол, вирмени за нас!

То, что они армяне остается за скобками и не подвергается пиару с контекстом, вот мол, вирмени за нас!

с СимонЬян, и с Кургиняном - ты уверен, что там что-то остаётся за скобками???

p.s. СимонЬян - профессионал чего? Пропа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...