Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Не лучше ли в таком случае отправить внаглую 1000 зеленых человечков на т-90? а не сбивать самолет?

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

все это очень похоже на неправду. Марионетки у которых есть оружия, которое может сбвить самолет на высоте 11 км. и которые умеют этим ползоваться хватит мозгов понять что это пассажирский лайнер, и что сбивая лайнер они делают себе и маринеточнику только хуже.

Так что всем неангажированным понято кто внабрал плюсы, а кто минусы после сбытого боинга, и соответсвенно кому это было выгодно, а кому нет. а кто во все это вовлечен и так все понятно.

В смысле, вы хотите сказать что самолёт польского президента тоже был сбит по вине Путина? :dribble:

Наш депутат не призывает через 20 лет обоюдного территориального признания , врываться в какую-либо страну и открывать от нее куски из-за того что эта страна избрала свой независимый политический вектор.

Наверное это потому, что зарплата нашего депутата не в 100 раз больше зарплаты нашего учителя средней школы.

мой депутат вообще не получает зарплаты,хотя учителя наверняка взятки берут

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я думаю так:

Вот представьте себе:

Город Ноябрьск Ханты-Мансийского автономного округа. Пара обдолбанных таблетками и упитых энергетиками отморозков выясняют отношения. Задирают друг-друга.

Тут к своему несчастью мимо проходит какой-нибудь киргиз или "хачик" и "не так как надо" смотрит на двух отморозков. Они накидываются на него и жестоко убивают, нанеся 15 ножевых ранений. А потом, увидев кровь и придя в себя - помирившись и остыв - уходят по домам. Проблема решена. Несчастный чурка пал жертвой внутриславянской разборки. Примирил двух враждующих.

То же самое здесь Это кровопускание. Это сознательное жертвоприношение. Жертва - третья сторона, чурка, которую не жалко. Жертва нужна, чтобы выйти из создавшейся тупиковой ситуации. По крайней мере это был шанс остановить насилие. Этот шанс выгоден всем сторонам. А уж кто его организовал, и воспользуются ли этим шансом стороны - это уже неизвестно.

Очень цинично, но я склонен в это верить, чем в "случайность" или в провокацию (я козелв против русских или русских против я козелв). Это выгодно им всем, чтобы дать тормоз.

мой депутат вообще не получает зарплаты,хотя учителя наверняка взятки берут

какую из оятиэтажек ты имеешъ ввиду?

и почему именно пятиэтажки, другие объекты не считаются?

Украинскому руководству не надо сбиватъ самолеты , чтоб привлечь внимание к проблеме. Внимание итак привлечено.

Путину это тоже не сильно надо.

Может все намного проще. Быдло получило в распоряжение БУК и стрельнуло в первое, что летело.

Боинг я козел могли сбить по ошибке или скажем по своей тупости. Так же не входя в дебри конспираций видно что кому-то выгодно разжечь войну а это России совсем не выгодно. А украинского руководства как такого-то нет есть группа маргиналов руководимая Западом, есть Коломойский достаточно независимый господин.Наверно все-таки есть и илюминаты так классно дерегирующие СМИ на Западе и много много интересов как России так и США.

Ну не скажи.....вы человек наверное молодой и не знаете, как в СССР однажды сбили пассажирский авиалайнер.

• OpenArmenia Club

Ну не скажи.....вы человек наверное молодой и не знаете, как в СССР однажды сбили пассажирский авиалайнер.

Боинг я козел могли сбить по ошибке или скажем по своей тупости. Так же не входя в дебри конспираций видно что кому-то выгодно разжечь войну а это России совсем не выгодно. А украинского руководства как такого-то нет есть группа маргиналов руководимая Западом, есть Коломойский достаточно независимый господин.Наверно все-таки есть и илюминаты так классно дерегирующие СМИ на Западе и много много интересов как России так и США.

при всей свой молодости, я понимаю что когда СССР сбивал лайнер, там знали почему они это делают и хуже им от этого не стало, и здесь мне кажется кто сбивал знал, что хуже им от этого не будет. В данном случае вижу, что украинцы "восторге" сбитого боинга. Мне если не те, не тем более вторые не импонируют, но логика говорит, что сделали это тем кому было это выгодно.

Так же не входя в дебри конспираций видно что кому-то выгодно разжечь войну а это России совсем не выгодно.

Эти обижники говорят,мол Запад наколол Горбатого,что не будут расширяться,и вот мол нас,пушистых ангелов накололи.Мол теперь Вовка встал в полный рост и дальше не даст расширяться.Мол Украина станет той пробкой,которая не даст более расширяться НАТе.Вот представьте ситуацию.НАТО не стало расширяться.Это наверное никак не отразилось бы на то,что случилось в Россие при Ельцине.Опять же,приходит Вовка и как вы думаете куда бы он в первую очередь влез бы?А вот и ошибаетесь,он влез бы не в Грузию и не тем более в Крым,он в первую очередь влез бы в Прибалтику,чтобы местных русских спасать от фашистов.Оттяпали бы от литовцев Вильно и Мемель(Клайпеда) и сказали бы,мол они до войны вам не принадлежали.Вообщем кучу претензий всем предъявили бы.Россия не может жить в мире более 10 лет.Ей всегда нужны приключения.Кому то забава и величие,а кто то всё это оплачивает.

То, что прохляло в Крыму, не прохляет на Донбассе, слишком много внутренних игроков: Фирташ, Ахметов, семья Януковичей, их шестерки( потому неспроста Донбасс), да и кормить Донбасс Путину не хочется. А так он засылает небольшие группы диверсантов и всякой швали, те в свою очередь постоянно дестабилизируют ситуацию, разрушая инфраструктуру и экономику Украины. Запад, понимая, что у них под боком незатухающих котел с террористами, в краткосрочной перспективе сближается с Путиным, а этого он и добивается, чтобы ослабить США с НАТО. Сбитый пассажирский самолет может подтолкнуть к этому сближению. Все, конечно, зависит от реакции Германии.

Советую прочитать интересную статью на эту тему.

http://hvylya.org/analytics/geopolitics/igra-putina-za-chto-srazhayutsya-rossiya-es-i-ssha-v-ukrainskom-krizise.html

Привет Рибок , рад видеть. Как ты ?

Послушай дорогой, ну то что Россия "империя зла" и "средоточие ада" по умолчанию..мы это поняли, по дружному хору клакеров.. у меня к тебе дорогой всего один вопрос ..А чего это..население Донбасса.. не встанет против всей это"засланной швали" не прогонит их ..вместо этого они массово прут в ненавистную Россию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...