Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Госдума недавно не принимала решений по контролю (они это по-другому называют, естественно) за интернетом, блоггерами и за интернет юзерами? Сам слышал по новостям.

на Палестину посмотри, на Сирию, Египет, Ливию, Ирак,Афганистан.

Почему ты думаешь, что такой долгоиграющий гнойник невозможен в Украине?

PS. А какой ты видишь концовку партии?

Арарат,ты то в одно бросаешься,то в другое,а потом спрашиваешь как будет.Я выше уже отметил,что если Россия не ввяжется в войну и не будет поддерживать и засылать наёмников,то в Украине всё станет нормально.Никаких Афганистанов там не будет.

Можете ответить на один простой вопрос:

За что погибают ополченцы?

насрать на них

Люк,а ты можешь ответить от чьих рук погибли люди на майдане

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я не вхожу в число следователей, расследующих "дело снайперов", а ты?

p.s. А почему на ополченцев тебе насрать? Люди же погибают. Я хочу знать - РАДИ ЧЕГО погибают?

Люк,а ты можешь ответить от чьих рук погибли люди на майдане

А ты можешь?Дедо,если сможешь,заодно расскажи нам кто стрелял в Кенеди,и где скрывается третий,убежавший,диверсант в Карвачаре.

p.s. А почему на ополченцев тебе насрать? Люди же погибают. Я хочу знать - РАДИ ЧЕГО погибают?

насрать в том смысле что до ополченцев был майдан,события на котором никто не расследовал по сей день и нет особого желания расследовать.

Погибают люди да конечно всех жаль

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Госдума недавно не принимала решений по контролю (они это по-другому называют, естественно) за интернетом, блоггерами и за интернет юзерами? Сам слышал по новостям.

гайки закручивают естественно,закручивают чтоб и здесь не был майдан,а вам я смотрю в кайф как рубятся египет,сирия,та же украина которая из-за чмошника спокойно смотревшего на майданутых лишилась территорий,а сегодня уничтожается население

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Арарат,ты то в одно бросаешься,то в другое,а потом спрашиваешь как будет.Я выше уже отметил,что если Россия не ввяжется в войну и не будет поддерживать и засылать наёмников,то в Украине всё станет нормально.Никаких Афганистанов там не будет.

Ты объединяешь ДВА условия. Я говорю о каждом условии отдельно.

Условий два.

1. Россия поддерживает ДНР в том числе и живой силой и вооружением.

2. Россия ввязывается в войну. Водит свои войска и т.д.

Давай не будем романтиками.

Смотри на это как на шахматную партию.

Не делать ни того, ни другого Россия не будет. Это знают все. а ты все в облаках витаешь. Еееесли не бууудет..

БУДЕТ.

Ты не знал?

Уверяю тебя, Киев знал.

Вот из этого и исходи.

• OpenArmenia Club

Ты читал - ты и бойся.

:laugh:

А я читал, что США подслушивает разговоры Меркель и поляков разного калибра.

Теперь я понял, почему они не за Россию.

:laugh:

А ты можешь?Дедо,если сможешь,заодно расскажи нам кто стрелял в Кенеди,и где скрывается третий,убежавший,диверсант в Карвачаре.

Сиго ,у вас даже в ладоши хлопать запрещено,так что сиди на диване и ешь свой попкорн

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Спроси у Порошенко. Это по его приказам они гибнут.

Ополченцы: Украинские войска штурмуют Луганск и Донецк

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/13/1291555.html

Советник Авакова: Украина готова к открытому военному конфликту с Россией

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/13/1291552.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...