Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Ты съезди в какой-нибудь Омск, Пермь, Томск, я уже молчу про Восточную Сибирь и Дальний Восток, нафиг утонувший и не всплывший до сих пор.

Ала Кайваз,будь милосерднее,куда угодно,но только не в Пермь.Это писец какой то,особенно район Мотовилиха.Я там пару раз в командировке был в конце 80-ых,это жуть.Иногда по телеку,когда идёт какой то репортаж из Перми,то ощущение,что ничего там не поменялось,вернее,то же самое,только ещё более обветшалое.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

нкарес ду))

русским залезать туда в открытую это идиотизм

.....

и у меня тоже к тебе вопрос где смертоносные санкции сша и европы,?

после отжатия Крыма, сдали украинцев с потрохами.как и грузин?

проглотили и утерлись?

по предсказаниям россия должна была умереть от них еще в марте)))))

Ты же сам вчера ещё не был уверен, спрашивал введет или не введёт... ждал чего-то... т.е. если бы ввел ты бы его назвал идиотом? :smile: скажи только честно ахпер джан :smile:

По санкциям: смертоносных санкций не было, но была угроза их применения, под которыми Россия прогнулась и слила план "Новороссия".

Российские националисты полагают, что Кремль снова их подвел

Когда Россия присоединила Крым, самый знаменитый идеолог-империалист России, Александр Дугин, узрел, как его звезда восходит еще выше, пишет The Wall Street Journal. "А теперь он ощущает, что его бросили, поскольку Кремль согласился вести переговоры с Киевом и его западными союзниками вместо того, чтобы захватить еще больше территорий Восточной Украины", - отмечает журналист Пол Сонн.

Раньше Дугин регулярно появлялся в эфире государственных телеканалов, но недавно его отказались назначить на престижный пост в МГУ. "В университете говорят, что предложение возглавить кафедру было сделано из-за технической ошибки и что, согласно контракту, Дугин остается профессором до сентября", - говорится в статье.

У Дугина другая версия: это предостережение твердолобым антизападникам вроде него: мол, "откажитесь от требований ввести войска и перестаньте утверждать, что президент Путин подводит сепаратистов".

"Известный писатель-сталинист" (так характеризует его газета) Александр Проханов тоже выразил свое разочарование.

"Он был участником российской кампании пропаганды, которая очерняла новое киевское правительство и его западных покровителей, называя их фашистами", - пишет издание.

"А теперь они не допускают на телевидение людей, которые требуют немедленного вторжения, - сказал Проханов. - Они не допускают тех, кто требует бомбить Берлин, Рим и Вашингтон". "Такова текущая политическая линия", - добавил он.

По мнению газеты, из-за угрозы западных экономических санкций, а также того факта, что сепаратистские области стали бы бременем для российской экономики, "повторение крымского сценария - проект гораздо более проблематичный и дорогостоящий".

"Раньше мы могли питать иллюзию, что Путин сам - евразийский патриот, защитник православной идентичности, - говорит Дугин. - Его колебания сейчас - признак, что он следовал этому курсу, исходя из неких прагматических соображений, некоего реалистичного понимания политики".

На взгляд Дугина, Путин впервые рискует лишиться поддержки патриотов-твердолобых, которые твердо поддерживали его в критические моменты.

Дугин "все еще надеется, что Путин вмешается и переломит ход событий на Восточной Украине. "Иначе с ним будет покончено", - цитирует издание слова Дугина.

http://www.inopressa.ru/article/07Jul2014/wsj/nationalists.html

Россия просто не рассчитала силы.

Это для тебя новость?Что в быту,что на уровне государства они такие.Или ты ждал от них тонкого рассчёта на несколько ходов вперёд?Это из той же оперы как принятие Армении ускоренными темпами в ТС.Для них главное бросить лозунг,оттрубить фанфары,а дальше хоть трава не расти.

Жительницы освобожденного от террористов Славянска: "Путин - подлый человек". ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/292874/jitelnitsy_osvobojdennogo_ot_terroristov_slavyanska_putin_podlyyi_chelovek_video

Жительницы освобожденного от террористов Славянска: "Путин - подлый человек". ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/292874/jitelnitsy_osvobojdennogo_ot_terroristov_slavyanska_putin_podlyyi_chelovek_video

Такое ощущение что снимают для германской пропаганды и согнали людей перед местным гестапо и подсадку подложили для фильма.

• Advanced

Лавели и ты туда же))))

я езжу по стране и вижу всё своими глазами.всё везде налаживается

российской экономике от силы десять лет

ты что хочешь.чтоб за день у всех дома мебель из красного дерева появилась и бентли в гараже?

ари ми ор москва, сядем вместе на машину и поедем до сочи больше двух тысяч км,все своими глазами увидишь

так же скажи сша пусть потратят пару мииллирдов на своих бомжей, восстановят детройт

дадут мед страховку 100 миллионам своих граждан у которых её нет

восстановят разрушенные ураганами штаты и еще миииллионы проблем решат

вместо тог чтоб тратить миллиарды на войны и революции

Ахперс, там 17 лет прожила и поездила )))) Как раз эс тари 10 тария, инч верадарцел ем тун... )))

И поездила и повидала... слову сказать, по глубинке поездила позапрошлым летом... не знаю, но там как было в 96-м, так там и до сих пор.

Вся моя мысль в том, что для меня (Россия=Америка)=зло во плоти. И никто из них не меньшее или большее, а совершенно равнозначное.

АКТ О ПРЕДОТВРАЩЕНИИ АГРЕССИИ СО СТОРОНЫ РОССИИ 2014

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ахперс, там 17 лет прожила и поездила )))) Как раз эс тари 10 тария, инч верадарцел ем тун... )))

И поездила и повидала... слову сказать, по глубинке поездила позапрошлым летом... не знаю, но там как было в 96-м, так там и до сих пор.

Вся моя мысль в том, что для меня (Россия=Америка)=зло во плоти. И никто из них не меньшее или большее, а совершенно равнозначное.

А как же Тюрция.....подумай потом говори даа)) :spiteful:

Но если серьёзно, мир так устроен, потому что природа человека такая, чем больше у него возможностей, тем он больше доминирует над другими..... Закон джунглей называецца.

это миллионеры из сша

кентуки))

а ты я смотрю живешь только фотками калифорнии

могу еще кучу "благополучных американских фото скинуть"

знаешь что странно

гнилую избушку в россии ты будешь пальцем тыкать и говорить фуу позор

а на такую же в сша скажешь ну ничего страшного...бывает)))

пы сы. кстати ты был в перечисленных тобой городах

томск,пермь.омск?

думаю нет

свежие фотки этих городов доступны на форумах в сети

можешь полюбоваться.вполне современные ,чистые города

Нацгвардия проводит репрессии в захваченном Артёмовске (видео-включение)

7 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось включение с помощью мобильной телефонной связи с Лесей из Артёмовска (ДНР). «Нацгвардия взяла под контроль Артёмовск, — рассказала Леся. — Они заняли нашу военную часть. На военных складах забрали всё оружие.

Вчера весь день бомбили центр города, здание налоговой инспекции. Зачем это сделали, я не знаю. В городе идут репрессии, каратели начали ходить по квартирам, устраивают допросы. Люди боятся, переживают, стараются лишний раз стараются не выходить на улицу.

Но всё же у нас пока не так ужасно, как в Славянске. Там идёт тотальная зачистка, например, на площади показательно расстреляли матерей ополченцев, воевавших против фашистов».

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Ты же сам вчера ещё не был уверен, спрашивал введет или не введёт... ждал чего-то... т.е. если бы ввел ты бы его назвал идиотом? :smile: скажи только честно ахпер джан :smile:

По санкциям: смертоносных санкций не было, но была угроза их применения, под которыми Россия прогнулась и слила план "Новороссия".

что значит не был уверен

а я вообще могу быть уверен в планах Путина или вааще кто-то может?)))))))))

я и вчера спрашивал введет или нет

и месяц назад и три месяца назад

ввел бы?

да абсолютно верно я бы назвал этот шаг идиотским

так как план втянуть её в войну

удался бы

я и это писал

ты видимо это пропускаешь всё время

русским,Донбас ваааще не нужен в принципе.его ему в нагрузку к Крыму суют

• OpenArmenia Club
В США я жил в том самом Детройте, который так любят показывать по ПутинТВ как образец бардака и разрухи в Америке.

Кайваз завязывай стереотипничать

причем тут путин тв?)))

у меня есть доступ в интернет,да да в россии есть интернет))))))))))

я черпаю информацию оттуда и далеко не из рос. сайтов

по телику я в основном смотрю только порнуху)

и еще раз,ты так и не ответил на мой вопрос

ты был в Омске и других перечисленных тобой городах?

я вот как раз изучил инфу о них,с фото и т.д.

вполне приличные города

и опять же предлагаю тебе

полазить и посмотреть не на калифорнию, и лужайку перед белым домом

но и другие штаты типа кентуки.мисисипи и т.д.

и еще на всякий посчитай количество заключенных в сша.

количество бомжей и т.д.

вообщем это как его.смотри не только то что тебе показывает дядя Сэм ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...