Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, kanaker сказал:

Маладес.  Пашинян так себе, но Едмонд далеко пойдет.  Хелок тхая

Сержа человек))) ара, что за страна, даже оппозицию надо властям создавать, а то ведь сами никак)))

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Гуру сказал:

Сержа человек))) ара, что за страна, даже оппозицию надо властям создавать, а то ведь сами никак)))

аса э аса))

сегодня по работе с одним корпоративным оппозиционером беседовала- позвонил с очередным муннатом, хочу мол то то и то то, а вот нет нифига, дурью маетесь, а главное не делаете, еечист в корпоративном контексте в общем)) аси-вот тебе инструмент, такие-то возможности, как раз по твоим хотелкам, вот тебе ссылка на  нужные контакты, остается только нажать на пару кнопок, написать пару строчек и все- будет тебе счастье. 

И? Пошла песнь про то, что а это как, а то как- буквально пальцах показала, бан, чую не это ему нужно. Прямо спросила: вы хотите, чтобы я за вас это сделала? Ответ: ну конечно, Анночка. Аси - ну вот дорогой, вы тут жалуетесь, получается, на то, что я не делаю вашу работу? )))) сказал, что подумает, потом перезвонит)))

Так у нас почти вся страна такая))) и диаспора тоже)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, Гуру сказал:

:) Если это так, то Сержу большой привет.  Все говорят что Серж на генсека метит, а на самом деле он иранскую систему строит.  Будет аятолла Серж, которому все эти партии-шмартии по барабану, он всегда будет над схваткой, и будет появляться в последний момент в белом костюме ...........если потребуется.  
Аятолы на исламе были гикнутые, но сейчас как расказывает мне колега иранец из одной очень богатой и особо приближенной семьи, они исправляются и рационализируются.  Одна проблема с Сержем, он один, тогда как аятол несколько.  Особо зарвавшегося могут изолировать  коран читать для лучшего понимания воли аллаха.  Нашего отсылать к цехакрону некому.

8 минут назад, kanaker сказал:

:) Если это так, то Сержу большой привет.  Все говорят что Серж на генсека метит, а на самом деле он иранскую систему строит.  Будет аятолла Серж, которому все эти партии-шмартии по барабану, он всегда будет над схваткой, и будет появляться в последний момент в белом костюме ...........если потребуется.  
Аятолы на исламе были гикнутые, но сейчас как расказывает мне колега иранец из одной очень богатой и особо приближенной семьи, они исправляются и рационализируются.  Одна проблема с Сержем, он один, тогда как аятол несколько.  Особо зарвавшегося могут изолировать  коран читать для лучшего понимания воли аллаха.  Нашего отсылать к цехакрону некому.

Как сказал мой знакомый конгресакан,

списки царукяна составлялись в президенском, списки выхода Зать написал, дашнаки своими ножками пришли))) учитесь, 100% в парламенте и при этом есть и оппозиция и даже непримиримые)) 

говорю же Серж в очередной раз переиграл всех... переиграл не на выборах, а задолго до них...

• OpenArmenia Club

у дашнаков там застолбленное место, я ж говорю)))

дашнаки должны быть всегда)) не у власти, а просто должны быть)) они политические старцы, хотя и мало имеют отношения к тем самым дашнакам, но название есть название)

8 минут назад, annajan сказал:

у дашнаков там застолбленное место, я ж говорю)))

дашнаки должны быть всегда)) не у власти, а просто должны быть)) они политические старцы, хотя и мало имеют отношения к тем самым дашнакам, но название есть название)

А самый прикол что точно так же 8 из 9 блоков и партий были созданы.. только коммунисты полностью независимы, да и то так как от них вообще ничего не зависит...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Гуру сказал:

А самый прикол что точно так же 8 из 9 блоков и партий были созданы.. только коммунисты полностью независимы, да и то так как от них вообще ничего не зависит...

при этом, согласитесь-  мы наблюдаем эволюцию политической культуры в Армении, самую что ни на есть

1 минуту назад, annajan сказал:

при этом, согласитесь-  мы наблюдаем эволюцию политической культуры в Армении, самую что ни на есть

Ну так так и есть во всем мире... чистой "демократии" не существует в природе... растём да))) хотя я ещё раз повторю, я себя демократом не считаю, мне бы монархию ненаследуемую...

• OpenArmenia Club
8 минут назад, annajan сказал:

:) ага, только эволюция переднеазиатская.  У иранцев аятоллы, у турков греков военные были, пока их не прижали.  По сравнению с монархами, султанами и президенто-монархами офигеть эволюция))).  

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, kanaker сказал:

:) ага, только эволюция переднеазиатская.  У иранцев аятоллы, у турков греков военные были, пока их не прижали.  По сравнению с монархами, султанами и президенто-монархами большая эволюция))).  

ну дык, ближний восток, сэр

при этом, я вижу потенциал для еще большей эволюции через 5 лет, если будем живы, конечно)) Это уже будет кардинально новый скачок. 

Сейчас мы переходим от этапа силы к этапу достижения договоренностей (я уже выставляла вроде классическую схему развития общества)

8 минут назад, kanaker сказал:

:) ага, только эволюция переднеазиатская.  У иранцев аятоллы, у турков греков военные были, пока их не прижали.  По сравнению с монархами, султанами и президенто-монархами офигеть эволюция))).  

Монархию не трогать!!!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, annajan сказал:

ну дык, ближний восток, сэр

при этом, я вижу потенциал для еще большей эволюции через 5 лет, если будем живы, конечно)) Это уже будет кардинально новый скачок. 

Сейчас мы переходим от этапа силы к этапу достижения договоренностей (я уже выставляла вроде классическую схему развития общества)

енто как?  Блондинки перестанут красится, а ппзохи сидеть на корточках?  За 5 лет не выйдет.  Вы же сами говорили что сперва надо перестать читать "Крнат ахчике" и "Гикор", а это не скоро.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Гуру сказал:

Монархию не трогать!!!

Так ты же сам отказываешься переворот делать и монархию устанавливать.  Может к Сержу в коллеги аятоллы пойдешь?  Иметь двоих поспокойнее как то будет :)

1 минуту назад, kanaker сказал:

Так ты же сам отказываешься переворот делать и монархию устанавливать.  Может к Сержу в коллеги аятоллы пойдешь?  Иметь двоих поспокойнее как то будет :)

))) негоже нам монархам херней заниматься, вам надо вы и обеспечьте восхождение на трон.. право первой ночи обещаю не вводить, царица у меня ревнивая... 

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...