Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 часа назад, MAV сказал:

люди сотнями тысяч в год эмигрирующий из Армении , а вам нипочем , тролли от рпа .

Это кто-троль от РПА?)

пункт 5 ЕЕЧиста в действии) только вместо агента ФБР- агент РПА)

эмигрируют-ну эмигрируют. Останется Армения без армян. Такова значит наша цена как нации.

1 час назад, moskovskiy сказал:

Миллионам почему сотнями тысячами. 

Мер азг@ уришини сирох азга,  рпа не главная причина эмиграции. 

вочте сирох, айл уришин ентарквох анхоск причем, беспрекословно.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, kanaker сказал:

Еркир хорош если люди там счастливы.  Законы, экономика, образование, безопасность итд это инструменты но не цель.  Цели можно добиться разным набором.  

Один из факторов это атмосфера в стране.  Во время войны было намного тяжелее, левон был хуже сержа, и жрать реально было нечего.  Однако этого ноя не было.  Еечисткий мугам стал сам по себе фактором отравляющим жизнь в стране.  Он неконструктивен потому что не вникает в детали и пропагандирует безисходность.  Если кто то потерял надежду, его личное дело, но ему не зачем портить климат в стране своей депрессией.  Есть куча статей как даже самоубийства распространяются как эпидемия, депресняк и нытье тем более. 

Если реально хочешь помочь водителю тролика, пошли денег, организуй забастовку, создай другое рабочее место, разберись как такие же проблемы были решены где то в другом месте, сними репортаж как шамшян сделал, скажи спасибо за тяжелый труд наконец.  Сетования что вон суки его обкрадывают,  жизнь водилы делают еще хуже и подводят под необоснованный вывод что стоит ему уехать, наступит шоколад.  Вечно дядя виноват и ему это никак не изменить.

3 часа назад, annajan сказал:

нытье - смертный грех, наравне с убийством и воровство. Вдумайтесь)

58 минут назад, moskovskiy сказал:

Миллионам почему сотнями тысячами. 

Мер азг@ уришини сирох азга,  рпа не главная причина эмиграции. 

Ну вы хоть согласны с тем, что  питательнейшей средой для ЕЕЧизма и нытья является выборочное применение законов??

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

Ну вы хоть согласны с тем, что  питательнейшей средой для ЕЕЧизма и нытья является выборочное применение законов??

я бы сказала ноборот, выборочное применение законов- следствие ееч и нашего менталитета в целом.

Доказательства тому я ежедневно встречаю в своей ежедневной жизни и на работе- все здесь, в родимой Армении.

• OpenArmenia Club

но сах хеч, я давно на форуме не была (если вы заметили, конечно)

зашла по другой причине- ЕЕЧ уже немодно)) ЕЕЧ в Армении уже идентифицировали. Даже в регионах уже люди признают эту болезнь, а значит это уже не проблема- это задача. Это очень хорошо - первый шаг сделан))

Зашла я по другой причине- не кажется ли вам, господа -товарищи, что 3 мировая грядет? "Дурочка, мы давно это знаем"- скажете вы)) я тоже так скажу. Но что-то видится мне, что это реально как никогда.

На ФБ обсуждать такие вещи глупо, вот пришла сюда - посмотреть, не одна ли я в таких раздумьях. А вы тут все нафталиновым ЕЕЧ маетесь))

5 часов назад, annajan сказал:

нытье - смертный грех, наравне с убийством и воровство. Вдумайтесь)

Это ты Рузанне Аданалян,которая с плакатом на видео?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Это ты Рузанне Аданалян,которая с плакатом на видео?

неа, нытики и ЕЕЧисты по определению с плакатами не выходят. Выйти с плакатами - действие. Нытье и активность противоположны.

46 минут назад, annajan сказал:

Зашла я по другой причине- не кажется ли вам, господа -товарищи, что 3 мировая грядет?

И кто те равные силы,которые столкнуться в 3 мировой?Ведь в мировой же участвуют равные стороны иначе это не мировая,а локальное избиение одной стороны другой.

33 минуты назад, annajan сказал:

неа, нытики и ЕЕЧисты по определению с плакатами не выходят. Выйти с плакатами - действие. Нытье и активность противоположны.

Это да,это согласен.Тракумем,ерб нэввогнерэ дурс чен галис.

Только что, annajan сказал:

я бы сказала ноборот, выборочное применение законов- следствие ееч и нашего менталитета в целом.

Доказательства тому я ежедневно встречаю в своей ежедневной жизни и на работе- все здесь, в родимой Армении.

Это замкнутый круг, ведущий к самоуничтожению. И разрывать этот круг как раз обязано государство в лице Президентов и Парламента. Они избраны  управлять государством и это их работа. Именно дурная голова ногам покоя не дает, а не наоборот.

Аннаджан, я согласен, что есть очень много нытиков  "от рождения". И армяне не первые и не последние среди нытиков. И чем менее человек активен в жизни, чем ленивее, тем больше от него нытья и ожиданий, что кто-то  со стороны должен ему  прибавить зарплату или пенсию.Но не все люди активные при любом раскладе обстоятельств. Подавляющему большинству нужен hавяс,  а не ЖЖЧ.

П.С.:d_daisy:

• OpenArmenia Club
28 минут назад, w i t o сказал:

Я согласен, что это одна из причин. Но не главная причина. Если бы Армения была бы  законной странной как например уровня Прибалтики и коррупция тоже была на таком же низком уровне, ЕЕЧизма была бы немного меньше. 

Основная причина ЕЕЧ это армянская психология, того что всегда кажется что у соседей, у других всегда лучше чем у себя, у нас. И основная причина все этого люди никогда себя не будут считать, всегда виноваты другие и прежде всего власти. 

Армяне очень интересный народ. Они самые не любящие свое государство нация из тех с кем я знаю. Такой уровень критики и в большинстве случаев не обоснованный по отношению к своей страны нет нигде в мире. У такой нации только одно будущее остаться без государства.   

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, annajan сказал:

зашла по другой причине- ЕЕЧ уже немодно)) ЕЕЧ в Армении уже идентифицировали. Даже в регионах уже люди признают эту болезнь, а значит это уже не проблема- это задача. Это очень хорошо - первый шаг сделан))

Зашла я по другой причине- не кажется ли вам, господа -товарищи, что 3 мировая грядет? "Дурочка, мы давно это знаем"- скажете вы)) я тоже так скажу. Но что-то видится мне, что это реально как никогда.

На ФБ обсуждать такие вещи глупо, вот пришла сюда - посмотреть, не одна ли я в таких раздумьях. А вы тут все нафталиновым ЕЕЧ маетесь))

Насчет того что 3 мировая не знаю, но что к власти пришли во всех почти крупных странах алчные до власти придурки, это точно. Куда не гляди одни придурки - Путин, Эрдоган, Трамп, Цзинпинь, Ким Чен Ын. При такой концентрации во власти крупнейших стран, влюбленных в себя придурков, которые хотят войти в историю, без большой заварушки не миновать. 

12 hours ago, Sigo said:

Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за профсоюзными активистами, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.

Только что, moskovskiy сказал:

Я согласен, что это одна из причин. Но не главная причина. Если бы Армения была бы  законной странной как например уровня Прибалтики и коррупция тоже была на таком же низком уровне, ЕЕЧизма была бы немного меньше. 

Основная причина ЕЕЧ это армянская психология, того что всегда кажется что у соседей, у других всегда лучше чем у себя, у нас. И основная причина все этого люди никогда себя не будут считать, всегда виноваты другие и прежде всего власти. 

Армяне очень интересный народ. Они самые не любящие свое государство нация из тех с кем я знаю. Такой уровень критики и в большинстве случаев не обоснованный по отношению к своей страны нет нигде в мире. У такой нации только одно будущее остаться без государства.   

По-моему, нету особенной армянской психологии. "В чужих руках х** всегда толще" -это не армянская пословица )), но применима ко всем народам.

Есть исторические, политические, географические проблемы, которые один народ -государство смогло решить (я про Израиль), а мы не можем.

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

По-моему, нету особенной армянской психологии. "В чужих руках х** всегда толще" -это не армянская пословица )), но применима ко всем народам.

Есть исторические, политические, географические проблемы, которые один народ -государство смогло решить (я про Израиль), а мы не можем.

пословица пословицей, но у армян очень низкий уровень любви к собственному государству.  

Только что, moskovskiy сказал:

пословица пословицей, но у армян очень низкий уровень любви к собственному государству.  

Не удвительно. . Если русские любят Россию кто за советский период, кто за царский,  есть варианты так сказать, то у армян Государство- это "комсомольцы" с их родственниками и прочими "деловыми " людьми. 

• Admin
2 часа назад, annajan сказал:

так она давно идет уже, третья мировая

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...