Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

Внешний человек - это Путин или кто? Ай мард, трудно что ли нормально писать без этой на мой взгляд совсем бессмысленнй завуалированности?)))

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Трудно с вами ))) 

А все потому что находитесь в тысячах км от  событий .Сиго , ты бы сделал так , он делает иначе ) Ему начихать какой чел , нравится народу или нет , доволен Сиго ,Люк им или нет .  У вас одни недовольства и возмущения .Что вы предлагаете ? Вы не видите прогресс и не должны , я вижу . 10 лет назад было еще хуже . Темпы мне не нравятся  но что поделать эта ехацы . Если вы приведете пример в какой период истории вы были довольны  армянской властью , я вам буду аплодировать стоя )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Саакашвили с Порошенко тоже Путин поставил? o.O

Нельс, т.е. можно сказать, что ты конкретно просто доволен прогрессом за эти 10 лет правления Сержа и просто хочешь, чтобы он и дальше находился у власти, и никакой такой суперсекретной задачи, из-за которой он, нехотя и сам того, вынужден был бы продолжать править, особо и нет. Так?)) а то начинаете суперзадача, внешний человек, сам не хочет, но должен... лав эли)))

• OpenArmenia Club
25 минут назад, luc сказал:

Нельс, т.е. можно сказать, что ты конкретно просто доволен прогрессом за эти 10 лет правления Сержа и просто хочешь, чтобы он и дальше находился у власти, и никакой такой суперсекретной задачи, из-за которой он, нехотя и сам того, вынужден был бы продолжать править, особо и нет. Так?)) а то начинаете суперзадача, внешний человек, сам не хочет, но должен... лав эли)))

Ты не внимателен , я написал что не доволен ! Но предложений от тебя нет и ты не показал мне пример , при ком было лучше . 

"внешний человек " - это не одна личность ))

58 минут назад, Nelsjan сказал:

Трудно с вами ))) 

А все потому что находитесь в тысячах км от  событий .Сиго , ты бы сделал так , он делает иначе ) Ему начихать какой чел , нравится народу или нет , доволен Сиго ,Люк им или нет .  У вас одни недовольства и возмущения .Что вы предлагаете ? Вы не видите прогресс и не должны , я вижу . 10 лет назад было еще хуже . Темпы мне не нравятся  но что поделать эта ехацы . Если вы приведете пример в какой период истории вы были довольны  армянской властью , я вам буду аплодировать стоя )) 

Странно,Нельсджан,совсем недавно ты тут утверждал,что 10 лет назад сам был оптимистом,но вот уже сейчас на грани и вот вот,сам бы уехал,если бы была возможность и вдруг такая загогулина у тебя аж на 180 градусов.В какую секту ты попал?По поводу развития.В 2007 году я был в Армении и ездил в Карабах.Дорога была более менее.В 2015 я ездил по той же дороге до Татева.Дорога писец не описать словами.Это развитие?Полу недостроенный Каскад в Ереване,это развитие?Сбритая кукуруза,это развитие.Больше 10 лет строящийся Северное недоразумение(проспект),это развитие?Постоянные разговоры о развитии транспорта,это развитие?Ни одной построенной станции метро,это развитие?Народ валом валит оттуда,это развиие?Скажи,в чём конкретно развитие и может я с тобой соглашусь?

Нельс джан, тогда кто эти внешние, кому тааак нужен только и только  Серж? Путин, Трамп? Морганы, ротшильды, пришельцы с Альфы Центавра? Кто?))

34 минуты назад, luc сказал:

Нельс джан, тогда кто эти внешние, кому тааак нужен только и только  Серж? Путин, Трамп? Морганы, ротшильды, пришельцы с Альфы Центавра? Кто?))

Это не Нельсджана надо спрашивать,а Родригеса.Он у нас был вхож в высшие кабинеты.))

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Странно,Нельсджан,совсем недавно ты тут утверждал,что 10 лет назад сам был оптимистом,но вот уже сейчас на грани и вот вот,сам бы уехал,если бы была возможность и вдруг такая загогулина у тебя аж на 180 градусов.В какую секту ты попал?По поводу развития.В 2007 году я был в Армении и ездил в Карабах.Дорога была более менее.В 2015 я ездил по той же дороге до Татева.Дорога писец не описать словами.Это развитие?Полу недостроенный Каскад в Ереване,это развитие?Сбритая кукуруза,это развитие.Больше 10 лет строящийся Северное недоразумение(проспект),это развитие?Постоянные разговоры о развитии транспорта,это развитие?Ни одной построенной станции метро,это развитие?Народ валом валит оттуда,это развиие?Скажи,в чём конкретно развитие и может я с тобой соглашусь?

Сиго пишу на арм не понимаешь,  пишу на русском все равно одни и те же вопросы .  Я был оптимистом сейчас разочарован и что ? .А уезжать я никогда не  собирался , ты тут путаешь. Я тебе пишу что его не сменят , ты это связываешь с моим оптимизмом или сектой. Я готовлюсь  к войне и  если у тебя воспоминания о строительстве дорог то у меня немного другие мысли . 

Развитие в головах людей ! 

3 минуты назад, luc сказал:

Напиши имя другого человека , кого бы ты хотел на его место . 

33 минуты назад, Nelsjan сказал:

Сиго пишу на арм не понимаешь,  пишу на русском все равно одни и те же вопросы .  Я был оптимистом сейчас разочарован и что ? .А уезжать я никогда не  собирался , ты тут путаешь. Я тебе пишу что его не сменят , ты это связываешь с моим оптимизмом или сектой. Я готовлюсь  к войне и  если у тебя воспоминания о строительстве дорог то у меня немного другие мысли . 

Развитие в головах людей ! 

Т.е. ты готовишься к войне с разрушенными дорогами?А развитие в головах людей должны иметь основу,или им сказали,они должны поверить сказаному,а не реальности вокруг?Я тебе конкретные примеры привёл.Приведи и ты примеры развития,я,поверь мне,адекватный человек и поверю.А то получается как у Путина.Он ссыт в уши своему народу,а он в экстаз впадает,и чем больше ссыт,тем больше экстаз.Ты почему то негатив Путина,Алиева видишь,а негатив нашего анпохаринели в упор не замечаешь.Вернее говоришь,мол Серж это ....мно,но ты веришь в его аперахта из высших сил Шанталь.

51 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ты не внимателен , я написал что не доволен ! Но предложений от тебя нет и ты не показал мне пример , при ком было лучше . 

"внешний человек " - это не одна личность ))

Каждый еще хуже чем прежний, разве это аргумент ? А тысячи километров тем более. Что мы далеки от реальности (кстати некоторые относительно недавно), ну от этого моя память не стала короче и ни один аргумент не сможет меня убедить, что такого общенационального пытался решить "прогрессирующий" Серж Саргсян ставя на должность премьера Мука, губернатором Лиску, а депутатом Шмайса, хоть убей Нельсьджан, даже тысячи км не могут меня заставить найти этому разумное объяснение. 

По мне это говорит лишь об одном, страной правит невежественное быдло и неадекватное восприятие реальности и в таких условиях ни о каком прогрессе или национальном мышлении речи быть не может. И заметь, это я не касаюсь экономических, демографических итд перспектив. Я пока лишь говорю об адекватности всего лишь. Нам хотя бы адекватных на ближайшее время и на том так сказать спасибо.

35 минут назад, Large сказал:

Каждый еще хуже чем прежний, разве это аргумент ? А тысячи километров тем более. Что мы далеки от реальности (кстати некоторые относительно недавно), ну от этого моя память не стала короче и ни один аргумент не сможет меня убедить, что такого общенационального пытался решить "прогрессирующий" Серж Саргсян ставя на должность премьера Мука, губернатором Лиску, а депутатом Шмайса, хоть убей Нельсьджан, даже тысячи км не могут меня заставить найти этому разумное объяснение.

Ну это примерно как Путин с колен встаёт в компании Вали Матвиенко,Димы Медведева....Сечина.

59 minutes ago, Nelsjan said:

Напиши имя другого человека , кого бы ты хотел на его место . 

На худой конец КК. А вообще то в Армении проживает ещё около 2.5 млн людей. Супер шахматисты тоже есть - например Левон Аронян))) Я не сомневаюсь, что ещё очень очень много достойных людей, и если им дать возможность свободно, без преследований и подавления, баллотироваться и представлять свои программы свободному избирателю, я уверен, что вопрос «а кто если не Серж?» сам собой отпадёт.

Вся проблема в том, что этой самой ВОЗМОЖНОСТИ свободной избирательной кампании людям не дают. Поэтому и Зимбабве. ИМХО.

2 минуты назад, luc сказал:

На худой конец КК. А вообще то в Армении проживает ещё около 2.5 млн людей. Супер шахматисты тоже есть - например Левон Аронян))) Я не сомневаюсь, что ещё очень очень много достойных людей, и если им дать возможность свободно, без преследований и подавления, баллотироваться и представлять свои программы свободному избирателю, я уверен, что вопрос «а кто если не Серж?» сам собой отпадёт.

Вся проблема в том, что этой самой ВОЗМОЖНОСТИ свободной избирательной кампании людям не дают. Поэтому и Зимбабве. ИМХО.

Да господи я вас умоляю, на всидку даже в сегодняшней Армении можно полсотни найти, людей образованных и с широким кругозором. Любая нация, которая начинает с аргумента о якобы безальтернативности одного человека находится в полной жопе и это факт. 

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...