Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

Более или менее сведующий человек знает, что все эти "оппозиционеры" не смогут сделать ничего хорошего для Армении в сравнении с нынешней властью.

А простой народ не верит балаболам с трибуны и предпочитает иметь во власти "своих".

Задача политиков как можно большему числу народа показать, что он свой, выгодный именно данному избирателю.

Ну и конечно не забываем крылатую фразу "не важно как избирают, важно как считают".

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Ara55 сказал:

А простой народ не верит балаболам с трибуны и предпочитает иметь во власти "своих".

...проср..вших 800 га государства?

43 минуты назад, luc сказал:

...проср..вших 800 га государства?

А себя ты полагаешь не просравшим да ?

3 часа назад, Ara55 сказал:

А себя ты полагаешь не просравшим да ?

Если бы срочники с оружием 80ых оказались один на один против азербайджанских солнцепёков и других новейших типов оружия российского производства из за моих промахов, то да, считал бы себя ответственным за потерю 800 га государства и жизни 100 солдат, и не только считал бы, а так же, как главком, сразу подал бы в отставку, а не цеплялся бы за власть.

Я так и думал, что ты только будучи главкомом можешь считать себя за что-то ответственным.

3 часа назад, Ara55 сказал:

Я так и думал, что ты только будучи главкомом можешь считать себя за что-то ответственным.

К родственнице в квартиру постучалась боша-соседка, сказала что  из районного штаба РПА и  по-дружески спросила паспортные данные прописанных в квартире жильцов, намекнула что может быть денежное вознаграждение за данные, сказала что они собирают какие-то "списки сторонников РПА" и также попросила сказать, только "анкехц", за кого они будут голосовать )))) родственница ее послала конечно, но ты не считаешь, что это - пипец?

11 час назад, luc сказал:

К родственнице в квартиру постучалась боша-соседка, сказала что  из районного штаба РПА и  по-дружески спросила паспортные данные прописанных в квартире жильцов, намекнула что может быть денежное вознаграждение за данные, сказала что они собирают какие-то "списки сторонников РПА" и также попросила сказать, только "анкехц", за кого они будут голосовать )))) родственница ее послала конечно, но ты не считаешь, что это - пипец?

Ко мне во дворе постоянно "стучатся" люди Царукяна (Доди Гаго) на предмет голосовать за его блок , их у нас целая стайка. Денег и должности не обещают, к сожалению, но я на всякий случай клянусь, своим подорванным здоровьем, в преданности идеям Дода (о концентрации капитала молчу, не поймут))).

Это не пипец, а реальная демократия(читай охлократия) когда тупая масса решает, а пользуются этим проходимцы.

21 минуту назад, Ara55 сказал:

Ко мне во дворе постоянно "стучатся" люди Царукяна (Доди Гаго) на предмет голосовать за его блок , их у нас целая стайка. Денег и должности не обещают, к сожалению, но я на всякий случай клянусь, своим подорванным здоровьем, в преданности идеям Дода (о концентрации капитала молчу, не поймут))).

Это не пипец, а реальная демократия(читай охлократия) когда тупая масса решает, а пользуются этим проходимцы.

xD:good:

У меня зарегнились невестка и двоюродная сестра.

Разные партии.

Мои родители и братья  в ужасе.))).

За кого?

Интересный разговор вышел у меня с одним начальником отдела нашего офиса.

Он прежде был ярым свидетелем Левона и спорил со мной весь рабочий день , кляня республиканцев "моих протеже".

После остепенился стал начальником отдела и маленьким звеном в цепи низовой коррупции...

И вот вчера говорит мне, мол это все "твои" республиканцы напридумали такие потенциально коррупционные схемы в законах (я критиковал один из них).

На что я поинтересовался, а есть кто будет по другому работать ? И он не видит таких...

А почему нет тех, кто реально мог бы избавить нас от хотя бы низовой коррупции ?

Да потому, что единственная прослойка которой не выгодна эта низовая коррупция - наши олигархи, реальные владельцы страны, боятся пикнуть против.

Более того, они(олигарх) даже используют это мелкое низовое воровство в своих предприятиях. По логике, если не можешь побороть врага - сделай его своим другом.

Но думаю будь у олигархов больше власти они бы запретили воровать из своего (по сути) кармана.

Кто-нибудь думает иначе ?

Проводит полит агитацию говорит не политизируем )))
Баргавач и Рпа одно и тоже

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...