Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ну начнут резать друг друга

с одной стороны Путину это на руку.тогда у него железный козырь появится.в плане Крыма

скажет видите, о чем я говорил,тоже самое могло бы произойти в Крыму если бы не мы

но с другой стороны,я сомневаюсь,что Харьков ,Донецк и т.д. простят ему его бездействие, мол мы за россию митинговали

нас тут режут убивают а ты нас кинул

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

e_9db80c95.jpgК вопросу о митингах на Юго-Востоке Украины! Почти месяц граждане Украины, проживающие в Донецке, Луганске, Харькове, Одессе, Запорожье и Днепропетровске выходили на мирные митинги, в надежде быть услышанными! Еще раз уточню - не сепаратисты, российские агенты или преступники, а ГРАЖДАНЕ Украины, которые имеют ничуть не меньше прав, чем жители Киева или Львова определять судьбу и дальнейший путь Украины! И вместо того, чтобы услышать их опасения, власть, в духе Януковича, ничего не объясняя и не с кем не советуясь, по требованию своих западных спонсоров в срочном порядке подписывает Соглашение об Ассоциации с ЕС и соглашается выполнить драконовские требования МВФ, при этом не забыв и своих олигархов (изначально обещали рост коммунальных платежей максимум на 40%, а в итоге вдруг оказалось на 73% - и кому достанется разница в 33%?). В итоге сегодня, судя по информации из областей, терпение НАРОДА закончилось! Самое главное сейчас для киевских правителей не перейти последнюю черту, за которой мирный диалог уже невозможен!!! Необходимо срочно начать цивилизованный диалог между представителями Юго-Востока и Киева, возможно при международном посредничестве. В случае необходимости я и моя команда готовы выступить в качестве организаторов такого диалога! Это единственный шанс постараться удержать ситуацию в рамках правового поля и сохранить целостность Украины! Я еще раз обращаю внимание сотрудников силовых органов, что на площадях находятся не агенты Кремля и сепаратисты, а МИРНЫЕ граждане Украины, применение силы к которым недопустимо!!!Закон НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!

• OpenArmenia Club

Арарат мне один умный вещ интересует

вот по Крыму он типо Хрущев дурак отдал Украине мы востанавили историЦский справедливость

кто то проглатил кто то нет это не важно

Если войдут Донецк Харькив ..... на что может сылатся Путин?

Поэтому кровь и будет. Потом он с трибуны ООН скажет примерно следующее: "Ну че, суки, обвиняли меня в том, что я не дал пролиться крови в Крыму? Говорили, что Косово - это не Крым, патамушта в Косово люди гибли и вы их спасли? Отгребли теперь полными черпаками трагедию народа в Украине? У кого нить теперь повернется язык сказать, что я зря ввожу войска и останавливаю братоубийственную мясорубку?

Так вот, мне насрать на то, что вы думаете, когда гибнет мой и братский моему народы. Я ввожу миротворческий контингент".

Приблизительно то же самое скажет Меркель, вводя войска с Запада. Помните как разделили Германию в 1945? Кто куда успел, тот то и застолбил за собой.

ps. То, что я написал - только один из миллиона вариантов развития событий. Я таки не оракул.

Просто мне кажется, это вполне логичным развитием событий.

И то, как народ Украины прямо таки ТОЛКАЮТ и с Запада и с Востока на гражданскую войну видно по моему всем.

• OpenArmenia Club

Рубик, русскую армию ждёт на материковой Украине АД! Поверь мне! При этом москва. питер и другие крупные города станут мишенью для радикалов! Будет война на самоуничтожение! никто не станет идти лоб в лоб! будет эффективная партизанская и диверсионная война везде, где будет находиться российский солдат.

Никакие эскадрильи и кантемировские дивизии не помогут. Да и реакцию НАТО ни тебе. ни мне предугадать не дано.

Сегодня слышал как из приднестровья обращался к донецким сепарастам не верить, что Россия поможет войсками. ибо , дословно, "связана по ногам и рукам". Слышал на блалайка Тв в прямом эфире. Донецкие с полминуты молчали, не зная что ответить, потом же выдавили "Это неожиданно!"

Спасибо Скорпион за эту информацию. Все больше и больше убеждаюсь, что атмосфера накаляется не по детски. Толкнуть брата на убийство брата не легко. Но судя по этому посту, все идет по плану.

Гражданская война 1917-1922 2014 года все ближе.....

ps. Скорпион, не ждите российские воска. Они войдут, когда самые боевитые сами поубивают друг друга.

Роспотребнадзор запретил ввоз в РФ молочной продукции ряда украинских производителей

http://www.interfax.ru/russia/369827

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Милиция: В Луганске митингующие завладели оружием в здании СБУ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В Луганске перекрыт въезд в город Смотрите оригинал материала на

Фаина Раневская

Аваков: Здание администрации Харьковской области освобождено Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/369837

Фаина Раневская

В отличии от Крыма на Юго-Востоке Украины численно преобладают украинцы.Поэтому и почва для Миацума здесь более зыбкая.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

В отличии от Крыма на Юго-Востоке Украины численно преобладают украинцы.Поэтому и почва для Миацума здесь более зыбкая.

• OpenArmenia Club

Зыбкая, потому что ФРГ арендует их сельхоз. земли, и платит реальные евро.

А это уже интересно. ...

Латвия отключила российский канал из-за необъективности в отношении Украины

00bdf5dafccb90e8d4815e65842ce99c7b1351e4.jpgКИЕВ. 7 апреля. УНН. В Латвии на три месяца отключили телеканал "Россия РТР", в частности потому, что в некоторых материалах о ситуации в Украине канал распространяет необъективную информацию, сообщает УНН со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

В частности, с сегодняшнего дня в Латвии вступило в силу решение, принятое Национальным советом электронных средств массовой информации, который контролирует деятельность теле-и радиоретрансляторов, по ограничению сроком на три месяца ретрансляции телеканала "Россия РТР".

"Проанализировав содержание "Россия РТР" в период с 2 по 17 марта, совет пришел к выводу, что в передачах телеканала содержится информация, которая нарушает ряд статей закона об электронных СМИ. Кроме того, ведомство решило, что "Россия РТР" в некоторых материалах о ситуации в Украине распространяет необъективную информацию, содержащую признаки военной пропаганды", - говорится в сообщении.

Источник: УНН

Практика показала, что ввод войск в традиционном исполнении - танки, марширующие колонны, рев самолетов на бреющем полете и т.п. сейчас вовсе необязателен. Достаточно насытыть определенным количеством "вежливых людей" в ключевых точках. А в случаях Донецка, Харькова и др. эти люди вообще могут быть невооруженными, и число их будет минимально, поскольку их дело - управлять теми, кто будет захватывать здания администрации, СБУ и аналогичных структур.

Десяток компетентных инструкторов-советников стоят двух-трех армий вторжения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   5 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей
    Xenobarbital Artmonton VREZH Ara55 stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...