Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Г15 Украиинская нация : Происхождение и жизнь украинской нации с древнейших

времен до XI века. - М.: Странник , - 368 с .

И5ВИ \ И 966 -634 - 243- Х

В книге представлено происхождение и жизнь украинской нации от ее образования 40 тысяч лет назад и до XI века н . е. Автор освещает тот период развития украинского народа , который запрещали описывать московские колонизаторы .

Описывая за нас нашу историю , они " отрубили " исторические корни нации , чем изуродовали преемственность ее происхождения , развития и жизни. А " историю " ее начали с IX в. н . е. - от княжения Олега II Украинского .

В книге помещены уникальные материалы, которые до сих пор в истории

нации не публиковали или печатали мало и разрозненно .Но это не история нации , я к может показаться на первый взгляд , а лишь краеведческие веди ( знания ) автора . Поэтому книга будет хорошим помощником именно для постижения происхождения и

жизни украинской нации с древнейших времен.

Предназаначена для широкого круга читателей .

При изучении истории в школах и вузах может быть использована как книга для дополнительного чтения ."

http://s9.uploads.ru/TINfR.pdf

В добрый путь, дорогие и великие укры по славному пути пупсизации

Московские книжные магазины полны подобной литературы - вопреки проискам западных историков, пытающихся замолчать и скрыть от русских их великое происхождение. Но даже если по книжным магазинам ходить убеждения не позволяют - ничего страшного. Благодаря изысканиям лингвистов-самородков вроде Задорнова, открывшего, что фараоны говорили на современном русском языке ("Ра-зум! Ра-дость!"), русский народ узнает правду даже из телевизора :queen:

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Московские книжные магазины полны подобной литературы - вопреки проискам западных историков, пытающихся замолчать и скрыть от русских их великое происхождение. Но даже если по книжным магазинам ходить убеждения не позволяют - ничего страшного. Благодаря изысканиям лингвистов-самородков вроде Задорнова, открывшего, что фараоны говорили на современном русском языке ("Ра-зум! Ра-дость!"), русский народ узнает правду даже из телевизора :queen:

Тико ты точно ничего не перепутал? :umnik2: Вправду считаешь, релевантным сравнение издания, рекомендованного (в том числе)как учебное пособие для школ и вузов с... "изысканиями" комика и сатирика Задорнова вкупе с твоегниячми разного рода любителей фолькистори наподобие нашего Айвазяна?

П.С. и второе,.. каким образом наличие "подобной литературы" в книжном магазине Москвы. Занзибара, и т.д) оправдвает наличие такого же в демократической Украине?

Пока украинское правительство на государственном уровне не запретит программу Шустер лайв бардак у них в стране не закончится.

Есть же парламент,там надо работать,а не устраивать цирк в прямом эфире.

Кто-то понимает о чём чувак говорит на украинском, начиная с 8:33 и до конца? Почему "Сеня денег не берёт", и почему Турчинов так занервничал?

http://www.youtube.c...h?v=RwM5NMQHIVw

p.s. и вообще, кто этот мужик?

Пока украинское правительство на государственном уровне не запретит программу Шустер лайв бардак у них в стране не закончится.

• OpenArmenia Club

Тико ты точно ничего не перепутал? :umnik2: Вправду считаешь, релевантным сравнение издания, рекомендованного (в том числе)как учебное пособие для школ и вузов с... "изысканиями" комика и сатирика Задорнова вкупе с твоегниячми разного рода любителей фолькистори наподобие нашего Айвазяна?

П.С. и второе,.. каким образом наличие "подобной литературы" в книжном магазине Москвы. Занзибара, и т.д) оправдвает наличие такого же в демократической Украине?

Я так и понял, что отсебятину автора ты принял за рекомендацию Министерства образования.

Демократию в Украине только начали строить, но ревизионизм к ней в любом случае не имеет никакого отношения. Его хватает везде - поэтому я и привел в качестве примера Россию, которую знаю с этой стороны. Особенно исторические метания в поисках своего "я" свойственны молодым народам. Но сравнивать в этом отношении украинцев с азербайджанцами просто кощунственно. Они не предполагают в своих школьных учебниках, что гибель в за Берлин украинского генерала - это "еще один случай подлого русского коварства и предательства". А на сайте Управления Делами Президента Украины Жуков не пишет в разгар Великой Отечественной войны докладную Сталину, в которой на 33 страницах излагает историю русско-немецких отношений, согласно которой русские крестьяне вполне "мирно уживались" с отрядами СС, проведение карательных операций последних "было раздуто затем до необычайных размеров", причем "почти во всех случаях инициаторами явились сами" русские. Исторический ревизионизм и клиническая паранойя - разные вещи.

Какой там работать, предвыборная компания в самом разгаре. Тут главное побольше дерьма вылить на соперников.

• OpenArmenia Club

Опять СМИ во всем виноваты?

А что мешает сочетать работу в парламенте в рабочее время и общение с населением по вечерам - по вопросам, от которых возможно зависит его судьба на много поколений вперед?

Я так и понял, что отсебятину автора ты принял за рекомендацию Министерства образования.

Демократию в Украине только начали строить, но ревизионизм к ней в любом случае не имеет никакого отношения. Его хватает везде - поэтому я и привел в качестве примера Россию, которую знаю с этой стороны. Особенно исторические метания в поисках своего "я" свойственны молодым народам. Но сравнивать в этом отношении украинцев с азербайджанцами просто кощунственно. Они не предполагают в своих школьных учебниках, что гибель в за Берлин украинского генерала - это "еще один случай подлого русского коварства и предательства". А на сайте Управления Делами Президента Украины Жуков не пишет в разгар Великой Отечественной войны докладную Сталину, в которой на 33 страницах излагает историю русско-немецких отношений, согласно которой русские крестьяне вполне "мирно уживались" с отрядами СС, проведение карательных операций последних "было раздуто затем до необычайных размеров", причем "почти во всех случаях инициаторами явились сами" русские. Исторический ревизионизм и клиническая паранойя - разные вещи.

А где ты увидел в моем сообщении хоть одно слово упоминащее Министерство Образования? Скорее это ты принял введение к книге, написанное редакционной коллегией за " отсебятину" автора.

очень примечательно( и похвально), что как аргумент ты приводишь сылку на материалы , которые собственно я и готовил в течени нескольких лет :biggrin:

Не беспокойся, великиу укры лишь в начале пути..и по мере "углубления демократии", еще не то увидим

Ну это понятно,всяческие шоу на Украине любят.Я к тому что эта передача больше вредит самой Украине.

Как приперся туда Шустер после того как его погнали с НТВ и с телевизионного поля РФ в целом,внутриполитический бардак в Украине вот уже более 10 лет не прекращается.

Понимаю что пиплу интересно,но строительству нового государства нет.

• OpenArmenia Club

А где ты увидел в моем сообщении хоть одно слово упоминащее Министерство Образования? Скорее это ты принял введение к книге, написанное редакционной коллегией за " отсебятину" автора.

В таком случае что здесь такого? Никакой редакционной коллегии я там не вижу, это писулька явно автора, но хоть бы и так - сама отредактировала и сама же отрекомендовала. Ну и? Давай напиши книгу сам, а я (могу еще десять человек привести) в ней же порекомендую ее в качестве учебного пособия для академиков РАН. Это каким-то образом будет характеризовать уровень науки в стране издания? :huh:

очень примечательно( и похвально), что как аргумент ты приводишь сылку на материалы , которые собственно я и готовил в течени нескольких лет :biggrin:

Молодец, снимаю шляпу :good: Тем более удивительно, что ты сравниваешь вполне невинных украинских ревизионистов (коих пруд пруди в той же России) со своими параноидальными подопечными (явление по мировым меркам вполне уникальное).

Не беспокойся, великиу укры лишь в начале пути..и по мере "углубления демократии", еще не то увидим

Не увидим - не тот уровень интеллекта. Тем более по мере углубления демократии - государственная паранойя в Азербайджане существует именно в условиях тоталитарного режима.

Это "внефракционный" депутат Олег Ляшко - ныне кандидат в президенты.

А говорит о том, что кличка Яценюка - "Сеня деньги вперед". Кличку дали такую потому, что когда он работал на гос. должности и к нему приходили, чтобы "решить" какой либо вопрос он всегда начинал со слов Деньги вперед. Об этом рассказала Тимошенко, а Турчинов заволновался, так как сос слов Ляшко тоже присутствовал и был в курсе.

Спасибо за перевод, ехбайр. Надо же, а мне послышалось, "не берёт", а оказывается ещё как берёт ))) Выходит, одних коррупционеров поменяли на других коррупционеров, но при этом также лишились Крыма. Смысл?

На Украине события могут пойти также и по египетскому сценарию. Там, как помните, "правильного (вашингтонского) революционера" Мурси вместе с его "Мусульманским братством" вдруг сместили от власти неожиданно и неизвестно откуда появившиеся "неправильные пчёлы революционеры", и ситуация ушла из-под контроля Запада. Поэтому, не думаю, что Вашингтон сегодня будет делать ставку лишь на одну полит. силу на Украине, а то мало ли что может случится.

• OpenArmenia Club

Горбатых я козелв и могила не исправит. to_pick_ones_nose2.gif

Мобилизация генеральских дач

arm1.jpg

Стали известны некоторые подробности о судьбе средств выделяемых на мобилизацию украинской армии и собираемых (в том числе и путем мошенничества) на номер 565 денег. Об этом я уже писал тутhttp://colonelcassad...om/1503079.html и тут http://colonelcassad...om/1518830.html

http://www.youtube.c...h?v=u5d0UQEn7Gg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...