Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Сегодня в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "ху@ло".Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента". На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас ху@ло!"

Вопрос. Кто оскорбил президента России, пикетчик или полиция?

стех ен асел, слово подбрось. а хозяин сам найдется... ))))

Значит плакат был по адресу )))))

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

скромно: Швондерша не только И-П не читала, но даже местную тему про анекдоты не читает. И у нее очень плохое чуство юмора

Хайская традиция добралась до форума.

Мук-премьер министр.

Чёрный Гаго-министр транспорта

Лфик-олигарх

Швондерша-модератор форума.

Всьё,Солнычка ду искэ авторитет дарцар.Эл Швондершаиц пэрцнел чкаааа.

П.С. Перва асох минчев верч.

• Advanced

Хайская традиция добралась до форума.

Мук-премьер министр.

Чёрный Гаго-министр транспорта

Лфик-олигарх

Швондерша-модератор форума.

Всьё,Солнычка ду искэ авторитет дарцар.Эл Швондершаиц пэрцнел чкаааа.

П.С. Перва асох минчев верч.

Даже не знаю, ты переоценил меня или недооценил?

Говорят, я на гбню работаю... это сейчас в тренде? ))))

Вчера по ОРТ, центральному каналу, в передаче Поле чудес, девушка из Таганрога пела на украинском языке песню. Зрители подпевали и аплодировали.

Ненависти между народами нет, за последнее время ни от кого из русских не слышала ничего плохого, народ сокрушается и жалеет украинцев.

Я не идеализирую, прекрасно сознаю, что заявления националистов всегда были и будут в адрес любого народа.

События на Украине на отношения русских в целом не повлияли, так же как не пропала любовь русских к грузинам.

• OpenArmenia Club

ваааще для меня немного странно,тяга людей к советскому союзу

что тут парады,что на украине,везде у людей атрибуты ссср

там много хорошего было,но все же

какая-то не здоровая ностальгияrolleyes2.gif

Незнайко, у всех ностальгия по молодости, ну что делать, если их молодость прошла с СССР-ой атрибутикой.)))) Уйдет это поколение и об СССР-е вспоминать будет некому.

Сторонники федерализации захватили еще один горсовет в Донецкой области

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В Донецке штурмуют областную прокуратуру: онлайн-трансляция

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Незнайко, у всех ностальгия по молодости, ну что делать, если их молодость прошла с СССР-ой атрибутикой.)))) Уйдет это поколение и об СССР-е вспоминать будет некому.

ну там и молодежи много,(20 лет)не думаю,что они помнят.что такое ссср)

мне кажется это некая форма страха,типа желание стать опять,людьми сверхдержавы

типа свое нато)

• OpenArmenia Club

Шанталь

дык я тоже тогда жил,было тогда мне лет десять,но я помню

многое хорошее.уже писал

я говорю,о молодежи которые родились не в сссср

но всё же тянутся туда

вот и вопрос назревает.что их тянет туда

,неужели рассказы родителей,бабушек и дедушек,перебивают всю остальную пропаганду,колы и свободного секса))

Шанталь

дык я тоже тогда жил,было тогда мне лет десять,но я помню

многое хорошее.уже писал

я говорю,о молодежи которые родились не в сссср

но всё же тянутся туда

вот и вопрос назревает.что их тянет туда

,неужели рассказы родителей,бабушек и дедушек,перебивают всю остальную пропаганду,колы и свободного секса))

ну там и молодежи много,(20 лет)не думаю,что они помнят.что такое ссср)

мне кажется это некая форма страха,типа желание стать опять,людьми сверхдержавы

типа свое нато)

• OpenArmenia Club

Все элементарно. Это желание , хоть на день , приобщиться к величию того общества и той страны. И я не согласен с мнением, что это ностальгия по молодости, ведь даже сейчас, по прошествии 60 лет со смерти Сталина, около 60% населения России хотят видеть своим правителем именно его. Т.е. ностальгируют по той эпохе, в которой они не жили и, возможно не жили и их родители.

скорее всего так и есть

Это та молодёжь,которой родители рассказывали, как их детьми несли на руках с шариками во время парадов) им интересно снова стать детьми.

ПС Вообще эта некая традиция встречи весны и лета,впервые посидеть с соседями на беседке после зимы,поехать с друзьями на рыбалку и т.д.Ну и первомай стал праздником для детей,они любят доброжелательно-весёлое массовое скопление людей с красивыми шариками, где все улыбаются и угощают друг друга конфетами и не только... :smile144:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...