Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Тако впечатление у меня возникло исключительно на основе исключительно Вашего исключительно постинга исключительно после порции спиртного выпитого исключительно Вами.

Исключительно замечательно!

Эту порцию пью исключительно за ваше исключительное здоровье!

"Хорошо излагают, собаки!" - восхищался Остап, хлопая по плечу Мечникова.

Что значит найдутся?... :rolleyes2: Одно дело - искать и найти (в чем я сомневаюсь), - другое дело - когда это обычное дело и повод для темы ток-шоу. К тому, что творится на Украине - это имеет самоое прямое отношение. Если ты сам не чувствуешь, какой ненавистью к братскому славянскому, соседнему, "откуда есть пошла русская земля" народу кишит русский интернет, - массово кишит - значит, для тебя это норма?.... :rolleyes2: Народ не озлобленный и не опустившийся в быту и в сознании - на такое отношение, такую ненависть, такие подставы и провокации - не способен. Разреши уж мне иметь это совершенно четКое вИдение..... :smile272:

Опять ты кидаешься общими фразами...В передачах рассматриваются КОНКРЕТНЫЕ проблемы....и это даёт кому то повод говорить что если они есть, то всё плохо?

К твоему сведению. здесь в РФ никто, не только русские, но и не русские тоже, к украинцам никакой ненависти и злобы не питают, (виртуальные хамы и провокаторы которые трудятся на "ниве рассадничества ненависти" с обоих сторон - разговор отдельный), тем более что у значительной части граждан РФ имеются украинские корни... Это что, по твоему они сами к себе так относятся... И ты где нибудь в России слышала лозунг "Кто не скачет тот хохол?".......

Озлобленный народ, опустившийся в быту..... так ты видишь нас, живущих в РФ? Ну что же..

Я тебе уже говорил что от тебя несёт пупсятиной с которой совсем не хотелось бы тебя ассоциировать......но ты продолжаешь в том же духе.....видимо он для тебя так близок....сожалею.

СМИ: Пентагону пока нечем заменить ракетный двигатель российского производства

КИЕВ. 1 мая. УНН. Пентагону пока нечем заменить ракетный двигатель российского производства, который США используют для запуска своих спутников военного назначения, сообщает Bloomberg со ссылкой на заместителя министра обороны США по закупкам, технологиям и логистике Фрэнка Кендалла, передает УНН.

"У нас нет приемлемого решения этой проблемы. Пока мы еще ничего не решили", - заявил Фрэнк Кендалл после выступления перед комиссией сената.

Ранее министр обороны США Чак Хейгел отдал приказ руководству Военно-воздушных сил США пересмотреть принципы сотрудничества с Россией в военно-технической сфере и уменьшить зависимость Америки от российских двигателей.

В частности, США используют российские двигатели РД-180 для ракет Atlas.

Источник: УНН

Опять ты кидаешься общими фразами...В передачах рассматриваются КОНКРЕТНЫЕ проблемы....и это даёт кому то повод говорить что если они есть, то всё плохо?

мадам и стихи Пушкина знает, хоть и не его ровесница, если чо

Чего только мадам не знает -

Энциклопедия за клавой!!!

Она за "родину" страдает

Себя во всём считая правой))))

Нет, он точно ко мне неравнодушен.... :whistle: Не приставай, пожалуста, ладно? Это возможно?.... Давай по теме, по теме, а не про мою личность. Это в твоих силах?...

В Подмосковье ко Дню Победы можно будет купить футболки с логотипом "Вежливые люди" biggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Когда рассматриваются отдельные проблемы, а затем по ним делаются видеорепортажи - не знаю, как оттуда, но отсюда жилье, улицы, дворы, окна, обои, косяки..... в общем всякие мелочи, из которых состоит целое - смотрятся очень красноречивыми. Возможно, оттуда сегодня и я бы этого не замечала, - а вот на контрасте все это налицо.

Почему это он отдельный? И чем он отдельный? Это не россияне?

Обобщаешь? :give_rose: Ну что же....

Я тоже не раз говорила, и не только тебе, что когда нечего сказать по существу дискуссии, начинаются "попытки" оскорбления, переход на личность и все такое, но я уверена, что такого права у тебя нет. Есть что спросить или сказать по обсуждаемому вопросу - милости прошу. Тоже сожалею. Сорры.

Багирка, обобщениями занимаешься именно ты когда заявляешь что в России полно голодающих и все переполненны злобой к Украине..... Это даже не обобщение, а ЛОЖЬ...... Надеюсь не преднамеренная.

На твою личность я вообще то не переходил....... Было сказанно о твоей пупсячьей манере вести дискуссию, в духе навешивания негативных ярлыков, штампов, предвзятых обобщений и неумения слышать оппонента....... Ну сама подумай, я же не о жизни в США тебе пишу, а о РФ где живу сам.

Но ты даже не пытаешься услышать собеседника, тем самым подчёркивая своё недоверие к нему....

Странный диалог получается.... Неприятный.

Нет, он точно ко мне неравнодушен.... :whistle: Не приставай, пожалуста, ладно? Это возможно?.... Давай по теме, по теме, а не про мою личность. Это в твоих силах?...

Да как же можно по теме когда ты из неё постоянно выходишь "обнажаясь"))) :pardon:

И я даже знаю, почему он неприятный. :rolleyes2: Потому что сложно дискутировать с тем, кто звучит убедительнее? Но это все равно не повод оскорблять. Сорры еще раз. :give_rose:

Сложно диспутировать с "радио Вашингтона")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...