Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

В каких российских ток шоу ты увидела массово голодающее население (мы же не за единичные случаи говорим, которые столь же вероятны и в Америке)

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

вообще конечно жалко, что из-за дележки власти страдают как всегда простые люди

Нота, твой пост по тону, эмоциональности и "правдивости" напомнил мне ежовско-вышинские процессы 30-х. :give_rose: Не в ообиду. :innocent:

Я на тебя не обижаюсь......И не стану навешивать на тебя ярлык подстилки Маккейна. Но только не уходи от сути разговора.

Ты пишешь о деревнях, жители которых так и не смогли приспособиться к тому дикому капитализму который с "успехом" и не без "искренней" помощи советников из страны твоего проживания начал насаждаться после распада СССР, когда развалились колхозы и совхозы. Безусловно, есть запущенные деревеньки в сельской местности как результат отсутствия грамотной государственной аграрной политики прошлых лет. Но даже в США, я уверен, найдутся такие небольшие населённые пункты, где люди далеко не жирует....... Ну так и что?

Я тебя уже спрашивал однажды - Какое это имеет отношение к тому что творится на Украине?

Но даже в США, я уверен, найдутся такие небольшие населённые пункты, где люди далеко не жирует....... Ну так и что?

Я тебя уже спрашивал однажды - Какое это имеет отношение к тому что творится на Украине?

Думала в Росс. папку - но речь о Крыме, так что и сюда можно.

Надеюсь, что фейк, но мало ли... Мизулина все-таки, не кто-нибудь....

Депутаты госдумы предложили запретить заниматься сексом в Крыму

«Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», - заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время, пишут "Новости Батлики".

Для того чтобы предотвратить демографический провал в Крыму, Мизулина предложила завозить на полуостров людей с Урала и Сибири. «Двадцать лет жизни на Украины негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», - считает депутат.

По словам Мизулиной, с таким настроем нынешних жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. «Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнить по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», - считает Мизулина.

Нота, твой пост по тону, эмоциональности и "правдивости" напомнил мне ежовско-вышинские процессы 30-х. :give_rose: Не в ообиду. :innocent:

Вау! Мадам прекрасно сохранилась! :smile144:

Я на тебя не обижаюсь......И не стану навешивать на тебя ярлык подстилки Маккейна. Но только не уходи от сути разговора.

Ты пишешь о деревнях, жители которых так и не смогли приспособиться к тому дикому капитализму который с "успехом" и не без "искренней" помощи советников из страны твоего проживания начал насаждаться после распада СССР, когда развалились колхозы и совхозы. Безусловно, есть запущенные деревеньки в сельской местности как результат отсутствия грамотной государственной аграрной политики прошлых лет. Но даже в США, я уверен, найдутся такие небольшие населённые пункты, где люди далеко не жирует....... Ну так и что?

Нота-джан, извини, что вмешиваюсь в диалог , но ситуация в США действительно не так благостна, как хотелось бы нашим новым американцам. Так, например, 2/3 витрин во многих ранее популярных торговых кварталах на Манхеттене заколочены уже лет 10. Например, 20-30 улицы восточнее 5й авеню.

Во многих городах в центральной их части (downtown) закрыто-заколочено вообще все, кроме отделений банков. Есть десятки, если не сотни, выстроенных с иголочки жилых городков, уже 6-7 лет абсолютно пустых где не было продано ни одного дома. Они постепенно разрушаются сами по себе, а некоторые уже сносят. Это,

аналогично заброшенным моллам, признак конца модели американского мироустройства. Гни спину пока есть силы, будешь покупать в молле всякий

хлам, жить-не тужить с относительным комфортом в картонном домике, за который расплатишься к пенсии, и который отберут в доход государства когда

умрешь. Штаты в целом еще не выглядят так убого как российские города в целом, но Москва например уже давно по большинству параметров выигрывает, а в

большинстве областных центров происходит быстрое видимое на глаз улучшение, а учитывая противоположный тренд с той стороны, через 3-5 лет

сравняется. Один очень умный американец, когда мы с ним беседовали в его офисе недалеко от Централ-парк откровенно мне сказал, что как только цена за галлон бензина перевалит в Штатах за 10 долларов, там случится массовый кровавый бунт на всю страну,т.к. население поголовно автомобилизировано, а общественный транспорт практически отсутствует. Все плохое кроме бунта, что там могло случиться - уже случилось. Мало не покажется никому - кроме нескольких штатов, люди везде хорошо вооружены и неплохо стреляют.Как-то вот так.

Нота-джан, извини, что вмешиваюсь в диалог , но ситуация в США действительно не так благостна, как хотелось бы нашим новым американцам. Так, например, 2/3 витрин во многих ранее популярных торговых кварталах на Манхеттене заколочены уже лет 10. Например, 20-30 улицы восточнее 5й авеню.

Во многих городах в центральной их части (downtown) закрыто-заколочено вообще все, кроме отделений банков.

• Advanced

Баги, ты злоупотребляешь термином "совковый" и я расцениваю это как попытку оскорбления оппонентов и провокацию

Предупреждение!

Надо, значит, поискать эвфемизм - хотя это будет сложно. Если фантазия выдержана в определенном конкретном стиле - то как ее называть? "СовДеповская"? "В духе советской пропаганды"? Хорошо, выберу второе, - длиннее и цивильнее (надеюсь, это никого не оскорбит).... :showoff:

Кризис для Америки не новость, и не такое бывало и заметь, ты описываешь один только Нью-Йорк (про который известно, что он "не Америка", как и Москва "не Россия", - описываешь тоном утешающим, соплеутирающим, - а в Нью-Йорке всегда было по-всякому, и в кризисах Америка бывала и худших, - так что луччи запастись дополнительными словесными "салфетками" для дальнейшего утирания сопель...

Во-во... :give_rose: а все остальное - только на уровне ЕСЛИ.... :smile109: и дальнейших бесконечных путешествий по просторам совковой фантазии...

Тема "сопель" и вообще лексика на грани фола, я смотрю, для вас имеет самоутверждающее значение? Кто-то мог бы предположить, что у вас там дела складываются недостаточно великолепно, и здесь, на форуме, вы как бы пытаетесь уговорить себя, что не совершили ошибки, уехав, но я такое предположить не могу, и полагаю, что у вас настолько все великолепно, что вы находите свободное время придти сюда и утереть нос нам, сопливым. :to_pick_ones_nose2:

• Advanced

Это твои проблемы. Твоя манера дискутировать уже порядком поднадоела. Или найди приемлемый способ общаться, или общаться не придется.

Твое ничем не обоснованное высокомерие недопустимо.

А еще, прими к сведению:

4.17. Запрещается обсуждать действия Совета модераторов, а так же действия отдельных администраторов и модераторов, касающиеся функционирования Форума, иначе как в специально предусмотренном для этого разделе.

Надо, значит, поискать эвфемизм - хотя это будет сложно. Если фантазия выдержана в определенном конкретном стиле - то как ее называть? "СовДеповская"? "В духе советской пропаганды"? Хорошо, выберу второе, - длиннее и цивильнее (надеюсь, это никого не оскорбит).... :showoff:

Видите ли, лексическое своеобразие русского языка позволяет находить адекватные дескрипторы для любого понятия. Вот, будь на моем месте какой-то американоненавистник, то он бы использовал такие слова, как "тупые америкосы", "зажравшиеся юски", "колбасные эмигранты" и т.п. Но я с негодованием отвергаю такую лексику и призываю к взаимному уважению собеседников. Если, конечно, нервная система позволяет. :rolleyes2:

Тема "сопель" и вообще лексика на грани фола, я смотрю, для вас имеет самоутверждающее значение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...