Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

А что здесь не так? Это же Украинская папка, мы и обсуждаем то что происходит там...... нельзя что ли? Или здесь по твоему недостаточно чмырят Россию....... и надо уравновесить ситуацию?...... Ну так высказывайся, кто же запрещает..... таких здесь не мало, присоединяйся, станешь одним из них :rolleyes2:

Что касается Ахеджаковой, дело не в том что она пафосна и старомодна, а в том, что её доводы лживы и тенденциозны, и относительно высказываний Миграняна и относительно однобокого подхода в плане критики российского тв, как будто украинское тв не наводнено антироссийской пропагандой......

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Первую часть пропускаю- кто что хочет, то и делает, я просто написал то, что заметил.

Про Ахеджакову. Да нету там никакой лжи-там много пафоса, много позерства, но нет лжи. Убийства коммунистов, жесточайшее преследование политических оппонентов, Хрустальная ночь, Нюрбергские законы- это все до 39 года. Политика государственного террора в Германии началась сразу же с приходом Гитлера к власти. И если Мигранян все это не заметил, это очень странная невнимательность. Хотя его прокремлевская и проимперская позиция давно известна.

Ну а аргументы из серии свое замечает, а украинское нет- как же это надоело. извините, но это такая бл..ская аргументация- типа если они это делают, и мне можно. Нельзя ставить свои моральные принципы в зависимость от поведения других. И какая разница, что показывают украинские тв? это не твое обществе, ты не несешь ответственности за суьбу украинцев. Если ты россиянин- тебе должно интересовать то,что является твоей собственностью, а не чужой. Украинцы со своей правдой пусть сами разбираются. Вся та чушь про фашистов в Украине, дискредитация уникального в условиях постсоветского цинизма героизма населения- это все нормально, а то, что украинцы вдруг начали на это отвечать- нет? Украинская неправда никогда не сравнится с россиской, и не имеет такого значения, потому что те последствия,которые будут от неправды российской- это затронет всех, в том числе и нас. А украинская так и останется в своей кастрюле.

Да бог с ней, Ахеджаковой...... мне она отвратительна и пусть это будет моё имхо......

Выскажусь о более серьёзном:

Я бы не стал смотреть столь легко на украинскую неправду....... Дело в том, что эта самая неправда не имеет национального окраса, она всеобъёмлюща и успела засорить мозги многим народам на постсоветском пространстве........и не только им.

ЧЕЛОВЕК ПОТРЕБЛЯЮЩИЙ - вот идеальный образ зомбированного индивидуума олицетворявшего современные ценности Запада спроецированные на Восток.....я нахожу эти ценности тупиковыми, и поэтому не хочу усиления Запада(США).

Не может быть у Украины с Россией своих, отделённых друг от друга кастрюль, так же как по понятным причинам и у Армении, которая так же как и Украина с Россией была сломлена привнесёнными из вне идеалами разложившими общество. Мир интегрален дорогой Самвел и всё взаимосвязано.

....... Я согласен что для людей мыслящих, пропаганда на рос. ТВ иногда принимает примитивные формы, но ведь она рассчитана именно на массы, и так работает. Так же обстоит дело в США, Европе ......... везде. На то она и пропаганда.

Мы конечно привыкли к тому, что последние почти четверть века, государственная пропаганда интересов России практически полностью отсутствовала, ..... и что? Так должно было быть всегда?

Нет конечно, и знаменательно то, что она вообще появилась..... пусть пока и в таком несовершенном виде.......... а у кого она совершена? :rolleyes2:

Народ, я конечно понимаю, что Россия- Украина, Звездные войны,размер груди Анны Семенович и прочее- это поинтереснее скромных армянских масштабов, где разве что с каждым разом все более тяжелый пациент психушки становится премьер министром,но ради бога, не путайте плиз практический интерес в отношениях с Россией и моральное оправдание всего, что ни делает Россия. Если Россия банально сильная и нам надо частично пользоваться этой силой, поскольку сами мы оказались бездарными в строительстве собственного государства и решении собственных национальных задач, - это еще не значит, что надо под любые действия России и именно России находить моральные оправдания. Россия, ЕС, США- по большому счету с чисто армянских позиции надо быть равнодушным к их пропаганде и тому представлению их интересов ,которое почему то превращается в наше мировоззрение. А то такое ощущение, что читаешь не армян, а какой то гибридный сорт русских с экзотическим происхождением.

П.С. и да- граждане России имеют полное право обсирать свое правительство. Это нормально. Мне лично наплевать на то, как обсирают свои правительства французы, американцы, египтяне, казахи и те же россияне. И Ахеджакова конечно же права- пафосно,старомодно, - ну и что? Потому что то издевательство над своими гражданами, которое называется российское телевидение- это оскорбление достоинства любого свободного и минимально образованного человека.

... Вся та чушь про фашистов в Украине, дискредитация уникального в условиях постсоветского цинизма героизма населения- это все нормально, а то, что украинцы вдруг начали на это отвечать- нет? Украинская неправда никогда не сравнится с россиской, и не имеет такого значения, потому что те последствия,которые будут от неправды российской- это затронет всех, в том числе и нас. ...

В Украине схватили ФСБшника и офицера Вооруженных сил РФ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

"совершенна" она у иех, кто свои слова подтверждает делом: например - порядком, уровнем жизни, соц. защищенностью и законностью внутри своей страны. Если не совершенна - то уж как минимум обоснована и как минимум объясняет или оправдывает какие-то (якобы) объективно неблаговидные шаги ....

Баги.ещё не в одной стране куда сунулся ваш обком не привела к перечисленным тобою благам,Украина очередной тому пример

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Баги.ещё не в одной стране куда сунулся ваш обком не привела к перечисленным тобою благам,Украина очередной тому пример

А что здесь не так? Это же Украинская папка, мы и обсуждаем то что происходит там...... нельзя что ли? Или здесь по твоему недостаточно чмырят Россию....... и надо уравновесить ситуацию?...... Ну так высказывайся, кто же запрещает..... таких здесь не мало, присоединяйся, станешь одним из них :rolleyes2:

Что касается Ахеджаковой, дело не в том что она пафосна и старомодна, а в том, что её доводы лживы и тенденциозны, и относительно высказываний Миграняна и относительно однобокого подхода в плане критики российского тв, как будто украинское тв не наводнено антироссийской пропагандой......

P.S. А вот насчёт положения дел в Армении, полностью с тобой согласен......

"Москалей на ножи" это такая мелочь на которую внимания обращать не надо, уникальный героизм или просто чушь?

Турецкая неправда так вообще мелочь, чего это мы к всемумиру привязались.

Относительно нас любимых: Россия союзник, страна признавшая Геноцид, дом для нескольких млн. армян и т.д. Украина нам ... никто.

Тогда в чем спор? Я и на США и не рассчитываю - ради красивых глаз армян будет спасать только армянская армия. Вопрос в том, чей империализм нам хуже. Разговоры об американском империализме на ЮК не только надуманны, но и, по моим ощущениям, претендуют на оправдание российского - куда более реального и, в отличие от американского, направленного не на смену неугодного режима, а на восстановление российской империи в советских границах.

Да бог с ней, Ахеджаковой...... мне она отвратительна и пусть это будет моё имхо......

Выскажусь о более серьёзном:

Я бы не стал смотреть столь легко на украинскую неправду....... Дело в том, что эта самая неправда не имеет национального окраса, она всеобъёмлюща и успела засорить мозги многим народам на постсоветском пространстве........и не только им.

ЧЕЛОВЕК ПОТРЕБЛЯЮЩИЙ - вот идеальный образ зомбированного индивидуума олицетворявшего современные ценности Запада спроецированные на Восток.....я нахожу эти ценности тупиковыми, и поэтому не хочу усиления Запада(США).

Не может быть у Украины с Россией своих, отделённых друг от друга кастрюль, так же как по понятным причинам и у Армении, которая так же как и Украина с Россией была сломлена привнесёнными из вне идеалами разложившими общество. Мир интегрален дорогой Самвел и всё взаимосвязано.

....... Я согласен что для людей мыслящих, пропаганда на рос. ТВ иногда принимает примитивные формы, но ведь она рассчитана именно на массы, и так работает. Так же обстоит дело в США, Европе ......... везде. На то она и пропаганда.

Мы конечно привыкли к тому, что последние почти четверть века, государственная пропаганда интересов России практически полностью отсутствовала, ..... и что? Так должно было быть всегда?

Нет конечно, и знаменательно то, что она вообще появилась..... пусть пока и в таком несовершенном виде.......... а у кого она совершена? :rolleyes2:

Батька тот еще союзничек )))

говорят после кыргызов начнут его кошмарить

Фаина Раневская

"Москалей на ножи" это такая мелочь на которую внимания обращать не надо, уникальный героизм или просто чушь?

Турецкая неправда так вообще мелочь, чего это мы к всемумиру привязались.

Относительно нас любимых: Россия союзник, страна признавшая Геноцид, дом для нескольких млн. армян и т.д. Украина нам ... никто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...