Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Не знаю как проукраинцы, а я тут писал, что ему грозили либо переворотом либо оттяпанием Крыма. Это было моим мнением, но после всего склоняюсь к первому варианту.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

назовем их левый и правый лагерь,так вот никто из них не утих.

сосали из двух маток, а тут им сказали или-или и понеслось, а теперь и сами не рады, что сказали))

Они все ждали подпиасния в Вильнюсе. Как стало ясно, что не будет начали митинги.

:)) ну да, конечно,

ну а еще серьезнее аргументы есть?

нет я понимаю, что если экономический вариант шантажа отбросить, то больше ничего не остается, но может вы, проукраинцы, цвет человеколюбия, и поцелованные богом люди, знаете то, что не знают жополизы путина, путиноиды, которым промыли мозги гбшники кого под угрозой лесоповала, кого подкупив....

откройте им глаза.....

• OpenArmenia Club

Ну я там не присутствовал, чтобы точь в точь писать тут как все было. Предположения и субъективная уверенность не более. СС тоже уверял что идет парафировать. Там ему что-то сказали ну догадайтесь.

Перестань называть меня проукраинцем. Я просто антиимпериалист, вот потому и не поддерживаю Кремль.

с возвращением))))))

выходит ты и америку не терпишь?

не поверишь, как я не поддерживаю кремль, аж кушать не могу.... я на полном серьезе....но уже не раз писал, что из за того что я не поддерживаю кремль, и империализм, (сразу в голову сша приходит а не россия почему то)то это не значит, что я должен слепо поддержать фашиков и нациков в киеве...

половина. даже больше половины форумчан, которые отказывают крыму в праве самому выбрать свое будущее, это делают только потому, что крым выбрал свое будущее с россией.... половина которые за то, чтоб киев мочил федералистов на юго-востоке, хотят это только потому, что федералисты юговостока ищют поддержки у россии......понимаете о чем я?

т.е. поставь на место крыма и россии ,арцах и армению, то сразу все кричат что никакого сравнения...это разные вещи, да это такие же разные вещи как холокост и мец егерн.....,

звучали даже утверждения, что крым не имеет право на независмость, потому, что не боролись и не отвоевали его своей кровью...... просто зверизм какой то,

да я все отдал бы, чтоб арцаху так повезло, без единого выстрела и единой жертвы (более 5и тысяч ) мы стали независимыми....

а теперь вот льется кровь, в одесе, на юго-востоке, теперь то они имеют право отстоять свою независимость и победив выбрать свое будущее смостоятельно? или опять нет, только потому, чтоони выбирают россию? :)))

Украинские военные покинули Краматорск

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В Одессе штурмуют здание МВД: милиция отпустила 67 задержанных после событий 2 мая (обновлено)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Америка не лезет в Армению как Россия, как РФ не хочет лишить нас суверенитета. Вот вела бы себя так как Россия, то была реакция с моей стороны.

чо серьезно????

Аймон, побойся Бога!

Ладно, сказал бы, что Америка такое же дерьмо, просто Россия оказалась сильнее/проворнее/удачливее/настырнее/нахрапистее... но чтобы вот прям так. на голубом глазу рассказывать, что Америка не лезла в Армению?! ....

Вы батеника, необъективны, если не сказать хуже ))))

НУ если прикинем, что там нету спецслужб РФ и там есть масса, которая хочет самоопределяться, то почему же Россия жестко подавляла чеченцев? Отпустили бы их в мире. Теперь Кремль пусть замолчит. Украинцы как и они борятся за терр целостность своей страны (ну да Крым де факто потеряли как будет в будущем не известно).

• OpenArmenia Club

Америка не лезет в Армению как Россия, как РФ не хочет лишить нас суверенитета. Вот вела бы себя так как Россия, то была реакция с моей стороны.

хочет Аймон,ох как хочет,просто не может

место занято)

но тут речь про Украину

влезли туда штаты? да

что получили ? кошмар

допустим ты украинец, тоже будешь считать империей только рф?

мне просто интересно,сколько еще стран,сша должны изуродовать,чтоб ты и многие другие наконец признали

её империалистической сучкой?))

чо серьезно????

Аймон, побойся Бога!

Ладно, сказал бы, что Америка такое же дерьмо, просто Россия оказалась сильнее/проворнее/удачливее/настырнее/нахрапистее... но чтобы вот прям так. на голубом глазу рассказывать, что Америка не лезла в Армению?! ....

Вы батеника, необъективны, если не сказать хуже ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...