Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Чем больше санкций тем лучше для России.Быстрее вылечиться.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Декстер,и в чем же чувствуется?

И чего вы все как попугаи "отток капитала,отток капитала"?

Это даже хорошо,что спекулятивный капитал уходит.

P.S.Тут тема про Украины или о том,кто как ненавидит Россию?

как попугаи это когда через пост "Россия Путин,Россия Путин" а "отток капитала задело"? Напишите Солнычке если кто-то нарушает правила,и попросите написать в правилах форума что писать негатив о России запрешается.Тема Украины связано с Россией поэтому иногда и о России здесь приходится писать.

Да нет,просто он уехал из Армении и купил квартирку в подмосковье,а газа нет,вот и переживает что никак вселиться не может,платя за ипотеку и снимая квартиру,а тут вдруг ещё расходы из за Украины и он пострадает.

Красар джан,я бы на месте русских им бы сказал:не нравится,идите на..й.И будут прав.

А Кайваз вообще мне убил со своим рассказам про 7 Декабря.Не встречал до сих пор русского,который бы обрадовался землетрясению в Армении.

Кайваз,не надо тут пиз..ть.Дети деньги во всех школах ДОБРОВОЛЬНО собирали ...

Таки хочется за это обозвать ...

Да нет,просто он уехал из Армении и купил квартирку в подмосковье,а газа нет,вот и переживает что никак вселиться не может,платя за ипотеку и снимая квартиру,а тут вдруг ещё расходы из за Украины и он пострадает.

Я хоть и уехал из Армении,но связь не потерял как многие,у меня вся родня в Армении.Больше нечего писать как переходить на личность?

Красар джан,я бы на месте русских им бы сказал:не нравится,идите на..й.И будут прав.

А Кайваз вообще мне убил со своим рассказам про 7 Декабря.Не встречал до сих пор русского,который бы обрадовался землетрясению в Армении.

Русские фашисты так и говорят,и сами идут на..й

как попугаи это когда через пост "Россия Путин,Россия Путин" а "отток капитала задело"? Напишите Солнычке если кто-то нарушает правила,и попросите написать в правилах форума что писать негатив о России запрешается.Тема Украины связано с Россией поэтому иногда и о России здесь приходится писать.

Ты видел,чтобы я написал Путин,Россия... или обратился к Солнце?

Или Путин виноват,что ты лоханулься и купил квартиру дешевую без коммуникации?

Пы.Сы.Одному тоже предложил искать,до сих пор ищет.

Да, при условии, что внутри страны что-то начнет меняться; вероятность - 50%.

Если все-таки будет разворот, то кладу 70% на то что, изменения будут в жесткую сторону. Олигархов не прищучат, чекисты с ментами получат еще больший вес, бюрократия расцветет сильнее.

Я хоть и уехал из Армении,но связь не потерял как многие,у меня вся родня в Армении.Больше нечего писать как переходить на личность?

У меня тоже вроде в Армении живут.Мать 1000 от передовой,а сестра с детьми 500 метров от передовой.

И что?

</h1>

<h1 itemprop="headline" class="b-topic__title">Очереди на паромы в Крым растянулись на 15 часов

pic_a2ebf6bf34c03a9e6f62504e5901fd20.jpg Фото: Сергей Пивоваров / РИА Новости Порт «Кавказ» в Краснодарском крае, ставший основным пропускным пунктом российских граждан в Крым из-за проблем с пересечением украинской границы, не справляется с наплывом туристов на полуостров в преддверии майских праздников. Об этом сообщает «Крыминформ».

Пробки из легковушек и грузовиков к паромной переправе через Керченский пролив достигают 3-4 километров. Люди стоят в очередях по 10-15 часов. При этом очереди со стороны Крыма нет.

По словам и.о главы Республики Крым Сергея Аксенова, к переправе выехал министр транспорта Юрий Шевченко, перед которым поставлена задача проанализировать ситуацию и предложить пути ее решения. Однако, по словам Аксенова, на формирование очереди сказался и двухдневный шторм в Керченском проливе.

Сейчас перевозку пассажиров и транспорта на Керченской паромной переправе круглосуточном режиме осуществляют четыре парома. В день совершается по 20 рейсов в каждую сторону.

28 апреля «Российские железные дороги» начали продажу единых проездных билетов до Республики. Специальный тариф «автобус-паром-автобус» будет действовать по семи направлениям, при этом максимальная стоимость проездного составит 830 рублей. Пока билет можно купить только в железнодорожной кассе. Единый посадочный талон на проезд в Крым будет продаваться вместе с билетом на поезд. Туристам предлагается доехать до Краснодара или Анапы, пересесть на автобус до порта, оттуда отправиться паромом на полуостров, где автобусом добраться до места назначения.

Ранее Киев ввел запрет на въезд в страну для российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет, из-за чего сотни россиян не смогли пересечь границу. Одновременно был закрыт въезд для граждан Украины, зарегистрированных в Крыму. Таким образом, у людей, которые едут в Крым, появились проблемы с пересечением украинской границы.

Более того, оператор украинских железных дорог «Укрзализныця» обратился к РЖД и Белорусской железной дороге с просьбой прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, которые идут по территории Украины. РЖД, как и белорусская компания, согласились пойти на этот шаг. Главный российский железнодорожный оператор, однако, поставил условие, что при отказе от данного требования Киев уведомит другие стороны за 30 суток до отправления первых поездов.

• Advanced

Зато я видела людей, неистово радующихся теракту 11 сентября в НЙ - целый двор в центре Москвы.

Собственно, от них я и узнала об этой беде, о которой мне радостно сообщила соседка. Весь день была на работе и не в курсе новостей, прихожу - во дворе чисто свадьба в малиновке....

• Advanced

Красар, предупреждение. Переход на личности недопустим.

Да причем моя квартира?пусть никого не е..т мои проблемы..

Бля.. нормально беседовали.. не кого не оскорбляли...что вам так хочется срач устраивать..

Митинг за единую Украину в Донецке разогнали люди в камуфляже с битами и арматурой

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Зато я видела людей, неистово радующихся теракту 11 сентября в НЙ - целый двор в центре Москвы.

Собственно, от них я и узнала об этой беде, о которой мне радостно сообщила соседка. Весь день была на работе и не в курсе новостей, прихожу - во дворе чисто свадьба в малиновке....

Солнце,я тоже в этот день был в Москве.В гостинице "Серп и молота".

Радости не помню,но помню очереди в обменниках.Все ринулись продать доллары и курс спустился до 17 рублей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...