Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

"Серж Саргсян призвал Россию отозвать войска от украинской границы" - дезинформация от Deutsche Welle

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

После нападения на Славянск ситуация на Украине подошла к той черте, когда введение российских войск становится практически неизбежным. Заявления Путина и Шойгу фактически означают, что миротворческая операция может начаться в любой момент. Шансов сделать так, чтобы разные жители Украины без оружия в руках смогли договориться о жизни в едином государстве, почти не осталось.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

взято из твита..)

Губарев и его жена. Герои антифошистов. Лавров считает их политическими лидерами (с)

BmKjL_PCUAEVoAh.jpg

• OpenArmenia Club

Кстати, на 0:10 - это Игорь Стрелков, полковник ГРУ ГШ ВС РФ.

А Безлер ("Бес"), которого они должны были похитить (вероятно, за организованные им пытки и убийство депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака) - подполковник ГРУ.

Нет. Не так. Читатели одобряют или не одобряют - могут написать своё мнение, нажав на клавишу "ответить". И тогда ты видишь, кто не одобряет и почему. А когда тебе ставят минусы , как залётному азику - это похоже на недружелюбную акцию, к тому же снижается репутация, которой я дорожу , как в реальной, так и в виртуальной жизни.

И ещё: я никогда не ставлю минусов. Знаю, что многие адекватные форумчане, в основном мои друзья, поступают так же - Незнайко, Шмидт, Камерун и т.д.

Я ставлю минусы, причём беспощадно, когда мне объявляется "минусовая война", но это как мера профилактики.

Так что общайтесь с миром, мы же не враги здесь друг другу.

BmO_Qu5CYAABeRh.jpg

Прямо сейчас. Харьков.

Одна молодежь. и внимательно смотрите средний возраст тех, кто митингует в пользу федерализации

взято из твита..)

Губарев и его жена. Герои антифошистов. Лавров считает их политическими лидерами (с)

BmKjL_PCUAEVoAh.jpg

Народный мэр Славянска тоже не имеет никакого отношения к Украине. Он является гражданином РФ с 2009 г. и в самой РФ объявлен в розыск за ножевое убийство. http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1175372

...

Одна молодежь. и внимательно смотрите средний возраст тех, кто митингует в пользу федерализации

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Тоже Харьков,столкновение близко http://www.ustream.t...nnel/nirti-live

• OpenArmenia Club

А Безлер ("Бес"), которого они должны были похитить (вероятно, за организованные им пытки и убийство депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака) - подполковник ГРУ.

Тико, будем считать, что это последний мой пост, который ты квотируешь. Я тебя предупредил.

Ай да сенсация! Особенно, если не интересоваться результатами официального расследования, опубликованными этак за неделю до "расследования" немецкого телеканала:

Ах эти продажные немцы. И вправду, чего на них обращать внимание

К чему вникать в очевидный бред, как в данном конкретном случае c якобы заказом от ЮТ? К тому же кому надо тот и напишет, отреагирует.

Успех, к тому,что мы не враги следовало добавить ещё,что мы одна команда.По сравнению со мной тебе повезло, мне ставят немало минусов, я то же пользуюсь этой опцией в отношении некоторых товарищей или выставляемых новостей, если считаю их агитацией. Ничего личного, скажем, к примеру ту же новость мог выложить кто то другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...